ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+34604296347 Shein

Date02/10/2024
Pseudonyme utiliséShein
Url / Site internethttps://sheinfr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+34 604 29 63 47 (ou 0034604296347) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAttention le site shein il tourne sur tiktok
Commentaire / ExplicationsBonjour, j ai postuler chez shein,shein , après j ai reçu un message sur WhatsApp (Bonjour, je suis le responsable du recrutement de Shein Company. J'ai reçu votre candidature. Avez-vous besoin d'un emploi à temps partiel ou à temps plein ? Ceci est le CV de Shein Company, veuillez vérifier 🤗 après m envoyé un code de réservation pour commencer il donne les tâches 38 tâches pour fini les commandes j ai commencer le premier jour bien sans problème, 2 jours j ai commencé après j ai soldes négatif _77€ il m'a dit il faut le chargé pour continuer les tâches il faut acheter usdt après à la fin de commande je peux retirer tout, j ai les fait ça se passe bien. 3 ème jours la surprise j'ai commencé pour faire le38 tâche solde négatif il faut payer 450€ j ai les payé même tâche encore solde négative il faut payé 916€.j ai les payé. Après même tâche solde négatif de 2198€ je l ai payé j ai fini mes tâche .j'ai réussi pour retirer mon argent il faut suivi les étapes pour retirer ton argent il ya un mot de passe. Para hasard ça marche pas code incorrecte. J ai contacté le service client [Vous devez payer un dépôt de 50 % du solde de votre compte, 4451,285USDT, pour assurer la sécurité des fonds de votre compte. Ce dépôt sera rechargé sur votre compte et pourra être retiré ensemble après avoir réinitialisé votre mot de passe.].

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Galdames le 02/10/2024 à 23:02

        shein c'est shein.com, pas un sheinfr.com

        Répondre
      • céline le 10/10/2024 à 11:00

        Bonjour, oui j'ai eu le même contact suite à une demande de renseignement sur tiktok..
        Quand l'adresse sheinfr.com m'a été donnée, j'ai eu un doute et je suis tombée sur votre publication.
        Nous sommes le 10 octobre, et ils sont encore à la manoeuvre, pourquoi tiktok ne verifie pas ce genre de pratique.... ces escrocs profitent de la crédulité des personnes qui souhaitent avant tout avoir un travail pour gagner un peu d'argent... après 80 à 100 euros par jour, c'est quand même beaucoup pour ce genre de travail.... j'ai voulu alerter en publiant une vidéo mais tiktok l'a supprimé.. j'ai signalé les numéros qui m'ont envoyé des messages sur wathsap

        Répondre
      • Christine le 23/11/2024 à 03:24

        Bonjour, je suis actuellement victime de ce service. On m'a déjà pris 4000€ et on m'en demande 1800 pour retirer 9000€ suite aux 38 commandes faîtes. Y a t'il un moyen de récupérer notre argent ? Quelqu'un a t'il déjà réussi à obtenir de l'argent par ce site ?

        Date d'expérience : 23 novembre 2024

        Répondre
      • Fanny le 20/01/2025 à 11:46

        Je suis dans la même situation. Quelqu'un a eu la possibilité de récupérer son argent?

        Répondre
      • virginie le 21/01/2025 à 04:00

        Bonjour même problème il m'ont pris 3000 euros et je doit payer 1826 euros pour obtenir remboursement complet....
        Je ne sais pas comment recupere mon argent?

        Date d'expérience : 21 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .