ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
jeanne@foruhelp.com www.mexxfrance.fr

Date07/10/2024
Emailjeanne@foruhelp.com
Url / Site internethttps://www.mexxfrance.fr/products/mexx-sneaker-gitte-glitter-black-noir-42btovixj-p-1195.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMerci pour votre commande #891727939849872877 sur notre site Web.
Votre commande a été payée avec succès.

Nous l'expédierons dans les 36 heures et enverrons le numéro de suivi !
vous pouvez vérifier l'e-mail intime.
Il sera livré en 3-15 jours ouvrables.
Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter.
E-mail: Jeanne@foruhelp.com
Nous vous répondrons dès que possible.
Cordialement
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué une commande sur ce site internet, j'ai été débité mais je n'ai jamais reçu ma commande. Après investigation, j'ai découvert qu'il s'agissait d'un faux site internet. Heureusement, j'ai pu obtenir un remboursement de ma banque.


Date d'expérience : 3 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #796644 le 15/10/2024 à 13:43

        Robot piscine
        Se presente comme "manomano"
        -------------------
        Site arnaque se faisant passer en "manomano"⁸

        Pseudonyme utilisé : Jeanne@foruhelp.com

        Date d'expérience : 15 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #797770 le 21/10/2024 à 08:42

        Proposition d'une tondeuse à 94,67 sur le site manomano
        univa tanafashion co fukuoka jp
        -------------------
        Proposition d'une tondeuse à 94,67 sur le site manomano

        Téléphone : 0663369208

        Date d'expérience : 20 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #798105 le 22/10/2024 à 09:17

        Commande d'un produit sur un site, mais accusé de réception différent et règlement erroné.
        -------------------
        Utilise un site vérifié pour récupérer des commandes.

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • Patrice le 23/10/2024 à 12:18

        Commande d un aspirateur sur un site frauduleux qui s est fait passer pour manomano

        Debit sur mon compte de 93,91€
        Univa TanafashionT
        Et

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • jlc le 23/10/2024 à 12:46

        tout le monde cite manomano inutilement, il serait plus utile de mettre une vraie URL celle du site où est passée la commande, sinon à quoi servent les signalements?
        Je me suis connecté, très difficilement, au site mexxfrance.fr mentionné dans le premier signalement. Site de toute évidence frauduleux, bloqué par certains navigateurs et sans le moindre rapport avec manomano. seul point commun l'adresse mail qui confirme l'existence d'autres site frauduleux trainant sur les réseaux sociaux

        Répondre
      • Georges le 23/10/2024 à 13:34

        Bonsoir.
        Je crois que voys n'avez pas compris le problème. On net pas en accusation manomano mais l'arnaque sur google qui vous propose des articles sur le site manomano et qui vous trompe..vous n'avez qu'à vous rendre sur ce site.

        • Michel D le 08/11/2024 à 07:41

          @Georges
          C'est vous qui ne comprenez pas.
          Ce n'est pas sur le site Manomano (manomano.fr) que vous avez commandé.
          Google vous a envoyé sur un site se faisant passer pour le site Manomano.
          Et vous êtes tombé dans le panneau.

        Répondre
      • RM le 25/10/2024 à 01:51

        Commande faite suite à une pub alléchante reçue sur mon portable, présentation du produit vendu par LIDL... A la réception du mail de confirmation de commande j'ai vu qu'il y avait un problème avec l'adresse émettrice.
        Voici le mail :

        Merci pour votre commande #871729831870641876 sur notre site Web.
        Votre commande a été payée avec succès.

        Nous l'expédierons dans les 36 heures et enverrons le numéro de suivi !
        vous pouvez vérifier l'e-mail intime.
        Il sera livré en 3-15 jours ouvrables.
        Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter.
        E-mail: Jeanne@foruhelp.com
        Nous vous répondrons dès que possible.
        Cordialement

        J'ai fait opposition à ma cb et je vais voir avec ma banque pour monter un dossier de signalement de fraude !

        Date d'expérience : 25 octobre 2024

        Répondre
      • Georges le 25/10/2024 à 12:59

        Bonsoir
        J'ai été victime comme vous d'une fraude pour l'achat d'un robot de piscine en retombant sur ke site manomano. C'est une fraude de grande ampleur et j'ai signalé à ma banque l'affaire.
        Bonne soirée.

        Répondre
      • Signalement #800455 le 02/11/2024 à 05:31

        Si spacciano per la profumeria Pinalli con sconti sui profumi che naturalmente fanno gola ma naturalmente la profumeria ufficiale è stata da me avvisata perché non c'entra niente
        -------------------
        Spero di riuscire a recuperare l'importo prelevato

        Pseudonyme utilisé : Pinalli profumi
        Téléphone : +393496246816


        Répondre
      • Signalement #801207 le 06/11/2024 à 07:18

        Pandora bracelets with charms
        -------------------
        I want my moneyback please

        Url / Site internet : pandora.sa.com
        Pseudonyme utilisé : Jeanne


        Répondre
      • Signalement #801679 le 08/11/2024 à 05:57

        Se fait passer pour mamomano
        -------------------
        Se fait passer sur google chrome comme étant le site mamano. Propose des tondeuses à des prix extrêmement bas.
        Après paiement par carte bancaire, envoie le courrier précédemment cité sur les personnes arnaquées.
        Pas de nouvelles de la tondeuse mais par contre des prélèvements (en dollars) qui arrivent... Vite, je fais opposition auprès de ma banque .
        Aucune sécurité sur google qui fait passer des arnaques connues depuis plusieurs jours.

        Pseudonyme utilisé : jeanne@foruhelp.com

        Date d'expérience : 6 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #801701 le 08/11/2024 à 07:33

        Existe um gajo com o email a vender sapatilhas Exé, as quais nunca aparecem preciso de ajuda para recuperar o meu dinheiro. Jeanne@foruhelp.com
        -------------------
        Quero ajuda para recuperar o meu dinheiro

        Url / Site internet : sandaliasmulher.com
        Pseudonyme utilisé : Venda de sapatilhas Exé

        Répondre
      • Signalement #801878 le 09/11/2024 à 09:44

        Commande payée le 09/11/2024

        Pseudonyme utilisé : Nocibé

        Date d'expérience : 9 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802984 le 14/11/2024 à 23:22

        Un achat d'un air fryer sur un lien page Google
        -------------------
        J'ai effectué un achat en ligne ou rien ne montre une arnaque depuis pas de nouvelle j'ai perdu une somme qui n'ai même pas le montant de l'achat frais commission carte plus achat 79. 90 alors que CB 69.99

        Url / Site internet : neufoutil.razegayshopping.com/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=1277028&task_auth=cbccb69bf4826d9c4561ed4f6f2b6a09
        Pseudonyme utilisé : Manoma
        Téléphone : 0

        Date d'expérience : 15 novembre 2024


        Répondre
      • Signalement #804592 le 22/11/2024 à 09:40

        I bought a bag from tedbaker for R951.38 including delivery but it wasn’t delivered on my address and when I asked got a reply that it was delivered and I should ask my neighbours or family member or go to the nearest post office to check for it

        Url / Site internet : tedbaker-south-africa.co.za
        Pseudonyme utilisé : Jeanne


        Répondre
      • Signalement #805037 le 25/11/2024 à 05:10

        Commande sur un site
        -------------------
        Commande de parfums effectuée le 26 octobre dernier d'un montant de 74,38 €, + frais de 3,01 € pour paiement hors zone, sommes débitées sur ma carte Visa Premier, site se faisant passer pour NOCBE. Après plusieurs réclamations, la dernière réponse de samedi : colis délivré !

        Date d'expérience : 26 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #805716 le 27/11/2024 à 15:34

        Merci pour votre commande et nous l’avons déjà expédié (1novembre 2024) toujours pas reçu à ce jour le 27 novembre mais débité le jour même.
        -------------------
        J’ai fait un mail 2 semaines après et on m’a répondu que normalement j’aurais dû recevoir un numéro de suivi (que j’attends toujours) et que l’envoi mettait 3 à 15 jours .. malgré mes messages à ce jour rien …

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Mirella le 27/11/2024 à 16:15

        J ai commandé et paye un parfum sur un site que je ne voie plus le 21 octobre et je n ai toujours rien reçu. Un délai de 3 semaines était annoncé et après plusieurs mails sur Sora on me demande le numéro de commande ce que j ai fais et là l excuse : mail vide. Je recommence et j attends. Que dois je faire?

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        • jlc le 27/11/2024 à 16:34

          encore une offre incroyable sur les réseaux sociaux? donc arnaque prévisible. Ces sites on une durée de vie généralement brève, pas de mention légales ni contacts valides. Vous pouvez tenter un chargeback, mais sans certitude

        Répondre
      • Nicole le 28/11/2024 à 19:03

        Nicole
        Le 11/12/2024
        Commande de parfums pour 84, 27 eu et 97,96 prélevés sur ma carte. ( Se faisant passer pour Nocibé ce pourquoi j'ai eu confiance ) J'ai contacté Jeanne @ foruhelp.com et suis tombée sur une arnaque , à moins d'un miracle, j'attends.

        Répondre
      • Signalement #806134 le 29/11/2024 à 09:56

        Commande d'une tondeuse sur le site de manomano ,prix 89,99€.le payement par cb détourné par jeanne@foruhelp.com de 115€.cela fait un mois et j'ai fait le suivi du colis .finalement je reçois une bague (soit disant de chez cartier).bien entendu pas dutout l'achat que j'ai fais quand je demande une explication personne ne me répond.
        -------------------
        Quand je demande des explications, pas de réponse. Quand je demande la preuve de cette soit disant commande sur ce site également pas de réponse

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #806536 le 01/12/2024 à 13:16

        vente de matériel électroménager à prix bas
        -------------------
        achat d'un lave linge samsung pour 90 euros jamaais livré

        Url / Site internet : ambiancereve.nasenayinternet.shop
        Pseudonyme utilisé : jeanne
        Téléphone : 0622566334

        Date d'expérience : 20 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #806798 le 02/12/2024 à 13:13

        Commande jamais livrée, faux lien livraison
        -------------------
        Site superfit France
        Commande jamais livrée, faux lien livraison.

        Url / Site internet : superoutletshopfrance.com
        Pseudonyme utilisé : Jeanne

        Date d'expérience : 1 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808316 le 08/12/2024 à 13:10

        Vente d'ordinateurs à prix cassés sur apparemment le site mano mano URL en HTTPS !
        -------------------
        Achat d'un ordinateur en promo sur mano mano. L'adresse du site était en HTTPS. J'ai compris l'arnaque au mail de confirmation émanant de Jeanne@foruhelp.com

        Url / Site internet : toolzen.m1ett.group/account/login?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=180109&task_auth=b01dff46f46edd66fce6f7390a74ea25

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808693 le 09/12/2024 à 19:26

        Caro #NOME#,

        Obrigado pelas suas compras connosco.
        Tenho todo o gosto em informar que o seu pedido foi enviado.
        normalmente demora 3 a 15 dias úteis para o pedido ser entregue.
        Pode acompanhar o pedido neste site: track718.us/en/detail?nums=PTYF1000249249
        ATENÇÃO: As informações de seguimento estarão disponíveis no sistema 24 a 72 horas depois.
        Aguarde pela assinatura do pacote, não se preocupe com isso.
        Se tiver algum problema, contacte-nos o mais rapidamente possível.
        E-mail: Jeanne@fo...
        -------------------
        Depois desta primeira mensagem, a encomenda é seguida pelo site track 718.us, tudo certo, até á chegada a casa do cliente e depois em resposta de 2 e-mails enviados o site diz isto:

        Olá,Conforme verificado, o seu pedido de correio já foi entregue. Por favor, verifique com seus familiares ou vizinhos se algum deles recebeu o pacote em seu nome. Se ainda assim o pacote não for encontrado, sugerimos que você contate o correio local para mais informações.Obrigado e lembre-se de verificar com a agência de correios.Obrigado,

        Url / Site internet : foruhelp.com
        Pseudonyme utilisé : Jeanne

        Répondre
      • Signalement #809165 le 11/12/2024 à 10:51

        Merci pour votre achat !
        Salut Laurence Labourdette
        Nous préparons votre commande pour l'expédition. Nous vous informerons lorsque celle-ci aura été envoyée.
        Voir votre commande OU Visitez notre magasin
        Numéro de commande. 110440-33611676

        Pro Breeze Déshumidificateur compresseur Intelligent 20L/Jour avec réservoir d'eau 4L, séchage du Linge et capteur d'humidité Auto - Absorbeur d’humidité, Contre Les moisissures et Condensation
        € 64.99 * 1 = € 64.99
        Total partiel:€ 64.99
        Frais d'expé...
        -------------------
        Bonjour,

        J'ai effectué un achat sur le site Mano Mano du moins je pensais que c'était le site.
        J'ai été débité par une société à Hongkong et je n'ai pas reçu le colis.

        Url / Site internet : maisonepure.nazalascommerce.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=139826553&task_auth=552234bccb9df72471fd4b47b024ad54
        Pseudonyme utilisé : info@manoma.com ManoMano

        Date d'expérience : 6 novembre 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .