ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33748527446 lanvin-mall.com

Date02/10/2024
Url / Site internetlanvin-mall.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 48 52 74 46 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque d’emploi ils nous promette de gagner 50 à 300 € par jour
Commentaire / ExplicationsArnaque d’emploi ça fait 2 jours que je parle avec eux . Il faut mettre de l’argent pour sois disant gagner de l’argent en mettant de faux commentaires et étoiles sur des articles de mode

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Galdames le 02/10/2024 à 23:10

        ben oui l'argent c'est facile, tellement facile

        Répondre
      • Lacapuche le 03/10/2024 à 09:28

        " Il faut mettre de l'argent pour sois disant gagner de l'argent en mettant de faux commentaires et étoiles sur des articles de mode"

        Allons les gens ne soyez pas si naïf .

        Répondre
      • jlc le 03/10/2024 à 09:49

        "en mettant de faux commentaires et étoiles sur des articles de mode"
        Voici ce que dit la réglementation sur ce sujet. Ensuite, ceux qui ont recours à ces pratiques utilisent les services d'agences spécialisées.
        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/faux-avis-consommateurs-sur-internet
        Ce prétendu job où il faut payer pour travailler, c'est une notion dure à avaler puisque c'est eux qui devraient vous payer. N'est autre que la très célèbre arnaque aux tâches
        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container

        Répondre
      • Signalement #794528 le 04/10/2024 à 11:44

        Discutions sur Whatssap en promettant des gains d’argent facile en faisant des faux avis
        Ensuite il donne le lien du site avec un code pour se registrer
        Grosse arnaque à fuir

        Pseudonyme utilisé : lanvin-mall.com
        Téléphone : 0754191613


        Répondre
      • Signalement #795193 le 08/10/2024 à 09:25

        Une plateforme de fausse notation ( étoile et faux commentaires) à des fins de gagner de l'argent
        -------------------
        Une personne vous contact via Whatsapp et vous propose une formation afin d'utiliser une plateforme de notation ( étoile et commentaire) pour valider des achats. A ça il faut acheter des USDT ( crypto monnaie) pour continuer à faire les 38 tâches. Une fois les 38 tâches réalisées , une promesse de revoir tout l'argent déposé et surtout une commission et salaire très intéressante...

        Pseudonyme utilisé : Richenda
        Téléphone : 0777127672

        Date d'expérience : 2 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #795433 le 09/10/2024 à 08:54

        Propose d'intégrer un système automatisé de faux avis sur des produits vendus en ligne. Vous devez utiliser votre argent pour avoir un capital de départ et valider des commandes (réelles ?) et gagner des commissions.
        -------------------
        On vous promet de récupérer en fin de journée votre capital + les commissions des 38 commandes mais systématiquement vous devez recharger votre compte car les commandes sont de plus en plus chères... C'est évidemment une arnaque. Je me sens tellement bête...

        Pseudonyme utilisé : Sabine Louzier
        Téléphone : 0754208161

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • Saheb le 09/10/2024 à 11:05

        Faux site de changement. Ils font semblant de vous donner des USDT gratuitement et un jour vident votre portefeuille. Ne t'approche pas de moi. Envoyez une lettre à https://............ pour obtenir de l'aide concernant le remboursement

        Répondre
      • Sandra le 11/10/2024 à 07:48

        Arnaque à fuir avec un systeme pyramidal! Fausse proposition d emploi.

        Le descriptif du travail est assez nébuleux mais l interlocuteur s exprime tres bien du coup on se laisse un peu porte....
        Contactée sur WhatsApp par une dénommé "HR Mary " qui m indique qu une formatrice me contactera via WhatsApp. Celle ci s appellerait " Chloe" intelligence artificielle ?! Son discours est au débit très clair et sans faute d orthographe mais peu à peu elle répond à côté... le travail consiste à effectuer 38 tâches...sauf que bien sur au bout 8 tâches vous etes bloqué ! Et la on vous demande d effectuer un dépôt de cryptomonnaie USDT via dépôt avec votre propre argent pour pouvoir continuer à travailler ! A partir de ce moment là j ai tout stoppe ! Je suis retournée sur la plate-forme lanvinmall.com pour demander de supprimer le compte ! Et la surprise, le " service client" vous répond que ce n est pas possible et qu il faut d abord terminer le travail !

        Date d'expérience : 11 octobre 2024

        • jlc le 11/10/2024 à 10:17

          non rien de pyramidale, tout l'argent va dans la même poche, les tâches et les gains sont purement virtuels, une simple escroquerie.

        Répondre
      • Drago le 11/10/2024 à 09:57

        Il m'est arrivé une expérience similaire. Je trouvais le discours étrange, le language employé faisait très intelligence artificielle... On m'a rajouté dans un groupe avec d'autres personnes tel un "groupe de travail" mais toutes ces personnes parlaient avec un même language très étrange. J'ai exploré le système jusqu'au bout en essayant de les confronter. Tout est très réaliste, sauf le contact en lui-même. La plateforme est très bien faite, si on se trompe de mot de passe, on doit attendre 10 minutes, on te fait faire une version test sur un autre compte, etc.

        Date d'expérience : 11 octobre 2024

        Répondre
      • Absoluten le 22/10/2024 à 15:33

        J'ai répondu à une annonce des plus rassurantes et interessantes pour un revenu complémentaire, travail à temps partiel ... et heureusement que votre site m'a mise en garde avant que je ne clic sur le lien malgré l'insistance de mon interlocutrice pour que je valide l'inscription. Elle a cessé de répondre à mes messages lorsque je l'ai confronté à l'arnaque. Merci !!!

        Il suffit de cliquer sur la plateforme

        pour commencer à accepter des

        commandes, et le système nous

        attribuera automatiquement des

        commandes, de sorte que nous

        puissions aider les commerçants à

        augmenter les ventes de biens et

        les notations par étoiles
        20:13

        Le travail peut être effectué depuis

        votre téléphone portable ou votre
        ordinateur, où que vous soyez et les
        horaires peuvent être aménagés
        sans perturber votre routine
        quotidienne. De plus si vous
        terminez votre travail chaque jour
        pendant 7 jours consécutifs, vous
        recevrez un bonus supplémentaire
        de 500 euros par semaine et si vous
        le faites pendant un mois entier,
        vous bénéficierez d'un salaire de
        base supplémentaire de 2000
        euros. N'est-ce pas parfait ?
        20:16

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • Melchizedeck le 23/10/2024 à 06:34

        Attendez. Comment se fait-il que les "pubs" sponsorisée par instagram et d'autres réseaux soient des arnaques pareil ? çe genre de manigance n'est-elle pas censée ruiner notre confiance dans ce que nous propose ces réseaux ? Pourquoi continuer d'utiliser et de valoriser des systemes qui nous mettent sciemment sous le nez des arnaques aussi grossières ? La justice devrait punir ce genre de permission !

        • Tex Jacques le 23/10/2024 à 06:55

          Parce que les pubs font rentrer de l'argent c'est ce qui fait leur gratuité , je prend l'exemple de FB faites un signalement sur une annonce frauduleuse "on" vous répondra qu'elle répond aux critères ..... idem pour Google qui balance des pubs pourraves et fait apparaitre des sites frauduleux en tête de liste car "les escrocs" ont payés pour cette mise page !
          On le martèle depuis des années : faire des achats via les réseaux sociaux c'est une très très mauvaise idée !!!
          Ah ..et puis la France et l'Europe ne peuvent rien contre eux ...... ou pas grand-chose .
          Tant que les gens auront une confiance sans bornes les escroqueries n'arrêteront jamais !

        Répondre
      • Signalement #798418 le 23/10/2024 à 13:54

        Promesse d’argent contre avis sur site de luxe
        -------------------
        Ils vous contact via wattsapp après avoir cliquer sur une pub Instagram, puis vous sortes des messages tout fait pour vous arnaquer

        Pseudonyme utilisé : Lanvin-mall
        Téléphone : 0601475727

        Répondre
      • Laetitia le 28/10/2024 à 05:42

        Depuis samedi une certaine " Melinda " est ma " formatrice ". Depuis samedi j'ai de sérieux doutes sur ce site mais je voulais voir jusqu'où ça irait. Mais là depuis aujourd'hui on me demande de mettre de l'argent pour pouvoir continuer à mettre de faux commentaires.... Je préfère tout arrêter maintenant et les bloquer définitivement car vu vos commentaires, ça confirme bien mes doutes !!

        Date d'expérience : 28 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #800191 le 31/10/2024 à 10:41

        Soit disant pour te faire gagner de l’argent tu doit mettre des faux avis. Arrivée à un moment tu doit payer pour pouvoir terminer ta tâche du jour et soit disant retirer ton salaire.
        J’ai payé 35€ en pensant pouvoir finir ma tâche du jour, hors ont me demande de payer 240€ pour pouvoir finir. La j’ai tout de suite compris que c’était du vol…..
        -------------------
        Une certaine Chloé te parle sur whatsapp et te vend du rêve. Je me demande si ce n’est pas un robot ou autre….
        Aujourd’hui j’ai payer 35€ pour rien.
        Une « offre de travail » trouvé sur internet !!

        Pseudonyme utilisé : Chloe
        Téléphone : 0601475727

        Date d'expérience : 31 octobre 2024


        Répondre
      • Kyg3 le 01/11/2024 à 17:27

        J'ai eu la même expérience.

        répondre à des soi disant commandes pour gagner de l'argent mais il faut débourser de sommes astronomiques pour gagner les sommes bloquées.

        Vous avez pu vous faire rembourser en signalant l'arnaque ou pas?

        Répondre
      • Signalement #800409 le 01/11/2024 à 17:39

        Bonjour, j'ai reçu une notification de HR Mary indiquant que vous avez besoin de ce poste. Je vais maintenant vous présenter le poste et le processus, êtes-vous prêt ?
        Daccord,Lanvin est l'une des marques de luxe les plus en vogue en France. Maintenant, notre travail consiste à aider les commerçants en ligne à améliorer le bouche à oreille et les ventes de leurs produits ainsi que l'authenticité de leurs données afin d'attirer plus de clients. Les acheteurs en ligne, génèrent ainsi plus de pro...
        -------------------
        J’ai été arnaqué à cause de ce système.
        J’ai perdu 1773€.
        Il me demande de débourser 2290€ que je n’ai pas.

        Pseudonyme utilisé : Elsa


        • Ophelie Haylee Maïvy Moragny le 01/11/2024 à 18:40

          Oh purée !! Mais quelle horreur 😓 je me suis arrêté à 35€ ! Je ne suis pas allée plus loin. Pensez vous pouvoir vous faire rembourser ? Je suis aller faire opposition sur ma carte et demander à contester les prélèvements, mais pas sûr que je me fasse rembourser. Peut être essayer de faire pareil .....😮‍💨😥

        Répondre
      • Signalement #802192 le 11/11/2024 à 08:40

        Propose de mettre des avis à des produits afin d'aider les sites marchands à améliorer la visibilité des produits sur leur site.
        -------------------
        C'est une grosse arnaque déguisée. Ils sont vraiment très fort avec un groupe WhatsApp où des gens parlent de leur vie quotidienne comme si c'était des gens normaux (plus d'une vingtaine de personnes dans le groupe créé en juillet 2023).
        Ils sont forts pour vous faire investir de plus en plus. Et puis, ils vous félicitent par e que vous êtes très chanceux d'où le besoin d'investir mais vous garantis que vos fonds sont en sécurité et que vous pourrez les récupérer une fois le travail terminé. Le problème, c'est que vous investissez puis par rapport aux versements effectués vous passez au niveau supérieur automatiquement vous obligeant à valider plus de tâches. C'est un cercle sans fin car vous devez investir de plus en plus et donc vous passez les niveaux à chaque fois. Du coup, au bout d'un moment plus ou moins long selon les personnes, vous ne pouvez plus investir et donc vous perdez tout votre argent sans pouvoir jamais le récupérer car au bout d'un moment, vous ne pouvez plus alimenter et donc jamais terminer votre travail. Ne jamais commencer le système qui vous prend en otage vous faisant miroiter récupérer les fonds investis.

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        Répondre
      • Sesil le 11/11/2024 à 12:55

        Site Lanvin-Mall abordé sur wathsapp :J'ai perdu + de 700€ a cause d'eux également toujours le même processus acheter des USDT sur la plateforme BANGX pour pouvoir récupérer son salaire.

        Jusqu'à maintenant je me fais harceler afin de débourser 1000€ pour pouvoir obtenir un salaire de 4000€.

        j'ai aussi été intégré dans un groupe ou personne ne répondait à mes questions ils ne parlaient qu'entre eux malheureusement c'est à ce moment là que j'ai trouvé cela suspect j'avais déjà perdu 780€.

        Date d'expérience : 7 octobre 2024

        • Jessica Touly le 11/11/2024 à 15:26

          Personnellement, j'ai écrit à deux personnes en privé du groupe, et ils m'ont répondu. J'ai même eu des réponses concernant mes inquiétudes d'arnaque que j'exprimais.
          Vraiment, j'ai énormément douté et c'est ce qui fait que je me suis fait autant avoir.

        Répondre
      • Ophelie Haylee Maïvy Moragny le 12/11/2024 à 08:59

        J'ai fais opposition sur la carte bancaire et la banque la rembourser si defois pour ceux qui se sont fait avoir

        • Jessica Touly le 13/11/2024 à 03:21

          Je suis très étonnée. Vous aviez validé les opérations avec un système d'authentification forte ??
          J'ai également fait opposition et j'ai contesté mais je n'ai pas grand espoir. Je vous dirais.

        Répondre
      • Ophelie Haylee Maïvy Moragny le 13/11/2024 à 09:11

        J'ai validé avec le système sécuri pass oui. Mais lorsque je me suis rendu compte de l'arnaque j'ai tout suite était faire opposition et la banque m'a conseiller de faire une demande des contestation et je me suis faite remboursée. Courage à vous

        Répondre
      • Kyg3 le 13/11/2024 à 11:24

        Même si c'est vous qui avait le paiement, votre banque vous a quand même remboursé ?

        Répondre
      • Ophelie Haylee Maïvy Moragny le 14/11/2024 à 09:39

        Oui oui

        Répondre
      • Kyg3 le 14/11/2024 à 10:17

        Est qu'au préalable vous aviez déposé plainte ou pas ?

        Répondre
      • Ophelie Haylee Maïvy Moragny le 15/11/2024 à 09:47

        Non non pas du tout.

        • Jessica Touly le 15/11/2024 à 13:31

          Attention quand même. Certaines banques remboursent rapidement pour être conforme à la DSP2 puis reprenne les sous dans les 30 jours après vérification.
          Personnellement, je vais tout tenter jusqu'au médiateur mais je sais que j'ai peu de chance d'avoir un aboutissement pour le remboursement.
          Par contre, je suis allée porter plainte. J'ai mis la tête à l'envers au gendarme avec l'histoire. Et je pense qu'il faut qu'un maximum de gens portent plainte pour que les choses avancent et que le groupe et le site soient démantelés.
          J'étais parti les voir à un moment pour savoir tellement j'avais de doute et ils m'avaient un peu envoyé boulet, si je puisse dire, en me disant qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi.
          J'ai également fait un signalement à Facebook (site sur lequel j'ai vu l'annonce) lorsque je suis retombée sur une annonce de leur part. Depuis, je n'en vois plus aucune. Mais j'ai bien peur qu'ils l'ont supprimé que pour moi. Est-ce que quelqu'un est tombé sur l'annonce depuis le 12 novembre sur Facebook ?? Merci de votre retour.

        Répondre
      • Kyg3 le 16/11/2024 à 13:51

        Moi je crois qu'ils m'ont supprimé du groupe quand je lui ai dis que j'allais porter plainte.

        elle m'avait contacté via insta puis par whatsapp. Mais maintenant plus rien.

        j'ai demandé à ma banque s'il y avait une possibilité de remboursement ils m'ont dit non parce qu'ils estimaient que le paiement faisait office d'accord avec les conditions du marchand. Donc ils ne peuvent rien faire pour moi.

        Répondre
      • steph de ouf le 16/11/2024 à 14:11

        parfois Google est votre ami
        avant de faire quoi que ce soit sur le net
        on cherche on vérifie on compare et c'est simple
        fonctionne pour presque tout
        on tape par exemple

        "lanvin-mall.com arnaque"
        le résultat est clair

        ARNAQUE

        • Jessica Touly le 16/11/2024 à 15:29

          Steph de ouf, merci pour la leçon de moral...
          Pour ma part, j'ai recherché et je n'ai rien trouvé de concret... Le fait que certaines personnes crient à l'arnaque juste parce qu'on lui a demandé de l'argent, ne veut rien dire... Pour ma part, en faisant mon signalement, j'ai été un peu plus clair dans le principe et ce qui en faisait une arnaque...
          En tout cas, si c'est pour être dans le jugement, ce n'était pas la peine de perdre du temps à commenter...
          Je pense que les personnes qui se sont fait avoir, se sente aussi mal que je peux me sentir de m'être fait avoir et ils n'ont pas besoin d'une personne péteuse pour leur faire paraître encore plus idiot...
          Bref... Il faut savoir que tout cette histoire est bien montée et que même une personne aguerrie peut se faire avoir par doute et parce qu'ils arrivent à nous faire sentir en otage et nous obliger à continuer par leur discours et leur groupe où ils parlent de leur vie comme ferait toute personne normale...

        • Lacapuche le 28/12/2024 à 02:36

          " Il faut savoir que tout cette histoire est bien montée et que même une personne aguerrie peut se faire avoir "

          Si c'est réellement le cas alors ici les commentaires des intervenants n'a plus aucun sens ,si même les gens qui sont aguerrie tombent dans le panneau ,les contributeurs de signal arnaque ne peuvent rien faire pour vous .

        Répondre
      • steph de ouf le 16/11/2024 à 23:33

        mais où vous voyez de la morale ??
        vous êtes un copain d'enfance de Lafontaine ?????
        c'est chaque fois la même chose
        j'explique ce que vous auriez du faire
        oui je fais une leçon mais pas de morale
        j'explique
        l'arnaque est faites c'est trop tard
        passons au débrif de l'arnaque
        on voit que vous n'y connaissez pas grand chose
        continuons donc la leçon
        1)
        "Pour ma part, j'ai recherché et je n'ai rien trouvé de concret "
        justement quand on trouve rien c'est pas normal non plus
        tape le nom de votre banque vous allez trouvé plein de choses
        on trouve rien ? .........suspect
        2)
        "en faisant mon signalement, j'ai été un peu plus clair dans le principe et ce qui en faisait une arnaque"
        cherchez un peu sur SA des arnaques du même genre il y en a des centaines avec toujours le même principe, ce n'est qu'une de plus
        3)
        "En tout cas, si c'est pour être dans le jugement, ce n'était pas la peine de perdre du temps à commenter..."
        si vous ne voulez rien apprendre de votre erreur pas la peine de signaler, restez dans votre coin et pleurer sur votre sort
        4)
        "Je pense que les personnes qui se sont fait avoir, se sente aussi mal que je peux me sentir de m'être fait avoir et ils n'ont pas besoin d'une personne péteuse pour leur faire paraître encore plus idiot..."
        c'est maintenant que je pense que vous l'êtes
        5)
        "Il faut savoir que tout cette histoire est bien montée et que même une personne aguerrie
        bien sur qu'on le sait il ne faut pas être un débile pour se faire avoir
        mais... Lire la suite

        Répondre
      • steph de ouf le 16/11/2024 à 23:34

        encore une leçon

        on ne met pas son vrai nom

        (si c'est le cas)
        le seule chose qui peut arriver c'est un complice qui vient finir le travail puisqu'on peut vous identifier

        on vous arnaque et un complice vient expliquer qu'il peut récupérer ce que vous avez perdu
        en payant bien sur

        cela aussi c'est habituel malheureusement

        Répondre
      • Signalement #805156 le 25/11/2024 à 11:36

        Propose d’établir des notes pour des sites marchants afin d’augmenter la notes des articles et donc de générer plus de ventes.
        Afin de poursuivre vous devrez investir votre argent personnel et ne pourrez jamais le récupérer car les sommes sont de plus en plus astronomiques.
        -------------------
        Annonce publicitaire sur Instagram , qui vous envoi en discussion WhatsApp avec des soit disant agents qui vous guident afin de vous extorquer de l’argent .

        Pseudonyme utilisé : LANVIN MALL

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805592 le 27/11/2024 à 07:18

        Proposition du travail pour revenu complémentaire.
        -------------------
        Nous propose une explication suivie dune formation et envoi via WhatsApp un lien et un code je nai pas été plus loin car je me méfie des liens et là je lis larnaque sur votre site.

        Pseudonyme utilisé : HR Mary
        Téléphone : 0773437739

        Répondre
      • Signalement #805857 le 28/11/2024 à 07:42

        une personne nomée claire arrive sur whatsapp et vous explique toue la procédure, faire 38 commandes pour toucher un capital et biensur la surprise arrive il faut payer en cryptomonnaie pour terminer les commandes alors la j'ai vu l'arnaque et j'ai dis stop
        -------------------
        ar

        Pseudonyme utilisé : Claire
        Téléphone : 0773176248

        Date d'expérience : 28 novembre 2024

        Répondre
      • Raynald le 05/12/2024 à 07:57

        La personne que j'ai eue en contact s'appelle Eloise.
        J'ai bien lu vos commentaires, ce qui me permet de supprimer le compte que j'avais commencé à créer.

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Lucile le 05/12/2024 à 14:58

        Bonjour ,

        J'ai commencer jobschezsoi pour du tchat en ligne depuis environ 3 semaines. j'ai eu Paula sur skype qui m'a expliquer tout et "former" . Pour le moment je n'est aucun probléme. Comment avez vu que c'était une arnaque svp ? je n'est pas rentrer mes codes bancaires sur le site.

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #807961 le 06/12/2024 à 13:01

        Arnaque à l’emploi.
        On vous propose une formation pour faire collecteur de données (c’est le titre qui m’a été donné ) pour le compte de commerçants en ligne distribuant la marque de luxe LANVIN. Selon la valeur des commandes soumises (38) on récolte sur un compte des commissions de 1% - Tout devient plus nébuleux quand on demande comment on est payé , quel type de contrat.
        -------------------
        Échanges whats App cordiaux et professionnels avec un 1er interlocuteur qui nous bascule sur un agent pour une formation gratuite et pour répondre à toutes les questions restées sans réponses avec le 1er à interlocuteur.
        Réponses très peu claires sur le salaire journalier , le type de contrat.
        On me dit il faut déjà que l’on valide si vous faites l’affaire. Sachant qu’il s’agit de cliquer sur 2 boutons - le niveau de qualification n’est pas élevé.
        Mais c’est une réponse pour ne pas avoir à me donner les réponses sur le contrat.
        On me donne un lien pour créer un compte sur le site cité , soit disant indispensable pour pouvoir avoir un compte de formation créé.
        Bref après quelques clics et quelques 89$ récoltés , blocage de l’application - on me demande de faire une copie d’écran - le solde du compte est négatif et là les explications sont incompréhensibles. Plus de réponses pendant plus de 20 mn - impossible de continuer. Je demande donc qu’elle est la procédure pour supprimer son compte et là je vous joins les échanges quand j’ai mont... Lire la suite


        Répondre
      • Clyvia le 20/12/2024 à 03:17

        J'ai voulu tester cette annonce par curiosité: elle circule sur les réseaux, invite tout un chacun à s'abonner " pour un salaire à mi-temps ", a raison de 40' par jour. Il était possible de vote gagner de l'argent, avec des récompenses à la clé. J'ai alors joué le jeu, n'ayant que ça à faire durant mes vacances de Noël. Vous tombez sur deux opérateurs dont un agent qui vous dicte tout pour que vous dotiez opérationnelle. Déjà, le lanvin n'est qu'un nom d'empreintes. Vous cliquez sur des articles made in china qui sont fabriqués par des enfants. Il s'agit de faux témoignages. Ensuite, l'un d'entre eux ne passe pas. Il y a une manip à faire en vous connectant à un compte BingX pour que vous mettiez vous-même des usdt QUE VOUS PAYIEZ DE VOTRE PROPRE MONNAIE! Après ça, on vous promet cet argent qui sera placé sur votre compte Lanvin. GROSSE ZRNAQYE, ÉNORME SCAM!!! La marque Lanvin devrait intenter un procès!!!

        Date d'expérience : 20 décembre 2024

        • jlc le 21/12/2024 à 11:19

          cette arnaque existe depuis longtemps, utilisant de nombreuses marques connues. Marques qui ont souvent autre chose à faire que de dépenser de l'argent dans de vaines procédures contre des sites frauduleux et anonymes qui auront disparu bientôt pour laisser place à d'autres. Les internautes en ne croyant pas à ces fadaises d'argent facile tout comme au miracle des bonnes affaires que l'on trouves sur les réseaux sociaux, feront bien plus facilement disparaitre ces sites faute de clients.
          lanvin-mall.com, créé le 07/09/2024 est déjà inaccessible et son successeur certainement sur vos réseaux habituels

        • Jessica Touly le 30/12/2024 à 02:05

          Le site est toujours actif à ce jour.

        Répondre
      • Signalement #812630 le 27/12/2024 à 21:02

        Nous disposons d'une plateforme de travail en ligne. Le système de la plateforme nous enverra 38 produits (1 ensemble) chaque jour pour que nous puissions améliorer les données. Nous n'avons qu'à cliquer sur "soumettre" sur la plateforme. Chaque fois que le système améliore les données, les enregistrements des produits dans leurs marchés respectifs seront optimisés, ainsi que la note étoilée du produit, ce qui nous permet de gagner 1,0 fois le salaire
        -------------------
        Je pensais que c’était un travail à mi temps pour un complément de salaire .. je me suis faite prendre au piège. Et perdu de l’argent

        Date d'expérience : 26 décembre 2024


        • Jessica Touly le 27/12/2024 à 22:08

          Bonjour. D'après la copie d'écran, vous êtes arrivé au bout des 38 tâches ?? Et vous n'avez pas réussi à récupérer votre salaire, comme ils disent ?? Encore aujourd'hui, je me pose la question si arrivé au bout, on récupère vraiment. Je vous remercie de votre réponse.

        • V. Jaoni1819 le 27/12/2024 à 22:35

          bonjour, si vous ne parvenez pas à vous retirer, veuillez m'en informer pour obtenir des instructions sur la marche à suivre. ok ? sydneymarklin149 sur gmail com

        • Lacapuche le 28/12/2024 à 02:37

          Et d'après vous ,c'est bizarre que vous ne sentez pas cette odeur d'arnaque ?

        • steph de ouf le 28/12/2024 à 12:40

          décidément
          toujours pas compris que vous ne récupérer rien?
          qu'après les 38 taches il n'y a rien ?
          décidément nos explications, oups pardon nos leçons de morale, ne servent à rien non plus
          et que V jaoni1819 n"est qu'un complice venu finir le boulot

        • Jessica Touly le 28/12/2024 à 23:02

          Vous ne savez rien de moi et de ce que je pense. Et ce n'est pas à vous que je posais une question.
          Quant à V jaoni1819, je m'en tape, je ne lui parle pas non plus.

        • steph de ouf le 29/12/2024 à 06:20

          je me fou de savoir à qui vous posez une question et cela ne m'intéresse pas de savoir ce que vous pensez et ce que vous êtes
          lisez et comprenez les explications de ceux qui savent point barre
          lacapuche Jlc et Tex ont donné des infos utiles
          ce que vous ne faites pas et ne comprenez pas
          si déjà vous ne parlez pas à ce Jaoni c'est le bon début
          continuez et apprenez
          c'est pour vous
          pas pour moi

        • Jessica Touly le 30/12/2024 à 02:04

          Vous êtes vraiment d'une agressivité et d'une négativité. Comme je vous ai dit vous ne me connaissez pas et ne savez pas ce que je pense. Et si vous vous en foutez, c'est très bien, passez votre chemin.
          J'ai posé une question à Signalement #812630 car a priori, il est allé au bout des 38 commandes et je voudrais des précisions sur ce qui s'est passé après.
          Même si cela ne vous intéresse pas, je pose la question car c'est une question qui me trotte dans la tête et que je suis le genre de personne qui aime tout savoir pour vraiment tout comprendre. Ça s'arrête là, point barre. Et je ne me justifierait pas plus car trop long à expliquer et en plus vous ne le méritez pas et vous vous en foutez. Vous préférez être péteux plutôt qu'humain.

        • steph de ouf le 03/01/2025 à 07:51

          " je suis le genre de personne qui aime tout savoir pour vraiment tout comprendre"

          c'est fort étonnant et avec vous encore plus
          il y a déjà plein de réponses que apparemment vous n'avez toujours pas lu
          sinon vous auriez compris

          alors je me répète
          l'arnaque à la tâche à déjà été signalé des dizaines de fois
          avec de nombreux commentaires explicatifs
          avec toujours le même finalité
          on ne gagne rien on perd tout et on ne sait rien récupérer

          et quand je dis que vous ne lisez rien et ne comprenez rien
          vous posez la question à #812630 ?
          très bien sauf qu'il a aussi répondu

          Signalement #812630 le 28/12/2024 à 04:02

          Je pensais que c'était un travail à mi temps pour un complément de salaire .. je me suis faite prendre au piège. Et perdu de l'argent

          Vous savez lire ?
          pris au piège et perdu de l'argent
          c'est pas clair ??

        • Jessica Touly le 04/01/2025 à 16:40

          En fait, vous me soûlez avec votre condescendance. Encore une fois, vous ne me connaissez pas et ne savez pas ce que je pense.
          Je sais très bien lire et je comprends très bien. Mais je sais aussi regarder les images fournies. Et il y a une image qui me fait poser cette question. Et ce n'est pas parce que j'ai besoin que quelqu'un me dise clairement "je suis arrivé au bout des 38 tâches et je n'ai rien récupéré " que cela signifie que je ne crois pas que c'est une arnaque. J'ai juste besoin de certitudes à 1000%, je fonctionne comme ça. Sinon, c'est un sujet qui me trotte continuellement en tête.
          Chacun est différent, chacun réagit différemment et chacun a besoin de choses différentes. Il faut que vous appreniez à le respecter et arrêter de faire votre moralisateur. De vous comportez comme si vous étiez meilleur, plus intelligent, moins idiot ou je ne sais trop à quoi vous pensez.
          Respecter la différence de chacun. Ça s'appelle la tolérance. Et vous en manquez beaucoup.
          Et continuer à mettre vos pouces négatifs sur mes commentaires, je m'en tape royalement. L'opinion des personnes comme vous n'a aucune importance pour moi.

        • steph de ouf le 05/01/2025 à 00:29

          débrouillez vous
          plus personne ne vous répondra encore et encore (et ce n'est pas moi qui vous met des pouces négatifs je n'en met que sur des complices d'arnaqueurs) car on a compris que vous ne voulez rien comprendre
          la réponse à été donnée
          vous êtes pénible

        • Jessica Touly le 05/01/2025 à 11:04

          No comment, comme on dit... Et je n'ai posé réellement qu'une seule question à une seule personne... Bref...

        • steph de ouf le 05/01/2025 à 14:00

          et qui ne répondra plus puisqu'il a déjà fait
          compliqué à comprendre hein ?

        Répondre
      • weedhopper le 28/12/2024 à 03:39

        Sacré sydneymarklin149, toujours aussi farceur :


        Répondre
      • Lili le 03/01/2025 à 06:21

        Arnaque ! À fuir de toute urgence

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        Répondre
      • zikflo le 03/01/2025 à 17:29

        J'actualise et je continue . merci Avast d'avoir repéré le pishing lorsqu'il s'agit de contacter le "service" chatlink-mstatik.

        Proposition de la part de Dalila, 07 48 51 37 40 de souscrire un compte cryptomonaie avec bingx.

        sa prédécesseuse était également HR Mary 07 80 72 28 09.

        Merci , à votre site qui confirme l'arnaque.

        C'est fou quand même !

        Date d'expérience : 4 janvier 2025

        Répondre
      • Zikos35 le 06/01/2025 à 06:46

        Incroyable quand même que ce site et cette escroquerie soit toujours d'actualité malgré plusieurs signalement à Pharos il y a 3 mois...

        Répondre
      • Signalement #815772 le 12/01/2025 à 05:52

        Arnaque offre d'emplois via une publicité sponsorisée sur Instagram. Proposition d'une "formation gratuite" et gagner de l'argent en effectuant des missions en ligne
        -------------------
        Arnaque offre d'emplois via une publicité sponsorisée sur Instagram. Proposition d'une "formation gratuite" et gagner de l'argent en effectuant des missions en ligne.

        Demande de contact uniquement wattsapp en cliquant sur l'annonce.
        La formation sois disant gratuite est en fait une spirale par palier a laquelle il faut finalement payer pour pouvoir terminer ses "mission de travail" , ils en demandent toujours plus si on veut récupérer l'argent déjà perdu ... Celui-ci étant transformé en USDT (crypto monnaie). Résultats une formation gratuite et 2jours après un découvert de 2000€ sur mon compte bancaire + de l'argent emprunté à mon fils.. j'ai déposé plainte a la gendarmerie en gardant espoir qu'ils puissent retrouver ces personnes

        Pseudonyme utilisé : Lanvin mall
        Téléphone : 0779926171

        Date d'expérience : 8 janvier 2025


        Répondre
      • jlc le 12/01/2025 à 08:59

        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container

        Répondre
      • Signalement #821434 le 03/02/2025 à 14:23

        Bonsoir,
        J'ai été contactée par Lanvin -mall pour effectuer des tâches très rémunératrices.

        Seulement il fallait investir pour accéder aux différentes tâches à accomplir avec une promesse de récupération de l'investissement agrémenter d'une forte rémunération.

        J'ai donc mis un doigt dans l'engrenage et ils m'ont pris le bras. J'en suis à un investissement total d'environ 40000€ et ils continuent à me dire de rajouter pour finir mes tâches. A chaque étape, un soit disant nouvel obstacle est a ...
        -------------------
        Je suis désespérée et j'ai besoin de vôtre aide pour retrouver les économies de toute une vie.
        Je ne sais pas si cela peut vous servir mais il existe un groupe WhatsApp "LOUIS VUITTON 138". Je dispose des numéros de téléphone des administrateurs au besoin.

        Je vous remercie par avance.

        Pseudonyme utilisé : Lanvin -mall

        Une de nos nombreuses conversations où le service client m'affirme que je suis à 2 doigts de récupérer mon dû.

        Répondre
      • Jess le 03/02/2025 à 14:58

        Je vous comprends tout à fait dans le fait d'avoir mis un doigt et qu'ils vous ont pris un bras. Moi le groupe WhatsApp etait Louis Vuitton 187. Ce qui démontre le nombre de groupe différents qui peut exister autour de cette arnaque.
        D'après votre photo, vous parlez de retrait. Vous navez pas réussi ?? Vous avez franchi les leveks automatiquement suite à vos dépôts ?? Que ce soit le level 1, 2 ou 3 ?? Niveau auquel vous devez être au minimum vu le montant total de vos dépôts.
        Vous aussi, ils vous ont sorti que vous étiez super chanceux ?? Ils sont vraiment très forts.

        • jlc le 04/02/2025 à 11:10

          Une arnaque qui marche est obligatoirement développée et multipliée, elle ne disparait que lorsqu'elle ne rapporte plus. Cela vaut pour cette arnaque mais aussi pour toutes les autres. Il est donc facile de comprendre que seuls les internautes peuvent y mettre fin, tant qu'il y aura des clients...

        Répondre
      • Michel D le 04/02/2025 à 03:34

        cette arnaque "lanvin-mall" semble avoir bien réussi si l'on en juge par le nombre de signalements regroupés ci dessus. Le site lanvin-mall.com n'est plus accessible, mais les escrocs doivent continuer sur d'autres sites.

        Ce type d'arnaque est très répandu depuis un peu plus d'un an (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615).

        Je conseille aux victimes de lire cet article sur un site officiel (cybermalveillance.gouv.fr):
        https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet
        En particulier le paragraphe "3. Et si vous êtes victime ?"

        "Si vous avez subi un préjudice financier suite à une arnaque à l'emploi, vous êtes victime d'une escroquerie, au sens de l'article 313-1 du Code pénal : délit passible de cinq ans d'emprisonnement et de 375 000 euros d'amende.

        1/ Interrompez immédiatement toute relation avec le pseudo employeur même si ce dernier se montre menaçant par message ou par téléphone.

        2/ Conservez les preuves : messages échangés (SMS, messages de réseaux sociaux, conversations...), numéros de téléphone, nom de compte de réseau social, adresse du site Internet frauduleux, et toute autre information qui pourront vous servir pour signaler les faits et déposer plainte.

        3/ Déposez plainte au commissariat de police ou à la brigade de gendarmerie ou par écrit au procureur de la République du tribunal judiciaire dont vous dépendez en fournissant toutes les preuves en votre poss... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #822336 le 06/02/2025 à 09:37

        Une arnaque du travail en ligne
        -------------------
        J'ai commencé un travail avec eux pour accomplir des tâches (38) par ou on écrit simplement des commentaires pour gagner de l'argent mais il faut placer des USDT et a la fin ilsvte demande un grand sommes pour débloquer la totalité de l'argent

        Pseudonyme utilisé : Chloé
        Téléphone : 0615197391

        Répondre
      • Signalement #822607 le 07/02/2025 à 11:54

        J ai commencé soit disant une formation recrutement tiktok et puis une formatrice surnommé lyana ma contacter je n ai jamais perçu l argent promis car je n ai pas réussi a finir l etape des tâches 1 a 38 il s appelle sa des coup chanceux et il te demande de déposé sur un crypto avec un code
        -------------------
        J ai tout arrêté mais je me suis laisser convaincre malheureusement une somme que je ne recevrais jamais

        Pseudonyme utilisé : Lyana
        Téléphone : 0778527974

        Date d'expérience : 11 décembre 2024


        Répondre
      • Celine le 10/02/2025 à 10:23

        Désolée pour vous , j'ai subi la même mauvaise expérience. J'ai déposé une plainte, mes démarches sont en court .

        Répondre
      • Signalement #824348 le 14/02/2025 à 05:08

        j'ai été contacté sur WhatsApp par une personne qui souhaitait me former et qui m'a expliqué que on déposait des avis et que ensuite on gagner de l'argent grâce à ça au début j'ai travaillé pour elle sur son site personnel jusqu'à terminer toutes les tâches demandées elle a retiré ses revenus et me donner 150 € de prime sur mon site personnel et là maintenant que j'ai pris les commandes de mon compte on me demande de mettre 40 € de là je l'ai fait j'ai effectué les demandes d'avis sur les comman...
        -------------------
        A ce jour mon solde est de 19639,61 euros sur le compte et plus de 6000 euros de commissions que je ne peux pas récupérer car je dois déposer 3000USDT avant le 22 février pour que mon score de dépôt soit à 100%.

        Pseudonyme utilisé : Chloé
        Téléphone : 0613776119

        Date d'expérience : 14 février 2025


        • steph de ouf le 14/02/2025 à 05:27

          soyons clair
          "A ce jour mon solde est de 19639,61 euros "
          cette somme n'existe pas ce n'est qu'un chiffre sur un écran et rien d'autre
          par contre l'argent que vous avez déposé est perdu
          et quoi que ce soit, comme rajouter de l'argent, ce sera la même chose; perdu

        Répondre
      • nonpub1 le 14/02/2025 à 06:16

        un travail c'est un contrat avec les mentions légales, une declaration ou un statut de ravilleur indepndant sinon c'est du black avec ce que ca inclue.
        ON NE PAYE JAMAIS POUR TRAVAILLER !

        Répondre
      • Signalement #825414 le 18/02/2025 à 16:57

        Travail en ligne
        -------------------
        Il s'agit d'une plateforme de travail en ligne où le système envoie chaque jour 38 produits (1 lot) pour que nous améliorions les données. Il nous suffit de cliquer sur "Soumettre" sur la plateforme et à chaque amélioration, le système met à jour les données du produit sur les différents marchés ainsi que son évaluation en étoiles. Cela nous permet de gagner 1,0 fois le salaire.

        Pseudonyme utilisé : lanvin-mall.com

        Date d'expérience : 18 février 2025


        Répondre
      • Signalement #825436 le 18/02/2025 à 23:36

        Bonjour je étais arnaque par ce site .je veux le quitter comment faire
        -------------------
        C'est un site fraduleux qui demande de l argent en échange de commission qui n arrive jamais

        Téléphone : 0609554167

        Date d'expérience : 18 février 2025

        • steph de ouf le 19/02/2025 à 04:57

          ben vous arrêtez tout seul
          personne ne vous oblige à continuer
          mais si vous lisez les commentaires précédant
          vous avez compris que c'est une arnaque et que vous avez perdu de l'argent

        Répondre
      • Cynthia Najjari le 19/02/2025 à 05:43

        C est vrai que vous avez réalisé que c est une arnaque mais tout se que vous avez mis pour continuer vous pouvez tirer un trait dessus car la probabiliter qu il retrouve les coupable et quasiment nulle

        Répondre
      • Luna le 24/02/2025 à 12:36

        Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://e...............

        Répondre
      • Signalement #828031 le 28/02/2025 à 08:35

        arnaque a l'emploi via la plateforme Lanvin-mall
        -------------------
        On vous demande de realisez 30 taches journalier pour avoir un salaire raisonnable jour.
        Au bout de 10 taches votre compte tombe en negatif vous devais recharger le montant demander avec votre CB pour continuer les taches. Au début ces 40E puis vous continuer et la au bout de quelque taches négatif, vous devez de nouveau recharger on vous fait croire que ces votre jour de chance que vous avez triplé votre salaire etc... comme sur la photo moi on me demande 240E pour continuer et vous voyer je suis pas au 30 taches fini. En gros vous n'allai jamais au 30 taches et perdais votre argent

        Pseudonyme utilisé : Lanvin-mall
        Téléphone : 0614590414

        Date d'expérience : 28 février 2025


        Répondre
      • Cynthia Najjari le 02/03/2025 à 05:15

        C est une arnaque arrêté la

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .