ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
outletparks-fr.com contigencia831@gmail.com

Date07/10/2024
Emailcontigencia831@gmail.com
Pseudonyme utiliséparksid
Url / Site internethttps://outletparks-fr.com/collections/parkside-destockage
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueoutillage parksid taille haie
Commentaire / Explicationssite frauduleux pensant a une promotion

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #795061 le 07/10/2024 à 17:22

        Vente de matériel parkside
        -------------------
        Vente de produit parkside
        J'ai acheté des produits en pensant être sur un site de parkside et quand j'ai voulu retourner sur ma commande pour voir les articles que j'avais commandé le site n'existait plus .

        Url / Site internet : 34fee8-69.myshopify.com

        Date d'expérience : 7 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #795245 le 08/10/2024 à 13:42

        achat d une clé a choque PARKSIDE
        -------------------
        J ai vu une a choque pas cher et en regardant mon compte il mon retire plus que la facture et des frais bancaire de change comme pour un pays hors Europe .Et comme les autres le sites n'est plus disponible .

        Url / Site internet : 34fee8-69.myshopify.com
        Pseudonyme utilisé : Outlet Parks

        Date d'expérience : 30 septembre 2024

        Répondre
      • weedhopper le 08/10/2024 à 14:13

        C'est pourtant simple : si le nom du site contient "outlet", c'est une arnaque !!!

        Répondre
      • Signalement #795328 le 09/10/2024 à 01:59

        Offres outils a Prix réduits parkside
        -------------------
        Commande:#5276
        N suivi:CN210378963102FR
        Achat:04/10/2024 a 18hrs37
        Vu les avis je pense que ce site est frauduleux
        Je viens de voir sur les relevé de compte pour l'achat de30, 05 euros il y a dessous 181,52 BRL je ne sais pas ce que cela veut dire, pourriez vous me renseigner

        Pseudonyme utilisé : Outletparks
        Téléphone : 0625738274

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • jiji le 09/10/2024 à 04:21

        le brl est une monnaie du brésil???

        Répondre
      • Signalement #795410 le 09/10/2024 à 07:22

        Site de vente de matériel Parkside
        -------------------
        Vente de matériel à prix cassé

        Email : store+88186159401@t.shopifyemail.com
        Pseudonyme utilisé : Parks Outlet outletparks-fr.com
        Téléphone : 88186159401

        Date d'expérience : 3 octobre 2024

        Matériel acheté

        Répondre
      • Signalement #796349 le 14/10/2024 à 08:25

        Hier vu un destockage Parkside sur Google publicité au milieu des informations( téléphone portable) gros doute car une tronçonneuse essence à moins de 30 €
        Je refais la recherche aujourd hui et site n est plus accessible paiement uniquement carte bancaire pas de PayPal donc difficile de se faire rembourser.
        Pouvez vous prévenir Google en ce qui concerne cette publicité frauduleuse
        Cordialement
        Olivier Pivron
        -------------------
        Désolé faux site Parkside sur les informations Google cela lui donne de la crédibilité prévenir google

        Répondre
      • Signalement #796403 le 14/10/2024 à 11:53

        Achat en ligne d'un produit de la marque Parkside. La marque étant connue, je n'ai pas vérifié le site vendeur qui se présentait comme la boutique Parkside. Il y avait d'ailleurs plusieurs produits présentés comme du déstockage.
        Le site vendeur aujourd'hui n'existe plus.
        -------------------
        Ne venant rien voir venir, j'ai essayé les liens reçus : "affichez votre commande" ou "venez visiter notre boutique". Aucun des deux n'est plus actif. Et l'adresse de contact, est effectivement plus que douteuse mais je ne m'en aperçois que maintenant.
        Le débit sur mon compte est intitulé : CB IUGU*VIBECASHPA FACT 061024
        Il ne correspond pas au montant de l'achat. Sa date comptable étant 2 jours après l'achat, le cours de la monnaie du pays d'où vient l'arnaque devait être différente et est de 15,22€

        Pseudonyme utilisé : Outlet Parks

        Date d'expérience : 6 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #796571 le 15/10/2024 à 08:00

        Outils parkside à - 75 %
        -------------------
        Une pub parkside dans les informations de mon téléphone me disant que parkside déstocker à moins 75 %.
        Donc j'ai commandé une débroussailleuse et une tronçonneuse parkside ceci n'est jamais arrivé chez moi le site est introuvable.

        Url / Site internet : 34fee8-69.myshopify.com
        Pseudonyme utilisé : Outlet parks

        Date d'expérience : 6 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #797987 le 22/10/2024 à 02:32

        FAUSSE VENTE D'OUTILLAGE EN DESTOCKAGE
        COPIANT LE SITE LIDL

        Email : contact@outparks.shop
        Pseudonyme utilisé : PARKSID

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .