ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33768743590

Date03/10/2024
Url / Site internethttps://directions-jours.com/gestion/1c6283
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 68 74 35 90 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, j'ai un carton au nom de (mon nom) il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283.
Commentaire / ExplicationsMessage personnalisé avec mon nom de famille, ce qui donne le doute, surtout lorsqu'une commande est en attente.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #794223 le 03/10/2024 à 06:47

      Bonjour j'ai un carton au nom de ..... il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      Bonjour j'ai un carton au nom de .....il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283

      Téléphone : 0781382056

      Répondre
    • VHM le 03/10/2024 à 07:16

      Bonjour- recu le meme texto aujourd'hui- Mon nom est correct. Nous avons bizarement le meme numero de colis 1c6283!!!

      Répondre
    • Signalement #794235 le 03/10/2024 à 07:24

      Bonjour, j'ai un carton au nom de ..... il était trop volumineux pour la boite aux lettre. Merci de fixer un rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      Je n'ai pas répondu à cet SMS car je n'attends aucun colis.

      Téléphone : 0652914223

      Répondre
    • Blonddie le 03/10/2024 à 07:27

      Bonjour j'ai un carton au nom de T****** il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283

      téléphone : 0744893231

      Répondre
    • Signalement #794239 le 03/10/2024 à 07:37

      Bonjour j'ai un carton il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      J’ai reçu ce sms frauduleux , sachant que je n’ai aucun colis en cours

      Téléphone : 0781049924

      Répondre
    • Signalement #794245 le 03/10/2024 à 07:57

      Votre colis na pas pu rentre dans la boite aux lettres veuillez prendre rdv pour une nouvelle livraison
      -------------------
      Je conais bien ce genre d'arnaque donc je ne clique jamais sur leur lien je me renseigner toujours sur internet et je suis tombée qur votre site

      Téléphone : 0766096548

      Répondre
    • Signalement #794254 le 03/10/2024 à 08:40

      Bonjour j’ai un carton au nom de… il etait trop volumineux pour la boite aux lettres Merci de fixer un autre rendez-vous via https…
      -------------------
      La postière sonne ou me téléphone si elle ne peut pas mettre en BAL

      Les questions étaient trop intimes jusqu’à demander la date de naissance ce qui m’a fait stoppé et j’ai vu qu’il demandait des frais d’envoi supplémentaires minimes pour mieux vider mon compte ensuite j’imagine

      Pseudonyme utilisé : La poste
      Téléphone : 0744869420


      Répondre
    • Signalement #794263 le 03/10/2024 à 09:19

      Utilisation de mon nom et indiquant un colis trop volumineux
      -------------------
      Contenu

      Bonjour j'ai un carton au nom de Xxx il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283

      Téléphone : 0783915843

      Répondre
    • Signalement #794264 le 03/10/2024 à 09:19

      Bonjour j'ai un carton au nom de rojo il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      Bonjour j’ai reçu ce sms sur mon telephone portable alors que je n’attendais rien. J’ai cliqué sur google l’adresse sans cliquer sur le lien du sms directement et j’ai vu les signalements d’arnaque

      Téléphone : +70782347867

      Répondre
    • Signalement #794267 le 03/10/2024 à 09:26

      j'ai un carton au nom de .... il est trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1c6283
      -------------------
      demande de clic sur lien

      Téléphone : 0769643516

      Répondre
    • Signalement #794286 le 03/10/2024 à 10:43

      Bonjour j'ai un carton au nom de …….. il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      Sms qui vous dit que vous avez un colis

      Téléphone : 0782566749

      Répondre
    • Celine le 03/10/2024 à 10:49

      http://directions-jours.com/gestion/1C6283 Numéro 0783216509

      Répondre
    • Marie le 03/10/2024 à 11:00

      Même sms reçu ce jour le 03/10/24. J'ai fait une commande Amazon le 02/10 qui doit m'être livrée le 04/10, est-ce une pure coïcidence ... Je pense que non, mes info ont été récupérées, je ne sais pas par quel biais ... le nom mentionné est bien mon nom.
      "Bonjour j'ai un carton au nom de ........ il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283"
      Téléphone émetteur : 0744725607

      • jlc le 03/10/2024 à 11:45

        non rien de tout ça ces SMS sont balancés au hasard des numéros récupérés un peu partout et revendus. J'ai trois colis en route, je commande souvent en ligne, mais je ne reçois jamais ces messages. Mais mon numéro de téléphone ne traine pas n'importe où. Quand vous laissez votre numéro de téléphone il est bien rare que le nom ne soit pas avec

      Répondre
    • Signalement #794293 le 03/10/2024 à 11:10

      Bonjour j’ai un carton au nom de….il était trop volumineux pour la boîte aux lettres merci de fixer un autre rendez-vous via https:/directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      Je suspecte une arnaque car je n’attends aucun « carton » !

      Pseudonyme utilisé : Directions-jours.com

      Répondre
    • Christelle le 03/10/2024 à 11:11

      Bonjour j'ai un carton au nom de .... il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      Téléphone : 0744725607

      Répondre
    • Zingara77 le 03/10/2024 à 11:26

      Bonjour j'ai un carton au nom de pontillo il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      Téléphone 0744725607

      Répondre
    • Winnie le 03/10/2024 à 12:13

      Bonjour j'ai un carton au nom de (mon nom à moi) il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283

      Téléphone : 0767740209

      Répondre
    • Signalement #794310 le 03/10/2024 à 12:16

      Bonjour j'ai un carton au nom de (nom de famille) il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      Envoi d'un SMS sur mon téléphone incitant à cliquer sur le lien en PJ

      Téléphone : 0769169443

      Répondre
    • Signalement #794315 le 03/10/2024 à 12:42

      Bonjour j'ai un carton au nom de "Mon nom" il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      Sms reçu ce jour , 3 octobre 2024... Avec mon nom en plus ...

      Pseudonyme utilisé : directions-jours.com/gestion
      Téléphone : 0767740209

      Répondre
    • Litana le 03/10/2024 à 12:56

      Idem reçu le même sms du numéro 0744853069.... Et réf colis 16283

      Répondre
    • chrys le 04/10/2024 à 01:36

      idem pour moi même colis autre numéro de téléphone :0783915843

      Répondre
    • Signalement #794409 le 04/10/2024 à 01:38

      Bonjour j'ai un carton au nom de (mon nom de famille)il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      j'ai reçu ce sms et attendant un colis avec des arbustes cela aurait pu être possible. Je m'étonne qu'ils aient mon nom de famille... Le site renvoie sur un faux site de la poste ou on me demande adresse mail, numéro de téléphone; adresse, nom prénom, date de naissance et enfin un réglement de 1.99 € par CB

      Téléphone : 0749176322

      Répondre
    • Véronique le 04/10/2024 à 03:29

      J ai reçu le même SMS que les personnes ci dessus. Le numéro de téléphone envoyer est le 07 67 73 08 67

      Répondre
    • Signalement #794451 le 04/10/2024 à 05:29

      Bonjour, j'ai un carton au nom de (mon nom) il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      SMS frauduleux, avec mon nom de famille

      Téléphone : 0768573167

      Répondre
    • Signalement #794483 le 04/10/2024 à 08:47

      Bonjour j'ai un carton au nom de roy il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      SMS reçu

      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : 0651862653


      Répondre
    • Choupy le 05/10/2024 à 13:15

      Reçu la même aujourd'hui à 20h, même si j'attendais un colis j'ai été prudente.

      Répondre
    • Signalement #794694 le 05/10/2024 à 13:30

      Bonsoir j'ai un carton au nom de X il était trop volumineux pour la boite aux lettres ce matin. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      Arnaque par Sms

      Pseudonyme utilisé : Directions jours
      Téléphone : 0783586319

      Répondre
    • Signalement #794707 le 05/10/2024 à 16:03

      SMS ou le lien arrive sur un site dont on pourrait croire que c’est la poste alors que c’est faux
      -------------------
      SMS se faisant passer pour un livreur où il dit que le carton était trop petit pour la boîte aux lettre alors que j’ai rien commandé

      Téléphone : 0768573167

      Répondre
    • Signalement #794960 le 07/10/2024 à 09:43

      Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://directions-jours.com/gestion/1C6283
      -------------------
      SMS frauduleux prétextant qu'un colis que nous devions recevoir n'est pas arrivé dans notre boîte aux lettres, et nous invite à renseigner nos données personnelles via leur lien frauduleux.

      Téléphone : 0781420221

      Répondre
    • 3lixia le 07/10/2024 à 10:47

      SMS frauduleux en lien avec l'arnaque au colis :

      https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/

      Répondre
    • fontenelle52 le 09/10/2024 à 04:10

      Bonjour j'ai un carton au nom de....il était trop volumineux pour la boîte aux lettres merci de fixer un autre rendez-vous via https:/directions-jours.com/gestion/1C6283

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .