ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
dylancedric391@gmail.com +33780964531 Dylanmedium

Date08/10/2024
Emaildylancedric391@gmail.com
Pseudonyme utiliséDylanmedium
Url / Site internetwww.dylanmedium.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 96 45 31 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVend des contacts défunt
Commentaire / ExplicationsJe lui ai fait un paiement paylib n a jamais eu le rapport contact défunt


Date d'expérience : 26 septembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Preuve du paiement
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • maximm le 09/10/2024 à 01:26

        tu es un gros naze pour croire cet escroc, donc ne viens pas te plaindre de donner ton fric a un voleur,

        Répondre
      • Signalement #808173 le 07/12/2024 à 15:01

        Il arnaque une personne de 60 euros d'une personne qui m'a dit en message privé. Ca fait plus de 2 ans.
        -------------------
        il arnaque plusieurs personnes sur tiktok et fait monter dans son live une personne qu'elle connait pour faire croire que c'est une cliente. Une personne que je connais s'est faite avoir de 60 euros qu'elle n'a jamais eu d'appel de sa part. Et il l'a bloquée et elle n'a jamais eu de réponses.

        Pseudonyme utilisé : dylanmedium

        Date d'expérience : 7 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #808233 le 08/12/2024 à 03:48

        Ce medium se fait payer soit par paypal, soit par virement, soit par cadeaux tiktok contre des prestations qu ils n honore pas et qu il reporte jusqu'à ce qu'il nous bloque de partout.
        -------------------
        Ce medium se fait payer soit par paypal, soit par virement, soit par cadeaux tiktok contre des prestations qu ils n honore pas et qu il reporte jusqu'à ce qu on se fache. Il nous bloque alors de partout. Il prétend officiellement ne pas faire de consultation via des cadeaux mais c est faux. Il change régulièrement de mode operatoire. Je suis une de ses victimes (fin octobre pour 60,50€). Depuis 48h il fait des predictions individuelles en live pour 300 pieces tiktok ce qui l a amené à gagner 349 dollars le 6/12 et 241 dollars le 07/12. J ai acces a ses gains quotidiens depuis juin.

        Url / Site internet : tiktok.com/@dylanmedium?_t=8s2dc0dsuzu&_r=1

        Date d'expérience : 24 octobre 2024


        Répondre
      • Lauraromantic le 08/12/2024 à 05:18

        Nous sommes malheureusement nombreux a subir les agissements de ce pseudo medium qui n honore pas ses rv ou qui detruit les gens lors de contacts defunts payant

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .