Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
outparks.com
Date | 09/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | outparks.com |
Url / Site internet | https://outparks.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Déstockage matériel de bricolage de marque Parkside |
Commentaire / Explications | Proposition de vente à bas prix de matériel de bricolage de marque Parkside sous motif de déstockage. Le montant de la commande est encaissé sur un compte à SAO PAULO, mais on ne reçoit aucune communication relative à la commande. Les mails de demande d'explications restent sans réponse. Apparemment, cette arnaque serait récurrente.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
3lixia le 10/10/2024 Ã 09:45
De nombreux faux sites Parkside circulent sur les réseaux.
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/parkside-destockages-arnaques/
Pour les victimes du site, avec paiement par CB, il est possible de tenter une procédure de Chargeback pour se faire rembourser :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/
up votedown vote
Signalement #797360 le 19/10/2024 Ã 01:34
Proposition de vente à bas prix de matériel de bricolage de marque Parkside sous motif de déstockage.
Le montant de la commande est encaissé sur un compte à SAO PAULO, mais on ne reçoit aucune communication relative à la commande.
Les mails de demande d'explications restent sans réponse.
Apparemment, cette arnaque serait récurrente.
up votedown vote
Michel D le 19/10/2024 Ã 02:29
https://www.signal-arnaques.com/tag/parkside
up votedown vote
Destine le 19/10/2024 Ã 21:19
Bonjour vu que vous savez que c est une arnaque qu attendez vous pour joindre les forces de l ordre qu ils fassent supprimer ce site frauduleux ?
up votedown vote
Leglaude le 24/10/2024 Ã 08:25
Bonsoir, Tout à fait d'accord avec Destine je ne comprend pas pourquoi ce site est toujours ouvert et fonctionne très bien .Je me suis fait avoir vers le 15 octobre ...
Date d'expérience : 15 octobre 2024
up votedown vote
Kony le 28/10/2024 Ã 02:25
Bonjour, pareil je me suis fais avoir ,jai signalé a google mais pour eux aucun problèmes,
up votedown vote
jamyram le 29/10/2024 Ã 08:42
Bonjour. Même processus que les avis précédents : vu annonce pARKSIDE très vraisemblable sur Facebook, j'achète pour 30€ et rien ne suit...
Pire ! 15 jours + tard, je reçois un SMS "avis de passage" disant que la taille de ma boite aux lettres ne permet pas d'y mettre le colis. On me donne un lien afin de convenir d'un nouveau rendez-vous, moyennant le paiement de 2€ pour re-livraison.
3 jours après (dimanche), j'ai un appel de ma banque pour me dire que j'ai été victime d'une arnaque et qu'il est urgent de bloquer un prélèvement qui se présente... mais pour cela, je dois donner mon sécuri-code... ce que j'ai refusé immédiatement. Je m'en sors avec une perte de 30 €.
Date d'expérience : 2 octobre 2024