ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
auto-cote.com

Date08/10/2024
Url / Site internethttps://auto-cote.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe me suis connecté sur le site histovec Auto cote parceque je voulais vérifier l’historique d’un véhicule avant achat et j’ai payer 0,99cts la transaction. Au final ce matin je vois que c’est un abonnement à 29€ par mois j’avais 48h pour me désinscrire mais je le ne savais pas
Commentaire / ExplicationsJe me suis connecté sur le site parceque je voulais vérifier l’historique d’un véhicule avant achat et j’ai payer 0,99cts la transaction. Au final ce matin je vois que c’est un abonnement à 29€ par mois j’avais 48h pour me désinscrire mais je le ne savais pas


Date d'expérience : 8 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807746 le 05/12/2024 à 18:39

        Il s’agit d’un site qui propose la commande de certificats de non gages.
        J’ai effectué un paiement de 0,99€, pour un certificat de non-gage, j’ai été prélevé le mois suivant de 39€, lors que la commande nous souscrivons automatiquement à un abonnement à 39€/mois.
        Bien évidemment ce n’est inscrit nul part, ARNAQUE🤬
        -------------------
        Il s’agit d’un site qui propose la commande de certificats de non gages.
        J’ai effectué un paiement de 0,99€, pour un certificat de non-gage, j’ai été prélevé le mois suivant de 39€, lors que la commande nous souscrivons automatiquement à un abonnement à 39€/mois.
        Bien évidemment ce n’est inscrit nul part, ARNAQUE

        Pseudonyme utilisé : auto-cote.com

        Date d'expérience : 31 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #815027 le 09/01/2025 à 03:30

        Vignette crit'air vendue 0,99 prélevé sur mon compte bancaire, puis le lendemain, tentative de prélèvement de 39;99 pour un soi-disant abonnement-bidon.
        Aberration constatée après coup : le modèle 2008 peugeot n'existe pas dans les modèles présentés pour déterminer le type de vignette à acquérie.
        -------------------
        no comment

        Pseudonyme utilisé : auto-cote

        Date d'expérience : 31 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #818327 le 22/01/2025 à 13:17

        Je me suis inscrit sur ce site pour l'acquisition d'une vignette Crit'air au prix de 0,99€.
        -------------------
        Je me suis inscrit sur ce site pour l'acquisition d'une vignette Crit'air au prix de 0,99€. Je n'avais pas remarqué que l'offre n'était que de 48h et que sans résiliation, l'abonnement passait à 39€. J'ai fait part de ma bonne foi par mail au support mais ils ne veulent rien savoir
        a FUIR !!!

        Pseudonyme utilisé : auto cote

        Répondre
      • Signalement #822078 le 05/02/2025 à 15:24

        propose la vignette critair vendue normalement par le site officiel a3.81 frais d'envoi compris à 0.99€ ...............suivi d 'un abonnement à 39€ par mois
        -------------------
        dans la meme veine que les remises proposées suite à un achat sur certains site

        Répondre
      • Signalement #824573 le 15/02/2025 à 06:37

        J'ai fait une demande de vignette CRITAIR sur le site autocote.com en janvier 2025 a 0,99 centimes
        Quelques jours après prélèvement de 39,00 euros.:((
        GROSSE ARNAQUE ILS SE SERVENT DE VOS COORDONNEES BANCAIRE POUR SE SERVIR SUR VOTRE COMPTE
        et le meilleur ils vous propose de vous rembourser si vous enlevez les avis négatifs !! A FUIR

        Pseudonyme utilisé : auto cote

        Répondre
      • Michel D le 15/02/2025 à 11:43

        Entre autres, site d'arnaque à la vignette Critair.
        Pub scandaleuse pour ce site sur "Google Discover".
        Sur ce site on se retrouve avec un abonnement parfaitement inutile à 39€ par mois.

        La vignette Critair, c'est sur
        https://www.certificat-air.gouv.fr/
        Et uniquement sur ce site!

        Les victimes de ce site peuvent aller sur le bouton "désabonnement" en bas du site:
        https://auto-cote.com/services-recap/unsubscribe
        pour se désabonner. Si elles n'y parviennent pas, elles doivent faire opposition sur leur carte bancaire.

        Pour en savoir plus sur les sites qui pratiquent comme ici l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident, lire
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
        Pour ne pas être victime des recherches sur Google (ou Bing) lire
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626
        Pour tenter de se faire rembourser, lire
        https://info.signal-arnaques.com/remboursement/autovalo/

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .