ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33759549165 selection-jour.com

Date04/10/2024
Url / Site internethttps://selection-jour.com/gestion/1c6384
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 59 54 91 65 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour j'ai un carton au nom de ferreira il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://selection-jour.com/gestion/1C6384
Commentaire / ExplicationsAttention

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #794515 le 04/10/2024 à 11:11

      Bonjour j'ai un carton au nom de lollia il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://selection-jour.com/gestion/1C6384
      -------------------
      Je n’est pas de commande en cours

      Téléphone : 0768022553

      Répondre
    • Signalement #794544 le 04/10/2024 à 14:08

      Bonjour il me reste votre carton il était trop volumineux pour la boite aux lettres ce matin. Choisissez un rdv via https://selection-jour.com/gestion/1C6384
      -------------------
      Tentative de phishing par sms, pretextant la livraison d'un colis

      Téléphone : 0749925081

      Répondre
    • Signalement #794575 le 04/10/2024 à 21:08

      Bonjour il me reste votre carton il était trop volumineux pour la boite aux lettres ce matin. Choisissez un rdv via https://selection-jour.com/gestion/1C6384
      -------------------
      Via lien dans SMS Invite à payer pour livrer le colis

      Pseudonyme utilisé : La Poste
      Téléphone : 0781487191

      Date d'expérience : 5 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #794594 le 05/10/2024 à 02:38

      Bonjour j'ai un carton au nom de ........ il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rdv via https://selection-jour.com/gestion/1C6384
      -------------------
      Je ne dois pas recevoir de colis et mon nom de famille est utilisé dans ce SMS.

      Pseudonyme utilisé : 0766459133
      Téléphone : 0766459133


      Répondre
    • Signalement #794596 le 05/10/2024 à 02:53

      Bonjour j'ai un carton au nom ( il cite votre nom) il était trop volumineux pour la boite aux lettres. Merci de fixer un autre rendez-v via l'adresse cité au dessus.
      -------------------
      Ayant un colis en attente de livraison j'ai clické sur le lien très bien fait car dirigé vers la poste. On vous demande le jour,l'heure pour vous livrer. Mais ensuite vos coordonnées bancaires soit disant comme le colis doit être remit pour la distribution il y a des frais de 1,90 biensure prélevé une fois la réception de votre colis. J'ai arrêté net.J'ai réfléchie je me suis dit mais je n'ai même pas reçu un accusé de réception comme quoi on été passé me livrer.Et puis les livreurs quand il ne trouve pas il mette en point relais. Enfin bref très bien fait cette arnaque.

      Pseudonyme utilisé : Ce faire passer pour un livreur de la poste
      Téléphone : 59550897

      Répondre
    • Signalement #794615 le 05/10/2024 à 04:45

      Bonjour il me reste votre carton il était trop volumineux pour la boite aux lettres ce matin. Choisissez un rdv via
      https://selection-jour.com/gestion/1C6384
      -------------------
      je n'ai fait aucune commande

      Téléphone : 0749248730

      Répondre
    • Signalement #842690 le 06/05/2025 à 03:29

      Bonjour, c'est le livreur, votre colis ne rentre absolument pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un relais ou rdv via https://selection-jour.com
      -------------------
      Ceci est une arnaque pour demander de payer des frais de livraison.

      Téléphone : 0630349994

      Répondre
    • Signalement #842716 le 06/05/2025 à 04:20

      Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre absolument pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un relais ou rdv via https://selection-jour.com
      -------------------
      Le lien renvoie sur le site https://seiection-jour (avec un i à la place du l) et demande un numéro de carte bancaire pour payer 0,47€ la relivraison via
      Mondial relay
      Le pire est que j'attends en effet un colis (mais via FEDEX), le livreur m'a en effet appelée, le colis ne rentre effectivement pas dans ma boite aux lettres !

      Téléphone : 0630371752

      Date d'expérience : 6 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #842759 le 06/05/2025 à 06:48

      Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre absolument pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un relais ou rdv via https://seIection-jour.com
      -------------------
      Sms reçu

      Téléphone : 0630377695

      Répondre
    • Signalement #843080 le 07/05/2025 à 09:07

      Bonjour c'est le livreur, votre colis ne rentre absolument pas dans la boîte aux lettres. Veuillez choisir un relais ou un rdv via https://selection-jour.com
      -------------------
      Je n'ai pas de boîte aux lettres.

      Pseudonyme utilisé : selection-jour
      Téléphone : 0630302426

      Répondre
    • Signalement #843727 le 10/05/2025 à 10:13

      JEAN-MICHEL NEY
      17:04 (il y a 0 minute)
      À moi

      +33630372805
      Bonjour c'est
      le livreur, votre
      colis ne rentre
      absolument pas
      dans la boite aux
      lettres. Veuillez
      choisir un relais
      ou rdv via https://
      MMS
      selection-jour.com
      -------------------
      sms reçu sur mon portable; j'attendais une commande mais le numéro de commande qu'il me donnait ne correspondait pas a mon numero de commande reel donc je n'ai pas donné suite

      Pseudonyme utilisé : LIVREUR
      Téléphone : 0630372805

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .