ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@promup.com +33980801010 promup

Date02/10/2024
Emailcontact@promup.com
Pseudonyme utilisépromup
Url / Site internetwww.promup.contact.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 10 10 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUne agence de publicité vous contacte lorsque vous avez un bien immobilier à vendre en se faisant passer pour une agence immobilière.
Des commerciaux bien rodés, vous font signer un contrat vous assurant la vente rapide de votre bien et ce, gratuitement.
Lorsque vous finissez par vendre votre bien par vous meme, car à lissu de la signature vous n'avez plus aucune nouvelle de cette formidable agence, ils vous rappellent pour vous informer que vous leurs devez plus de 3000 euros. Ils utilisent des moyens et une perspicacité inceoyable pour vous mettre en confiance et vous faire signer un document sans avoir le temps de lire quoi que ce soit. Des centaines de victimes ont été recensés sur internet et des plaintes commencent à voir le jour;
Commentaire / ExplicationsFaire signer un document par des manœuvres frauduleuses

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 07/10/2024 à 17:17

      "une perspicacité incroyable pour vous mettre en confiance"
      C'est bizarre chez moi ça ne marche pas, ces gens aux belles paroles ont tendance à me hérisser le poil et me rendre très méfiant. Je choisis toujours moi même les gens avec qui je veux travailler.

      Répondre
    • Morgane le 07/10/2024 à 23:34

      Que faites vous sur ce site si vous êtes trop futé pour vous faire arnaquer ???

      • jlc le 15/03/2025 à 06:07

        Simplement j'essaye de faire comprendre qu'un peu de bon sens suffit souvent à éviter ces histoires. Signaler les arnaque est presque inutile puisque trop de gens viennent après l'arnaque et non avant. Les arnaques passent et changent et les bob principes restent, ce qui est finalement le plus utile ici

      Répondre
    • Stéphanie MELLANO le 15/03/2025 à 05:20

      Ce site ne fonctionne qu'à distance et ne connaît pas le bien à vendre. Il propose de créer un espace en ligne du logement.
      L'espace est truffé d'erreurs et la mise en place de celui-ci nécessite de multiples corrections et verifications. Ce qui represente une perte de temps considerable. Au téléphone, les commerciaux vous envoient un contrat à signer très rapidement pour ne pas laisser de le lire. Ce site est complètement inutile et n'apporte rien dans la vente du logement.

      C'est une pure escroquerie.

      Date d'expérience : 15 mars 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 15/03/2025 à 08:34

      de toute façon

      ne payer rien

      le site est déjà down

      donc pas de nom pas d'adresse

      pas de mentions légales obligatoires

      et même si il menace

      que vont il faire ??

      rien

      Répondre
    • Morgane Meckes le 16/03/2025 à 07:24

      Ils nous traînent malheureusement au tribunal..nous sommes une dizaine dans notre collectif..

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .