Alertes du moment
je n'ai passé aucune commande de colis volumineux, c'est une fausse annonce de livraison
|
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
a24354@esenviseu.net Anne-Sophie BESSAC
Date | 02/10/2024 |
---|---|
a24354@esenviseu.net | |
Pseudonyme utilisé | Anne-Sophie BESSAC |
Contenu de l'arnaque | CONVOCATION Suite aux analyses et travaux réalisés par notre équipe sur le réseau informatique, des traces de vos données d'identification ont été identifiées et vous faites l'objet de plusieurs chefs d'accusation : SOLLICITATION EN LIGNE ET EXTORSION SEXUELLE SITE PORNOGRAPHIQUE CYBERPORNOGRAPHIQUE P.É.D.O.P.H.I.L.I.E EXHIBITIONNISME Pour information, la loi de mars 2007 alourdit les peines lorsque les tentatives mineurs, des agressions sexuelles ou des viols ont pu être commis via internet, il vous est désormais demandé de faire entendre votre voix par email. Nous attendons vos justifications afin d'analyser, ceci dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai, nous serons dans l'obligation de remettre notre rapport à Madame Myriam QUEMENER, Magistrat au Service Criminel de la Cour d'Appel de Versailles, experte auprès du Conseil de l'Europe en matière de cybercriminalité afin d'établir un mandat d'arrestation à votre détriment et nous procéderons à votre arrestation immédiate par la GEND-ΛRMERlE la plus proche de votre lieu de résidence et vous serez fiché au registre national des délinquants sexuels. Votre fichier sera transmis à plusieurs chaînes d'information de la télévision nationale pour diffusion ou votre famille, vos proches et tout le monde verront ce que vous faites devant votre ordinateur. Cordialement, La Direction |
Commentaire / Explications | Je n'ai absolument rien à voir avec ce genre de comportement
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .