Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Hpy P-auto.net
Date | 07/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Hpy P-auto.net |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement de 39€90 |
Commentaire / Explications | Prélèvement fait le lundi 7 octobre 2024, d'une somme de 39€90 à 8h30. Alors que je n'ai fait aucun achat à cette heure ci. Je n'ai eu aucun mails, ni sms alors que normalement on me demande une autorisation à chaque paiement via mon compte.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Christian le 17/10/2024 à 10:04
J'ai commandé une vignette cris air à 3,80 € et je me trouve avec une facture de 39,99 €. Voilà une bande de sacrés salopards. Toujours bien faire attention, et si au lieu de verbaliser un véhicule qui dépasse de quelques mètres la vitesse on s'occupait de ces voyous. Pauvre France.
up votedown vote
jlc le 17/10/2024 à 10:30
pauvre france! si de trop nombreux internautes ne fonçaient pas tête baissée sur la première réponse google, sans rien lire ou vérifier, ces arnaques se feraient plus rares. Ce site n'est même pas français mais irlandais, les tarifs y sont affichés et il est clair que c'est un abonnement. Si vous ne voulez pas voir les prélèvements suivant désabonnez -vous et par sécurité annulez votre CB
up votedown vote
Signalement #797154 le 18/10/2024 à 01:38
Argent retirer sur mon compte bancaire
-------------------
Argent retirer sur mon compte bancaire
Pseudonyme utilisé : HPY P-AUTO.NET
up votedown vote
fret le 30/11/2024 à 10:39
moi aussi je me suis fait avoir en croyant commander la vignette crit air.
faut il faire opposition a la banque
Date d'expérience : 30 novembre 2024
up votedown vote
Papyou le 12/02/2025 à 04:13
Bonjour comme christian je fait une demande vignette crit'air pour un montant de 0.99 Euros puis un prélèvement carte de 39.90 Euros . C'est vraiment des escrocs ! Conformément à la loi francaise nous sommes censés bénéficier d'un delai légal de rétraction de 14 jours.
Date d'expérience : 6 février 2025
up votedown vote
steph de ouf le 12/02/2025 à 04:50
sauf que ce n'est pas un site français, on ne sait pas qui d'ailleurs puisque les mentions légales (que l'on doit toujours vérifier AVANT) sont nulles et que l'on ne sait pas identifier le propriétaire
à part un site hébergé en Irlande
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/791433