ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
duster.fouttt902937091273012@cartedirecte.fr ANTAI

Date07/10/2024
Emailduster.fouttt902937091273012@cartedirecte.fr
Pseudonyme utiliséANTAI
Contenu de l'arnaqueAgence de Traitement Automatisé des Infractions
Référence de dossier : ST82131F
Sujet: paiement amende
Bonjour,
Nous vous informons que vous avez un retard de paiement d'une amende de 135.00 € auprès de l'Agence de Traitement Automatisé
des Infractions (ANTAI).
Nous vous rappelons que cette contravention a été mise en raison du non-règlement d'une place de stationnement.
Veuillez noter que le non-paiement de cette amende après le 07.10. 2024 entrainera une majoration à hauteur de 475.00 €.
Régulariser Votre Situation
Commentaire / ExplicationsAttention si vous recevez ce mail.
Surtout ne pas répondre, ne payez pas !

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/10/2024 à 18:32

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @cartedirecte.fr, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de leur part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi disant au nom de CodesDirect B.V., victime d'usurpation d'identité à leur insu basé à Amsterdam, Pays-Bas :

        [ duster.fouttt902937091273012@cartedirecte.fr ]
        .../...

        associée à ce site internet u... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .