Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33782967207 nouveauxjours.com
Date | 04/10/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://nouveauxjours.com/gestion/1c9744 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 82 96 72 07 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744 |
Commentaire / Explications | reçu à 15H12
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #794473 le 04/10/2024 à 07:39
sms colis trop volumineux pour BaL. demande des coordonnées (mail nom, date de naissance, adresse) et coordonnées bancaires (livraison facturée 1,99€)
-------------------
j'ai donné mes coordonnées perso mais pas mes coordonnées bancaires..
Téléphone : 0788623764
up votedown vote
Djoz33 le 04/10/2024 à 08:59
Phishing site laposte sur ip 185.196.10.151
uniquement visible sur mobile
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #794509 le 04/10/2024 à 10:46
Texto "Bonjour votre carton était trop volumineaux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via: https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
Pseudonyme utilisé : Rien
Téléphone : 0782443943
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #794622 le 05/10/2024 à 05:50
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
-------------------
Message SMS
Pseudonyme utilisé : Nouveauxjours.com
Téléphone : 0782943282
up votedown vote
Signalement #794626 le 05/10/2024 à 06:10
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
-------------------
sms reçu
Un soit disant message de la poste
Pseudonyme utilisé : Aucun
Téléphone : 0759548965
up votedown vote
christian le 05/10/2024 à 06:58
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
up votedown vote
christian le 05/10/2024 à 07:01
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
tel 0782741731
up votedown vote
Lionel le 05/10/2024 à 07:17
+33 7 45 08 48 19
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
up votedown vote
Signalement #794643 le 05/10/2024 à 08:24
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite au lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/ ...
-------------------
reçu par sms.
Téléphone : 0745056385
up votedown vote
Signalement #794654 le 05/10/2024 à 09:34
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
-------------------
Me demande d'entrer mes coordonnées bancaires pour valider le créneau. C'est censée être de la poste.
J'ai cliqué car j'attends des colis.
Téléphone : 0745084819
up votedown vote
jlc le 06/10/2024 à 11:39
J'attends également plusieurs colis, mais il ne me viendrait pas à l'idée de cliquer sur un lien aussi impossible, si toutefois je recevais ces SMS, ce qui n'est pas possible. Un numéro de suivi de la poste se consulte sur le site de la poste www.laposte.fr "suivre vos colis" de cette façon on évite les arnaques, qui ne manquent pas
up votedown vote
Signalement #794853 le 07/10/2024 à 02:14
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
-------------------
Je n’ai pas ouvert le lien même si j’attends des colis mais dans ce cas mail ou sms de colissimo ou mondial relais
Pseudonyme utilisé : Pas de pdeudo sms avec numéro de portable
Téléphone : 0652985008
up votedown vote
Paula le 07/10/2024 à 06:51
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://mon-nouveaujour.-com/gestion/1C7961 tél +33 7 69 31 94 28
Date d'expérience : 7 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #794969 le 07/10/2024 à 10:14
Bonjour votre carton était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
-------------------
je venais d'envoyer un colissimo depuis ma boites aux lettres
Téléphone : 0767360294
Date d'expérience : 7 octobre 2024
up votedown vote
Michel D le 07/10/2024 à 10:48
Site "nouveauxjours.com" signalé depuis le 4 octobre, mais toujours pas neutralisé. Bizarrement; j'accède à ce faux site "la Poste" depuis mon smartphone (Chrome sous Android), mais, depuis mon PC, via Chrome, Edge, ou Firefox, le site affiche "Le site est en maintenance".
Sur cette arnaque, lire https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #795167 le 08/10/2024 à 07:47
Boîte aux lettre trop petite pour déposer un colis trop volumineux;
-------------------
Pas de commande en cours, arnaque évidente !!
Téléphone : 0782312867
up votedown vote
Signalement #795710 le 10/10/2024 à 12:56
Commande de 4 plateaux venant du Japon
-------------------
À l'heure où j'ai reçu le SMS m'annonçant que le colis ne passait pas dans ma boîte aux lettres, mon portail était ouvert et je me tenais dans mon jardin.
J'ai très vite composé le numéro et ça n'a pas répondu.
Téléphone : 0759548965
up votedown vote
Zazidanslemétro le 11/10/2024 à 03:30
Reçu à l'instant mais pas de bol, aucune commande en cours.
Colis volumineux dans une boile à lettres...
Il n'y a jamais eu autant de message d'arnaques.
Cà devient vraiment barbant.
up votedown vote
Signalement #795851 le 11/10/2024 à 09:37
sms recu par telephone
-------------------
bonjour votre carton etait trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://nouveauxjours.com/gestion/1C9744
Téléphone : 0781123397