ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
touzetfredericjacques@gmail.com Frédéric Jacques Touzet

Date03/10/2024
Emailtouzetfredericjacques@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrédéric Jacques Touzet
Contenu de l'arnaqueEmail pour une réservation de chambres d'hôtes pour 21 jours et demande l'envoi d'un contrat de location.
"Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 07 au 28 Décembre et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension ."
Commentaire / ExplicationsLe ton de l'email est bizarre et en tapant le nom sur Google, je vois qu'il a été utilisé pour d'autres arnaques sur le bon coin notamment.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Chazal le 03/10/2024 à 10:43

      Meme mail recu

      Répondre
    • Signalement #799055 le 26/10/2024 à 06:30

      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 04 au 25 Janvier 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de vo...
      -------------------
      Contact par l'arnaqueur pour une location de d'hébergement touristique sur la Guadeloupe.

      Pseudonyme utilisé : Mr.et Mme TOUZET FREDERIC JACQUES
      Téléphone : 0644688681

      Répondre
    • Claude le 02/12/2024 à 01:21

      Même mail reçu le 1 décembre 2024. Même voyage de noces !!

      Répondre
    • Chaptal le 02/12/2024 à 02:50

      Même mail reçu ce jour pour une location en chambres d'hôtes du 4 au 25 janvier

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 04 au 25 Janvier 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme TOUZET FREDERIC JACQUES
      Date de Naissance : 08/03/1967 à AUCH
      Adresse POSTALE : 27 RUE EDMOND BLANC

      92500 RUEIL MALMAISON

      ADRESSE EMAIL : touzetfredericjacques@gmail.com
      Téléphone : +33780979916

      Répondre
    • Beatrice le 02/12/2024 à 04:06

      Même mail reçu le 2/12/2024 ! même voyage de noces

      Répondre
    • Frederique le 02/12/2024 à 04:50

      Même mail. Apres avoir poliment refusé leur "pseudo" resa, ils insistent en disant que leurs dates sont flexibles.

      Répondre
    • Natalie le 02/12/2024 à 20:52

      Moi aussi, en provence, reçu le même mail.

      Répondre
    • Signalement #808238 le 08/12/2024 à 04:38

      demande location 3 semaines pour voyage de noces
      -------------------
      Demande de coordonnées bancaires pour virement

      Pseudonyme utilisé : Touzet frédérique Jacques

      Répondre
    • Cheitane le 14/12/2024 à 11:10

      Même mail reçu le 14/12/24....

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      Répondre
    • Marie-Rose le 16/12/2024 à 09:49

      Même mail reçu pour la période du 4 au 25 janvier 2025. J'ai envoyé le contrat de location avec mes coordonnées bancaires pour virement. Il prétend m'envoyer les fonds demain par virement postal sécurisé car il est à l'étranger. Je viens de voir les différents posts et lui ai envoyé à l'instant un courriel signifiant que j'annule sa demande de réservation et ne signerai pas le contrat.

      Répondre
    • Maïa 57 le 16/12/2024 à 13:39

      Meme mail reçu pour la période du 28 avril au 19 mai 2025

      Répondre
    • Marie-Rose le 17/12/2024 à 02:48

      Bonjour,
      Bien que je lui ai signifié hier par courriel que j'annulais sa demande de réservation, voilà le message reçu aujourd'hui, accompagné d'une "preuve" de transfert d'argent et d'une copie du recto de sa pièce d'identité. A noter qu'il prétend avoir viré 110 € de plus que le montant acté pour la location de mon appartement.

      "Bonjour ,
      je viens a peine de faire le paiement d'où la poste me charge de vous dire de suivre les démarches tel qu'elle ont été dites dans le document.c'est à dire de contacter impérativement Mr YVES BRASSART ( +33 666 658 621) le directeur chargé des transferts en ligne afin qu'il puisse vous établir un reçu de retrait en ligne sans cela , si vous vous rendez dans un bureau de poste , la poste ne pourra pas vous payer .parce que c'est avec ce reçu muni de votre pièce d'identité à jour que la poste pourra vous payer la totalité de votre argent en espèce et c'est terminé , merci pour la bonne compréhension .

      Cordialement"


      Répondre
    • Signalement #813156 le 30/12/2024 à 13:52

      Bonjour,
      Nous vous informons que vous avez reçu aujourd'hui une nouvelle demande de renseignements de la part de Frédéric Jacques pour votre établissement Location Les Cabanes de Lou-loup - La cabane Newton - 8 personnes (3251114).
      Voici le récapitulatif de la demande :
      Nom : Frédéric Jacques
      Message de l'internaute :
      Bonjour, Je viens de voir votre offre de location sur le site, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adulte...
      -------------------
      Demande frauduleuse car demande sur trois gîtes pour 2 personnes et 15 jours de location.

      Pseudonyme utilisé : Frédéric Jacques
      Téléphone : 0780932224


      Répondre
    • Kate le 14/01/2025 à 08:21

      Bonjour reçu même mail des mêmes personnes... ca pue l'arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .