Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
sneakers-avenue.shop contact@sneakersavenue.store
Date | 08/10/2024 |
---|---|
contact@sneakersavenue.store | |
Pseudonyme utilisé | Sneakers shop |
Url / Site internet | https://sneakers-avenue.shop/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Basket |
Commentaire / Explications | J’ai passer commande pas e mail de confirmation mais argent retiré du compte et je n’arrive pas à joindre le site
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 14/10/2024 à 06:05
Si vous constatez des paiements réalisés anormalement ou non consciemment, vous pouvez faire appel au chargeback pour obtenir le ou les remboursements : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/chargeback-remboursement/
up votedown vote
Signalement #795511 le 09/10/2024 à 17:34
J’étais sur snap et je vois une publicité de leur cité comme quoi il y a une promotion de -50% donc je rentre je regarde les articles et j’ai commandé un paire. Au moment du paiement j’ai mit mes coordonnées bancaires et j’ai validé et là ils ont marqué que le paiement n’ést pas passer pourtant en rentrant dans mon compte en ligne je vois ils ont fait le prélèvement de 59,99.
Email : shop.sneakersavenue@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Sneakers Avenue shop
Date d'expérience : 2 octobre 2024
up votedown vote
Aurelie le 11/10/2024 à 02:27
Bonjour je viens d'avoir la même chose pourriez vous me dire si vous avez eu des réponse
up votedown vote
Brasilia Neumar le 14/10/2024 à 17:16
Pas de réponse de leur part ma banque à passer sa pour fraude j'attend le remboursement
up votedown vote
Alexia le 11/10/2024 à 04:03
Bonjour, pareil pour moi, vous avez pu vous faire rembourser?
up votedown vote
Brasilia Neumar le 14/10/2024 à 17:16
J'attend le remboursement de la banque
up votedown vote
3lixia le 11/10/2024 à 09:40
En cas de commande non livrée et payée par carte bancaire il est possible de tenter un remboursement par Chargeback.
L'article explique la procédure :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/
up votedown vote
cgbs le 13/10/2024 à 08:51
Bonjour, J'ai eu le même soucis..
J'ai été débité même deux fois car quand on m'a notifié que le paiement n'était pas passé j'ai réessayé..
Date d'expérience : 9 octobre 2024
up votedown vote
Mel le 13/10/2024 à 09:22
Bonjour, idem . Avez-vous réussi à résoudre le problème?
Date d'expérience : 13 octobre 2024
up votedown vote
Brasilia Neumar le 14/10/2024 à 17:17
Pas de répond de leur part ma banque à passer sa pour fraude j'attend le remboursement
up votedown vote
Greg le 13/10/2024 à 14:52
Pareil, commandé mais pas de mail de confirmation...
Date d'expérience : 13 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #796215 le 13/10/2024 à 14:56
Encaisse les paiements des clients en leur faisant croire que le paiement a échoué. Le client réessaye de procéder au paiement et c’est le même message qui s’affiche.
Chaque tentative de paiement est débitée du compte du client.
-------------------
Encaisse les paiements des clients en leur faisant croire que le paiement a échoué au moment de payer la commande. Le client réessaye de procéder au paiement et c’est le même message qui s’affiche.
Chaque tentative de paiement est débitée du compte du client.
Email : contact@sneakers-avenue.shop
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #796316 le 14/10/2024 à 05:25
Le service client ne répond pas ! Aucun envoi de commande !
-------------------
Le site ne répond pas ! Il s’agit d’une arnaque ! Aucun mail de confirmation de commande - aucun articles envoyés !
Email : contact@sneakers-avenue.shop
Pseudonyme utilisé : sneackers avenue
up votedown vote
Babou le 15/10/2024 à 12:41
Bonsoir de même pour moi , j'ai bien reçu un mail de confirmation avec une numéro de commande mais au bout d'une semaine toujours rien !! Pensez vous que la banque peut faire un geste pour escroquerie ??
Date d'expérience : 15 octobre 2024
up votedown vote
jlc le 15/10/2024 à 12:57
lisez les commentaires
up votedown vote
S le 16/10/2024 à 03:40
Comme vous, j'ai été arnaqué par ce site. J'ai envoyé un mail pour être remboursé par le vendeur, voici la réponse à mon mail : "Bonjour,
Merci d'avoir passé commande chez Sneakers Avenue.
Nous comprenons parfaitement votre frustration suite à l'erreur sur votre commande et nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Soyez assuré que nous sommes pleinement engagés à vous apporter une solution rapide et satisfaisante.
Il semble qu'une confusion ait eu lieu lors de la confirmation de votre commande. Notre page de confirmation affiche un message générique destiné à aider les clients en cas de problème, mais ce message ne reflète pas le statut de votre paiement. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion.
Nous allons donc prendre les mesures nécessaires en contactant notre équipe technique pour corriger ce texte et éviter toute future ambiguïté.
Après vérification, il n'est pas possible d'annuler votre commande car elle comporte des articles en promotion et notre politique stipule qu'aucun de ces produits n'est éligible à un remboursement anticipé.
Nous pouvons cependant vous proposer d'annuler votre commande et de vous fournir un bon d'achat du montant de celle- ci, ou bien de remplacer les articles de votre commande supplémentaire par d'autres articles.
Merci de m'indiquer la solution que vous souhaitez. Si vous souhaitez échanger les articles, vous pouvez m'indiquer les articles que vous souhaitez recevoir à la place... Lire la suite
Date d'expérience : 13 octobre 2024
up votedown vote
jlc le 16/10/2024 à 04:09
de belles paroles histoire de noyer le poisson et gagner du temps
up votedown vote
Nico le 17/10/2024 à 10:10
Bonjour,
Pareil pour moi arnaquer par ce site même procédure.
Débité 2 fois
Date d'expérience : 15 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #797119 le 17/10/2024 à 14:58
Paiement effectué et produit non recu.
-------------------
Bonsoir,
J’ai effectué un paiement de 59,95€ pour une paire de baskets le 10/10/2024. A part un mail de confirmation je n’ai rien reçu concernant l’expédition du produit alors que fela fais 1 semaine que le paiement a été abouti.
Je pense donc que ce site est une arnaque. Ils sont injoignables c’est intolérable.
Pensez vous que l’on peut se faire rembourser ?
Email : shop.sneakersavenue@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Sneakers Avenue
Date d'expérience : 10 octobre 2024
up votedown vote
sneakers av le 19/10/2024 à 14:46
Bonjour,
Même expérience le 13/10/24.
Pas d'email de confirmation, ni de numéro de commande suite au paiement.
J'ai écrit 2 fois au service client mais pas de réponse alors qu'il est écrit qu'une réponse sera donnée dans les 24h.
Ce site est frauduleux. Je viens d'en informer la banque.
Date d'expérience : 13 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #797783 le 21/10/2024 à 09:13
J’ai effectué une commande sur le site de sneakers avenus via Snapchat car il montrait une réduction de -50%.
-------------------
Après avoir effectué l’achat sur internet, le site me dit que le paiement a échoué, je refais la même opération sur une autre plateforme pour le même site de chaussure en pensant que l’ancien site était un bug, mais on me redit la même chose. Le lendemain, je rentre sur mon application bancaires et je remarque que les deux opérations ont été débitées alors qu’aucune commande n’a été confirmée pas le site.
Date d'expérience : 12 octobre 2024
up votedown vote
Sneakers avenue le 22/10/2024 à 16:22
Moi j'ai été gourmande, j'ai payé pour 229,80€ et pareil le paiement n'abouti pas, je me suis dis qu'il ont peut-être un bug du coup j'ai laissé le paiement, à ma forte grande surprise je me rends compte que j'ai été débité et pas de mail de confirmation,. J'ai essayé de les écrire pour en savoir plus, ils m'ont répondus deux fois, voici le mail envoyé :
Bonjour,
Merci d'avoir passé commande chez Sneakers Avenue.
Je vous confirme que votre commande a bien été prise en compte. Je viens de vous renvoyer votre email de confirmation de commande.
Je vous informe par là même occasion que nous traversons actuellement une période de forte activité, ce qui a entraîné des ralentissements dans nos services. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ces désagréments.
Concernant votre commande, je constate qu'elle est encore en cours de préparation dans nos locaux. Je vais immédiatement contacter notre service de préparation de commandes afin de prioriser l'expédition de votre commande et que vous la receviez dans les meilleurs délais possibles.
L'équipe Sneakers Avenue tient à exprimer ses excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez subis.
Nous espérons sincèrement que nos produits sauront vous satisfaire une fois que vous les aurez reçus.
Bien cordialement,
L'équipe Sneakers Avenue.
Ils répondent ça juste pour nous berner.
Date d'expérience : 8 octobre 2024
up votedown vote
Mjct le 25/10/2024 à 11:35
Bonjour,
meme chose pour moi 140 euros débité .. pas de confirmation ni de nouvelles et bien sûr impossible de les joindres. Pas sûr que la banque rembourse dans des cas comme cela .. belle arnaque
Date d'expérience : 6 octobre 2024
up votedown vote
Lacapuche le 25/10/2024 à 11:59
"Site de confiance. Ma commande a été livrée rapidement et les chaussures sont de super bonne qualité, je recommande vivement" - Amine E.
Menteur et escroc !
up votedown vote
Signalement #799036 le 26/10/2024 à 05:05
Propose des chaussure en promo prend l’argent mais nous recevons jamais l’article
-------------------
Une fois les chaussures acheter et payer on reçois un mail de confirmation mais je n’ai jamais reçu les chaussures, j’ai bien été prélevé et il y a aucun moyen de les contacter
Date d'expérience : 2 octobre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/10/2024 à 09:17
Ce n'est pourtant pas difficile à comprendre:
- une réduction de 50% sur tout le site, c'est impossible. On ne commande pas.
- des mentions légales vides: pas de raison sociale, pas de numéro de référence, pas d'adresse. On ne commande pas.
- le site est déjà signalé (premier signalement le 08/10). On ne commande pas.
- sur scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1970188), un score de confiance de 1% (un nom de domaine récent créé par un anonyme aux États-Unis), et des commentaires négatifs. On ne commande pas.
On ne commande pas sur ce site. Mais des sites frauduleux similaires il y en a des centaines, probablement des milliers. Donc, on ne commande pas les yeux fermés, on regarde.
up votedown vote
Signalement #800622 le 03/11/2024 à 04:24
Bonjour,
Je suis tombé sur l’annonce via l’application Snapchat. C’est 50 % sur tout le site pour avoir une paire de chaussures. J’ai donc commandé une paire de chaussures au moment de payer. Ça a marqué que mon paiement avait échoué alors que j’avais mis le code de confirmation, etc. Donc je n’ai pas reçu de numéro de commande ils m’ont demandé de refaire ce que je n’ai pas fait. J’ai regardé sur mon compte j’avais été débité de 59,99 € après avoir envoyé un e-mail ou même plusieurs. Ils m’ont répondu en disant que ma commande avait bien été prise en compte et que il y avait énormément de demande donc ça va aller prendre du temps , et qu’ils allaient m’envoyer le numéro de commande, je n’ai jamais reçu l’e-mail avec le numéro de commande. Depuis j’ai réessayé de les recontacter ne me répond plus.
Email : contact@sneakers-avenue.shop
Pseudonyme utilisé : Sneakers_avenue.shop
up votedown vote
Signalement #800740 le 04/11/2024 à 04:33
Le site propose des chaussures à prix attractifs
-------------------
ma fille a commandé des chaussures sur le site (commande n°81819 du 04 octobre 2024). Elle a reçu un mail de confirmation et a été débité donc rien d'anormal. Mais elle n'a rien reçu, le suivi de commande est inaccessible, et le site de répond pas aux messages.
Email : contact@sneakers-avenue.shop
Pseudonyme utilisé : Sneakers Shop
Téléphone : 0603221598
Date d'expérience : 4 octobre 2024
up votedown vote
Loic le 10/11/2024 à 09:00
Je vois qu ils ont bien arnaqué les gens moi comme tout le monde paiment refusé debiter 2 fois rien recu. 236€ dans l os merci a snapchat de faire de la pub pour des sites frauduleux.. si quelqu'un sait comment se faire rembourser par la banque je suis preneur d infos
Date d'expérience : 15 octobre 2024
up votedown vote
jlc le 14/11/2024 à 11:37
c'est la magie des réseaux sociaux car les autre ne font pas autrement. Mais ces arnaques auraient beaucoup moins de succès si tout les internautes apprenaient à se montrer plus prudents et curieux, faute de clients ces sites disparaitraient.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/