Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
servwetransfov.info rja@wetransfer.com
Date | 04/10/2024 |
---|---|
rja@wetransfer.com | |
Pseudonyme utilisé | RJA@wetransfer.com |
Url / Site internet | servwetransfov.info Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | devis signé.pdf + Virement Acompte.pdf Vous avez reçu des fichiers pdf le 03/10/2024. Ces fichiers seront supprimés de nos serveurs dans 72 heures. Cliquez sur le boutton ci-dessous pour télécharger. Télécharger |
Commentaire / Explications | Mail indiquant une devis et virement acompte stocké sur un soi-disant espace wetransfert, expiration sous 72h évidemment. Le lien ne pointe pas du tout vers le site wetransfert mais vers servwetransfov.info
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
3lixia le 04/10/2024 Ã 11:03
Arnaque qui tourne depuis peu de temps.
Un article en parle justement :
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/wetransfer-danger-mail/
up votedown vote
jlc le 04/10/2024 Ã 11:30
servwetransfov.info
Ce lien pointe vers le site d'un courtier en assurance, dont les mentions légales du site sont très loin d'être conformes. J'ai personnellement reçu ce genre de message et l'objet est bien de récupérer vos identifiant si vous possédez un compte wetransfer
up votedown vote
Signalement #797670 le 21/10/2024 Ã 03:28
Lien de téléchargement
https://wetransfer.com//
2 éléments
devis signé.pdf - 3,2 Mo
virement acompte.pdf - 1,7 Mo
Vous avez reçu des fichiers pdf le15/10/2024. Ces fichiers seront supprimés de nos serveurs dans 72 heures.
Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger.
Télécharger
-------------------
Mail indiquant une devis et virement acompte stocké sur un soi-disant espace wetransfer, expiration sous 72h évidemment. Le lien ne pointe pas du tout vers le site wetransfer.com mais vers servwetransfov.info
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
martine le 23/12/2024 Ã 04:47
Oui idem.. reçu aujourd"'hui.. je n'attends pas de devis !! et grosse faute d'orthographe à "boutton" !!!
up votedown vote
PIERRE le 13/02/2025 Ã 02:54
Reçu Egalement ce jour via la boite pro ... merci pour cette info cela m'a permis de lever le doute en cherchant un peu ...
Date d'expérience : 13 février 2025