ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
no-reply@netflix.fr Netflix

Date08/10/2024
Emailno-reply@netflix.fr
Pseudonyme utiliséNetflix
Contenu de l'arnaqueNETFLIX : Votre compte a été restreint

NETFLIX
Votre prélèvement mensuel a échoué

Votre compte Netflix a été temporairement gelé en raison d'une erreur de prélèvement. Afin que vous puissiez rebénéficier de nos services, veuillez actualiser vos informations de paiement dès que possible en utilisant le bouton ci-dessous.

Vérifier mes informations

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité à Netflix.

L'équipe Netflix

Voir les programmes TV et films
Logo Netflix International B.V.
Commentaire / ExplicationsE-mail frauduleux avec un lien reçu ce jour. Mon compte Netflix n’est pas du tout suspendu et aucun prélèvement n’a échoué .


Date d'expérience : 8 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • E mail frauduleux reçu
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Sylvie le 11/10/2024 à 02:56

        j'ai reçu le même type de message ce 11 oct 2024
        Votre prélèvement mensuel a échoué

        Votre compte Netflix a été temporairement gelé en raison d'une erreur de prélèvement. Afin que vous puissiez rebénéficier de nos services, veuillez actualiser vos informations de paiement dès que possible en utilisant le bouton ci-dessous.

        Vérifier mes informations

        Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité à Netflix.

        L'équipe Netflix

        Répondre
      • Limousin le 14/10/2024 à 08:18

        Bonjour, Je vois que je ne suis pas tout seul... Comme vous, Netflix fonctionne comme une horloge. Le niveau des tentatives d'arnaques n'est pas franchement en hausse, contrairement à leur nombre. Hier et aujourd'hui, sans doute demain et après-demain... Je ne suis pas franchement doué, mais il me semble que tant qu'à arnaquer, je ferais un effort, même là les jeunes ne veulent plus travailler, pauvres de nous...

        Répondre
      • Philippe le 19/10/2024 à 04:12

        Bonjour,
        Reçu exactement le même mail hier 18/10/2024; intrigué suis allé voir le source pour l'adresse d'envoi et donc poubellisé de suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .