ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
noemie-paris.com store+75011850507@t.shopifyemail.com +33751449898

Date02/10/2024
Emailstore+75011850507@t.shopifyemail.com
Pseudonyme utiliséNoemie Pais
Url / Site internethttps://noemie-paris.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 51 44 98 98 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBijoux
Commentaire / ExplicationsJ’ai passé une commande qui n’a jamais arrivé. Impossible de contacter par mail et téléphone.


Date d'expérience : 26 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Chargeback réussi pour ce site
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 12/10/2024 à 16:30

        Site fermé. Si vous avez perdu de l'argent, voici où vous diriger : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/chargeback-remboursement/

        Répondre
      • Signalement #795148 le 08/10/2024 à 06:54

        J'ai acheté une armoire a bijoux sur pied, acheté car prix très lucratif.
        Commandé le 28 septembre a ce jour toujours rien reçu, quand je téléphone cela ne sonne pas nous atterrissons directement sur une boite a messagerie qui nous informe que celle-ci est pleine. Par mail et ce une demande de lecture je sais juste que celui-ci a bien été transmis au destinataire mais toujours pas lu. A ce jour je suis sans cadeau pour ma fille.
        Quelques recherche plus tard il s'avère que la société est Média ...
        -------------------
        maintenant quand je fais des recherche pour retrouver cette armoire j'ai beaucoup de mal.

        Email : contact@noemie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Noemie paris

        Date d'expérience : 29 septembre 2024

        Répondre
      • Zaza le 10/10/2024 à 00:59

        Bonjour,

        Incroyable ! Idem je me suis fait avoir aussi et également pour le cadeau d anniversaire de ma fille🥺🥺

        Date d'expérience : 10 octobre 2024

        Répondre
      • Ablavi le 10/10/2024 à 07:15

        Bonjour à tous.
        J'ai commandé une table de massage, le 25 septembre 2024.
        Je n'ai à ce jour toujours rien reçu, nous sommes le 10 octobre 2024.
        Mes mails sont retournés non desservis.

        Et les appels tombent sur la boîte vocale, pleine.

        Date d'expérience : 25 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #795737 le 10/10/2024 à 16:02

        Vente de meubles et rangements pour maquillages à prix abordables avec promesse d’envoi rapide et livraison gratuite.
        -------------------
        J’ai commandé une coiffeuse avec un doute sur le tarif et la livraison mais je le suis fiée au avis, j’ai quand même commandé avec une carte bancaire virtuelle car je le sentais pas trop. J’aurai du me fier à mon instinct, le site est en Angleterre et le portable est saturé. Inadmissible je vais prévenir shopifye également de cette arnaque. J’ai appele et envoyé deux mail au service client (inexistant)

        Email : contact@noemie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Noemie Paris

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Répondre
      • Kat31 le 11/10/2024 à 10:25

        Bonjour,

        J ai commandé sur le site royal parure.com, ils ont le même numéro de téléphone que Noémie paris. J'y ai laissé 43 euros pour 2 parures.

        Date d'expérience : 11 octobre 2024

        Répondre
      • jlc le 11/10/2024 à 10:56

        https://oui-deco.com
        https://palezzioparis.com/
        https://ouitendance.com/
        https://automotoavenue.com
        En voici quelques autres. Pas de stock, pas de locaux, pas de livraison.... la vie est belle et l'argent coule à flot. Bienvenue dans le monde du dropshiping et des réseaux sociaux
        https://www.signal-arnaques.com/tag/shopify

        • Michel D le 17/10/2024 à 01:11

          Et il y en a d'autres des sites où on retrouve Medi Iseri Ltd dans les mentions légales.
          Voir https://fr.scamdoc.com/view/1692916

          Dans ces mentions légales, le responsable du site et le webmaster s'appellent "Bernard"! Un prénom et pas de nom. Ça devrait interpeller..

        Répondre
      • Riri le 11/10/2024 à 19:15

        ATTENTION GROSSE GROSSE ARNAQUE c'est des mensonges et des voleurs ne surtout pas commander.

        Date d'expérience : 12 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #795991 le 12/10/2024 à 06:18

        Faux site internet
        -------------------
        Je me suis faite avoir , j'ai acheté sur ce site une machine à coudre de 150euro.

        Numéro sur répondeur a messagerie pleines
        Aucun retour de plusieurs mails envoyés

        Commande faite depuis le 27septembre 2024,délais de 2 a7 jours.

        Toujours rien reçu
        Faite attention

        Email : contact@noemie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Noémie Paris

        Date d'expérience : 27 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #796070 le 12/10/2024 à 15:28

        Je devais recevoir une coiffeuse je ne l’ai jamais reçu.L’argent à été prélevé et ils ont essayé d’utiliser mes coordonnées bancaires.ATTENTION c’est un site frauduleux !!!!!
        -------------------
        C’est de l’arnaque ma commande n’ai jamais passer et ils en profitent pour vous voler vos coordonnées bancaires pour pouvoir payer des choses j’en ai fait l’expérience.Les avis positifs ce sont eux qui les fait.ATTENTION c’est un site frauduleux !!!!!

        Pseudonyme utilisé : Noemie Paris

        Répondre
      • huttnard le 13/10/2024 à 03:44

        Tout un tas de sites qui se ressemblent comme 2 gouttes d'eau dont https://secret-jardin.com qui est encore un site frauduleux mêmes coordonnées !

        Répondre
      • Jeev le 13/10/2024 à 12:53

        Idem commande passée le 28/09! Rien reçu à ce jour! Je pense à une arnaque ... 34€ meuble coiffeuse !!!

        Date d'expérience : 13 octobre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 13/10/2024 à 13:32

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #797027 le 17/10/2024 à 08:14

        Site internet de meubles, de jolis meubles censés être français, qualitatifs. Avec des prix très, très attractifs.
        Après recherches, l'entreprise inscrite sur societe.com se nomme Media Iseri ltd.
        -------------------
        J'avais des doutes, et en faisant quelques recherches, j'ai découvert que la société ayant inscrit cette boutique s'appelle Media Iseri Ltd. Elle apparaît souvent pour dire qu'elle est frauduleuse et utilise de nombreux noms de boutiques.
        Naturellement, personne n'a jamais rien reçu.
        Mon colis est censé arriver bientôt mais après deux mails écrits sans retour, je sais qu'il ne sera jamais livré pour la simple et bonne raison qu'il n'a jamais existé.
        Que font les autorités ?
        Que font les autorités ?

        Email : contact@noemie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Lara

        Répondre
      • Signalement #797034 le 17/10/2024 à 08:37

        Boîte à bijoux, table…
        -------------------
        J’ai commander sur ce site une table à 50€ et je me suis faite arnaquer!!! ATTENTION!!! Ne commandez pas sur ce site c’est une arnaque vous n’allez jamais rien recevoir.

        Email : contact@noemie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Noemie paris

        • Michel D le 17/10/2024 à 08:50

          Lisez les commentaires ci-dessus..
          Site signalé depuis le 02/10/2024.
          Site facile à detecter comme site frauduleux:
          - prix aberrants
          - mentions légales pitoyables
          - mauvais avis dans https://fr.scamdoc.com/view/1969706

          Voir le premier commentaire (signé Morpheus75)

        Répondre
      • Lili le 17/10/2024 à 09:11

        C'est grave d'arnaquer les gens comme ça serieux!!! Impossible d'annuler avec ma banque comment c'est possible vu que je n'est pas dépasser les 24h???

        • jlc le 17/10/2024 à 09:37

          Regardez du coté de la procédure de chargeback, quelquefois ça fonctionne. Cherchez aussi sur la rubrique infos-arnaques, vous découvrirez que votre mésaventure n'est qu'un détail, mais que l'arnaque n'est pas une fatalité

        Répondre
      • Lili le 17/10/2024 à 20:52

        Non aucune possibilité de se faire rembourser et le pire c'est qu'ils m'on prélever 2 fois!!! C'est vraiment des gros voleurs.

        Répondre
      • Maria le 18/10/2024 à 00:13

        Attention le site n'est pas fermé. J'ai été prélevée de 39,90€ aujourd'hui. Alors que j'avais commandé en mois de septembre, j'avais perdu 17,90€ et aujourd'hui sans acheter rien j'ai été prélevé

        C'est fou

        • jlc le 18/10/2024 à 06:22

          C'est malheureusement un des risques lorsque l'on met sa CB sur un site frauduleux

        Répondre
      • Lili le 18/10/2024 à 05:52

        Oui Maria c'est vrai! Le site n'est pas fermer!!! Essayer de porter plainte c'est ce que je vais faire moi. Et aussi signalez à la DGCCRF c'est ce que j'ai fait!! Moi ils m'on prélever 2 fois ces voleurs! FAITE OPPOSITION!!!!

        Répondre
      • Tika le 21/10/2024 à 15:57

        J'ai acheter une table manucure aspirateur depuis le 5 octobre la

        Répondre
      • Tika le 21/10/2024 à 15:58

        Je devais être livrée entre le 14 et le 20 puis on me dit maintenant entre le 20 et le 26 grosse arnaque

        Répondre
      • Signalement #798297 le 23/10/2024 à 05:59

        Meubles tels que coiffeuses, range chaussures, présentoirs pour cosmétiques et bijoux,
        Bijoux, casques sèches cheveux verticaux, etc
        -------------------
        Les prix sont très intéressants, moins de 30 e.
        On reçoit une confirmation de commande, puis, quand on demande des nouvelles, les e-mails sont supprimés sans être lus (j’avais demandé un accusé de réception) et le numéro n’est pas attribué !
        Il y a aussi une autre adresse e-mail mailto:contact@noemie-paris.com, mais pas de réponse non plus et suppression de mon e-mail sans être lu !

        Pseudonyme utilisé : Noemie-Paris
        Téléphone : +447822016090

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798318 le 23/10/2024 à 06:56

        Jamais reçu de commande et des prélèvements sur mon Comte sans mon consentement.
        -------------------
        J'ai commander une coiffeuse le 6 octobre 2024qui devait arriver entre le 15 et le 21 jamais reçu. De plus cette société MÉDIA ISERI LTD a essayer de prélevé le 21 et 23 octobre 2024 un montant de 39.90 sur mon compte bancaire. J'ai envoyé un mail pas de réponse j'ai aussi appeler je tombe sur la messagerie.

        Email : contact@noemie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : NOEMIE PARIS
        Téléphone : +447822016090

        Répondre
      • Deline le 23/10/2024 à 11:41

        Bonjour idem, achat du 20/10 35€. Une autre societe secret bijou semble pareil.

        Répondre
      • Vivi 33 le 23/10/2024 à 13:29

        Bonjour,
        idem J'ai commandé une coiffeuse pour ma fille pour son anniversaire le 29 septembre et comme la plupart d'entre vous, je n'ai rien reçu et j'ai été prélevé deux fois sur mon compte... C'est vraiment aberrant Que des sites frauduleux de ce genre soient présents et pas Enlever des sites...😡😡.

        Date d'expérience : 29 septembre 2024

        • Lili728 le 24/10/2024 à 06:45

          Bonjour, désolé pour vous j'étais dans le même état que vous il y a une semaine, ils m'on prélever 2 fois en plus! 100€ donner à un escro!! Et ce n'est pas la plupart d'entre nous, c'est tout le monde qui s'est fait arnaquer sur ce site On ne reçoit jamais rien.. Signalez comme je l'es fait sur la DGCCRF et surtout faite opposition car ils vous prélève quand ils veulent..

        Répondre
      • Troaz le 23/10/2024 à 17:33

        Bonjour,
        J'ai témoigné Voici quelques jours.
        Voilà qu'ils viennent à nouveau de me prélever 😠

        • Lili728 le 24/10/2024 à 06:47

          Mais vous attendez quoi pour faire opposition de votre cb??? À la minute où j'ai su que c'était un site frauduleux j'ai verrouillé ma cb et le lendemain matin j'ai fait opposition. Ils peuvent vous arnaquer des milliers sur votre compte bancaire. FAITE OPPOSITION.

        Répondre
      • Signalement #798716 le 24/10/2024 à 13:20

        Site qui ne vends rien ! Du vent !
        -------------------
        Ce site ne vends ni bijoux ni coiffeuse . Vous ne recevrez rien et en plus vous vous abonnez a 39.99 euros ! Passez votre chemin ... le site change de nom NOEMIE PARIS OU BIJOUX SECRET mais toujours la même présentation et mêmes produits...

        Pseudonyme utilisé : Mel

        Date d'expérience : 14 octobre 2024


        Répondre
      • Michel D le 24/10/2024 à 14:12

        Je répète (voir ci-dessus):

        Lisez les commentaires ci-dessus..
        Site signalé depuis le 02/10/2024.
        Site facile à detecter comme site frauduleux:
        - prix aberrants
        - mentions légales pitoyables

        - mauvais avis dans https://fr.scamdoc.com/view/1969706

        Voir le premier commentaire (signé Morpheus75)

        Répondre
      • Signalement #798762 le 24/10/2024 à 20:52

        Commande passe ce jour et le site n’existe plus
        -------------------
        Arnaque

        Date d'expérience : 25 octobre 2024

        • Michel D le 25/10/2024 à 00:45

          Ce site, comme tous les autres sites de Media Iseri semble en effet avoir été fermé.
          Lisez les commentaires ci-dessus.

        Répondre
      • Noémie le 25/10/2024 à 06:28

        Idem que toute les autres personnes, commande passée le 28 septembre 2024, petit cadeau pour ma fille qui n'arrivera jamais ... Argent pourtant débité ! Site fermé ! Dégoûtée, écoeurée ! 😡😡

        Date d'expérience : 25 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798982 le 25/10/2024 à 22:08

        Commande passée. Jamais reçue.
        -------------------
        J'ai acheté un petit meuble sur ce site. Après vérification des avis clients, Domme toute classiques, je ne remarque rien d'anormal. Sauf que ça fait 3semaines et rien de livré..... Ils dont injoignables. Aucun mail ne passe. Ni numéro de téléphone. Rien.

        Email : contact@noemie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : noemie-paris.com

        Date d'expérience : 26 octobre 2024

        Commande

        Répondre
      • Lacapuche le 26/10/2024 à 01:29

        A ceux qui serait susceptible de mettre un nombre indéterminé de signalement en racontant votre vie ,vous pourriez lire au moins les commentaires ci-dessus afin de bien comprendre que vous êtes dans le même panier que les autres victimes.

        En lisant les commentaires précédents j'ai bien pris conscience qu'il s'agit d'une arnaque !

        Répondre
      • Aurélie le 26/10/2024 à 01:40

        Sécheresse bonjour.

        Pas besoin de la commenter alors.

        Répondre
      • Signalement #799580 le 29/10/2024 à 01:31

        J ai vu le site sur google qui vendais des meubles pas chere
        -------------------
        Le 06 octobre j ai fait une commande pour une coiffeuse sur leur site et sa devait être livré entre le 15 et 21/10 .au 21 toujours rien j ai envoyer des mails et essayer de les appeler jamais de réponses, je retourne sur le site pour voir le suivi commande et la je vois livraison entre le 21/10 et 27/10 et au 27 toujours pas de livraison et depuis ce jours je ne peut plus envoyer de mail comme par hasard ni les joindre et commande pas recu comment je peut faire .j ai perdu les sous mis dans cette commande je ne peut meme pas les contacter comment je peut faire ?

        Email : contact@noemie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Boutique en ligne naomie paris


        • Lili728 le 29/10/2024 à 07:03

          Rien à faire, tu t'es faite arnaquer comme tout le monde ici. Fait opposition sinon tu va être prélever et aucun moyen de te faire rembourser.. regarde avec ta banque si tu a les assurances adéquate..

        Répondre
      • Maria le 29/10/2024 à 06:17

        Bonjour, il faut faire opposition et changer de cartes bancaires . Sinon le mois prochain vous allez être prélevé de 39,99€. La banque ne rembourse pas, car le paiement c'est vous qui avez validé le paiement. Ce qui m'est arrivé. Une vraie galère.
        Bien à vous !
        Maria

        Répondre
      • Signalement #801973 le 10/11/2024 à 05:17

        Vente de meuble bijoux
        -------------------
        Je n'ai jamais reçu la commande et quand je vais sur mon compte ma commande n'y apparaît pas. Comme ci je n'avais jamais passé commande !.
        Et quand j'envoie un mail au mail de contact j'ai un message qui me dit que la boîte mail n existe pas.

        Email : contact@noemie-paris.com
        Pseudonyme utilisé : Noémie paris

        Date d'expérience : 13 octobre 2024

        • Michel D le 10/11/2024 à 06:31

          que vous vous soyez fait arnaquer par le site noemie-paris.com, ça n'étonnera personne, vous avez été nombreux à croire aux prix incroyables proposés par ce site (voir ci-dessus).
          Mais quand vous écrivez "quand je vais sur mon compte ma commande n'y apparaît pas", cela m'étonne, car il y a maintenant longtemps que ce site est inaccessible...
          Par contre vous faites peut-être partie du "club VIP" de ce site, et des autres sites de la soi disant société "Media Iseri" (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480). Si c'est le cas, vous avez droit à un débit de 39.90€ tous les mois, dont on ne peut se sortir qu'en faisant opposition sur sa carte bancaire.

        Répondre
      • Amoula le 10/11/2024 à 09:57

        Ohlala je vous remercie. Effectivement j'ai bien vu ce prélèvement sur mon compte et je pensais que c'était un achat que mon mari avait fait !. Je viens à l instant de faire opposition et demain je contacte ma banque pour être remboursé de cette fraude !!!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .