Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33970389369 Windows Ap:s.finanxetrack2dl
Date | 05/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Windows Ap:s.finanxetrack2dl |
Téléphone | 09 70 38 93 69 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Un message s'est affiche sur l ecran de mon Pc m' indiquant qu'unvirus "cheval de troie"menacait mon disque dur et que je ne devais pas éteindre le Pc sinon je perdais toutes mes données. Un numéro de telephone a appeler était affiché pour résoudre le problème.J ai telephone un homme menaçant m a demandé mon nom et il voulait prendre la main sur le Pc.J ai raccroché puis eteint la box |
Commentaire / Explications | J'avais lancé mon anti virus gratuit 360 Total security quand cela s est affiche.Je suis partie du 20 au 27 en cacances ,j avais eteint la box...et n avais pas verifie depuis quelque temps.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
mc cormick le 09/12/2024 à 12:43
reçu un message inquiétant sur ma page internet me disant que j'avais un virus et qu'il fallait contacter le support technique windows à ce numéro, pendant que j'appelais le "dépanneur" 1 autre numéro était en train de m'appeler et a essayé 2 fois de suite de m'appeler pendant que le "dépanneur" me faisait la moral sur le fait qu'il ne voulait que des appels sérieux alors que j'avais du mal à l'entendre.Juste après ça quand je rappel le numéro sonne avec une tonalité bizarre et finis par la tonalité occupé
up votedown vote
Michel D le 18/12/2024 à 08:14
ce n° de téléphone est aussi signalé, pour la même arnaque; dans le forum Microsoft:
https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/all/est-ce-que-le-num%c3%a9ro-09-70-38-93-69-est-bien/4724cd95-9515-4ba7-b7d4-f84193f148a8