Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
scierie-grimaud.com
Date | 09/10/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://scierie-grimaud.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Contenu de l'arnaque | Une Pub facebook envoie vers une vente de bois à des prix cassés par un site qui a toutes les apparences d'un vrai mais qui présente des invraisemblance. Conditions générales en anglais qui concernent des ventes de "Ebook" et téléphone aux usa. Pas de RCS de la société Google maps de l'adresse ne montre aucune trace de scierie à l'adresse indiquée Pas de références pages jaunes pour un société qui dit avoir 35 and d'activité Pas de RCS connu |
Commentaire / Explications | Des prix défiant toute concurrence livraison comprise.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 12/10/2024 à 17:26
Si vous n'avez rien reçu et que vous avez payé par CB, voici le service que vous devez utiliser pour récupérer votre argent : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/chargeback-remboursement/
Si vous avez payé par virement, orientez-vous vers ce service (une plainte pénale sera nécessaire) : https://calendly.com/rdv-juridique/consultation-juridique-de-20-minutes-accompagnement
up votedown vote
Ponpon le 11/10/2024 à 11:40
Effectivement c'est une arnaque, j'ai commandé 2 stères, mais le payement par CB à été refusé (heureusement)
J'espère que ça en restera là, j'ai prévenu ma banque.
Date d'expérience : 11 octobre 2024
up votedown vote
MS le 12/10/2024 à 09:03
Idem - Il semble que la securité soit assuré - "Ils" demandent quand même de changer de Carte
up votedown vote
jlc le 12/10/2024 à 10:40
C'est une arnaque, le signalement est assez clair. Vous n'avez pas manque de remarqué que la livraison est gratuite, vu le poids et le volume ce n'est pas un simple colis lettre! Déjà le prix du stère est totalement ridicule et hors de la réalité des prix du marché, ce qui prouve plus surement une arnaque qu'une bonne affaire, encore plus quand elle est sur les réseaux sociaux
up votedown vote
Jean-Paul le 12/10/2024 à 10:54
J ai été piégé, j ai prévenu ma banque ,.....
Date d'expérience : 12 octobre 2024
up votedown vote
nico le 15/10/2024 à 10:51
Il faut faire opposition immédiatement pour votre CB : vos données ont été volé !!!
c'est bien un site piège en activité :-(
Date d'expérience : 15 octobre 2024
up votedown vote
TAZ29 le 16/10/2024 à 07:25
L'image du bâtiment sur le site https://scierie-grimaud.com/ est une image détournée trafiquée d'une autre entreprise (facilement trouvable via Google lens) > https://www.nature-bois-concept.com/fr/a-propos/agences/toulouse/
up votedown vote
christiane le 18/10/2024 à 05:09
nous avons commandé 3 palettes de pellet et pris rendez vous à la banque nous sommes pièges car site à l'étranger l'opposition pas valable payé par carte bancaire
Date d'expérience : 18 octobre 2024
up votedown vote
Filou Des Chavannes le 20/10/2024 à 12:27
Quand on voit du pellet à moins de 2€ le sac , ça ne peut-être qu'une arnaque surtout avec une livraison gratuite en provenance du sud !!!!! On n'est jamais assez vigilant.
up votedown vote
Alek le 21/10/2024 à 05:25
Attention site fraudeur : Bois de chauffage
https://scierie-grimaud.com/categorie/bois-de-chauffage/
Pub sur FACEBOOK + Instagram
= service META
Date d'expérience : 21 octobre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #797698 le 21/10/2024 à 05:35
Vente de bois en vrac à petit prix : Prenez contact avec nous
Notre service clientèle est disponible du lundi au samedi de 9h00 à 18h00.
Nous serions ravis d’avoir de vos nouvelles ! Que vous ayez des questions, des commentaires ou que vous souhaitiez simplement en savoir plus sur nos services, n'hésitez pas à nous envoyer un email. Notre équipe est à votre écoute et s'engage à vous répondre dans les plus brefs délais.
Envoyez-nous un message à : help+scierie-grimaud@thesupport.care
Nous a...
-------------------
Faux site de vente de bois en gros . Petits prix livraisons gratuite Demande les coordonnées bancaires / aucun retour
Email : help+scierie-grimaud@thesupport.care
Pseudonyme utilisé : scierie-grimaud.com
Téléphone : +15513054805
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #799292 le 27/10/2024 à 18:12
Arnaque au bois de chauffage
-------------------
Commande passée le 12 octobre prélevée avec comme identité creative art tools pour une scierie...
Aucune livraison, aucun contact aucun mail de confirmation
Seul téléphone au canada pour une scierie a Portet sur Garonne
Date d'expérience : 12 octobre 2024