ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Media hyve

Date06/10/2024
Pseudonyme utiliséMedia hyve
Contenu de l'arnaqueMedia-hyve
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Voila je me suis tromper pour un site mediahyve au lieu de bebe annonce jai cliquée sur ce site sans coché la case "oui je souhaite un abonnement pack" donc j'envoie un

message qui me dit qu'il y a aucun achat mais que je ne peux pas me désabonnement et il y a qu'un mail et aucun moyen téléphonique.
I'image en pj c'est un exemple on voit la petite case qui est cochée mais moi jai pas mit .
Donc je voudrai savoir comment faire pour quil prelever pas les 39.€..
Ils ont deja prit le1€ et en plus on peut même pas aller sur le compte comme ils disait pour annuler avant que ca passe à 39.€..
Pouvez-vous m'aider svp

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 06/10/2024 à 09:53

        Le site media-hyve.com existe, et apparemment, vous êtes tombé dans un piège, et vous êtes "abonné".

        Abonnement à un soi disant site de streaming.
        Voir https://fr.scamdoc.com/view/1924739

        Site probablement dans la lignée de medialoom.co, pulsler.com, etc...

        Le désabonnement est probablement difficile voire impossible.
        Les "abonnés" peuvent ou doivent faire opposition sur leur carte bancaire.

        Répondre
      • Marie le 06/10/2024 à 10:25

        Non justement jai pas cochée la petite case en bas et en plus je me retrouve avec un autre site .
        Jai fais opposition et envoyée un mail au banquier pour lui expliquer la situation.

        Merci pour votre réponse

        • Michel D le 06/10/2024 à 11:01

          Je ne sais pas ce que vous avez fait exactement, mais vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire à des escrocs!

        Répondre
      • jlc le 06/10/2024 à 11:15

        j'ai comme une idée: le site media-hyve.com propose des contenus médias, des jeux et autres. Tout à fait le genre de site à utiliser les bonnes vielles méthodes pour placer de couteux abonnements que personne n'aurait idée de prendre. On paye une modique somme pour un super cadeau, un colis baladeur ou autre fadaise et c'est fait, personne ne faisant attention aux redirections, c'est sur leur page que ce fait le paiement. Ces gens sont de grand connaisseurs des comportements de nombreux internautes et savent en profiter

        Répondre
      • NAGERA le 10/01/2025 à 12:46

        Bonjour,

        Idem pour moi ce jour, en utilisant le QR code sur Prime, la publicité de MEDIA-HYVE est remontée et j'ai cliqué pensant que c'était le lien de Prime. Impossible de les joindre, ni même accéder à la création de compte pour résilier. Bref, une arnaque bien rodée.

        Heureusement, que j'ai vu vos commentaires, j'ai aussitôt rappelé la banque pour résilier.

        Date d'expérience : 10 janvier 2025

        Répondre
      • Louis-Marie le 09/02/2025 à 15:33

        MEDIA-HYVE est venu se placer sournoisement au moment je devais payer l'achat d'un livre d'occasion sur Rakusen: je n'ai pas fait attention et j'ai réglé par carte bancaire. Je ne parviens pas à me désabonner: j'ai signalé à ma banque pour bloquer.

        Date d'expérience : 9 février 2025

        Répondre
      • patrice le 14/02/2025 à 10:52

        Meme chose pour moi, en telechargeant une appli postale.
        Obligé de sésilier ma carte bancaire.

        Date d'expérience : 14 février 2025

        Répondre
      • jlc le 14/02/2025 à 11:12

        Tout le monde peut lire dans les précédents signalement que cet abonnement est souscrit en utilisant un QR code, mais jamais le même! le point commun est ailleurs, votre lecteur de QR code, gratuit bien sûr! mais trouvez moi un développeur qui travail gratuitement. Pour se rémunérer certains utilisent les pubs ou récupération de données, d'autres de sympathiques partenaires qui subrepticement s'intercalent au moment du paiement, une seconde d'inattention et c'est fait vous êtes abonnés

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .