Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33631625121 moncolis-relay.com
Date | 03/10/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://moncolis-relay.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 31 62 51 21 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Réception SMS frauduleux, vol de donnée par usurpation d'identité Contenu du SMS envoyé par le numéro 06 31 62 52 21 ////////// MONDIAL RELAY : Votre colis est retenu au centre de tri. Rendez-vous sur : URL FRAUDULEUSE pour confirmer la livraison prévue //////////// |
Commentaire / Explications | Surtout ne cliquez pas sur l'URL, il s'agit d'un arnaque type vol de donnée personnel d'identification par usurpation d'identité Ne répondez pas. Bloquez le Numéro et signalez le comme SPAM dans votre téléphone.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Yves le 03/10/2024 à 08:11
Je confirme, c'est une arnaque.
Y'en a marre de ses bandits qui ne sont plus contrôlés par les operateurs de téléphonie
Je signale à Bloctel
up votedown vote
GUS le 08/10/2024 à 09:52
Je viens de recevoir le même message par SMS provenant du 0789632882
up votedown vote
alex le 05/11/2024 à 08:20
pareil reçu le même message numéro 06-71-30-45-19 le 03/11/2024
up votedown vote
Signalement #801153 le 06/11/2024 à 03:51
MONDIAL RELAY
Bonjour, c'est le livreur ID : 67365478 votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
Merci de choisir un point relais sur : moncolis-relay.info
-------------------
Lorsque l'on clique sur le lien, cela propose un autre créneau de livraison et de payer 2 eur environ pour bloquer ce créneau.
Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
Téléphone : 0648588875
Date d'expérience : 5 novembre 2024
up votedown vote
Djoz33 le 06/11/2024 à 04:43
Le phishing site n'est plus en ligne
dernière ip connue:20.77.42.129
Fichiers de commentaire en question