ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
jardin-eco-fr.com

Date09/10/2024
Url / Site internethttps://jardin-eco-fr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueTransformez votre espace extérieur avec Jardin Éco®. Explorez notre gamme complète de désherbants de haute performance, conçus pour vous offrir un jardin impeccable et sans mauvaises herbes.
Commentaire / ExplicationsDes avis négatifs sont retrouvés pour ce site.
Bien que des mentions légales soient présentes et paraissent complètes, elles sont fausses.
On ne retrouve pas les numéros indiqués sur les sites officiels de commerce et société.
Tout le site à -70% confirme le coté suspect.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://jardin-eco-fr.com/
  • articles en vente
  • fausses mentions
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 09/12/2024 à 13:05

        c'est marrant, ce site qui "vend" sans vergogne du glyphosate (dont la vente est interdite aux particuliers...), contraitrement à d'autres sites similaires, n'est pas encore fermé ni neutralisé par le DGCCRF (comme c'est le cas pour monjardinpropre.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/802288).

        Ce site n'est pas "suspect": c'est un authentique site frauduleux.

        D'ailleurs, on le voit très rapidement en regardant les mentions légales:
        "Responsable de la publication : Laurent Favet
        Nom de l'entreprise : Jardin Éco
        Siret : 98282573050294
        Numéro de TVA : FR20254392043
        Adresse du siège social : 4 rue des Lacs, 75009, Paris, France
        Téléphone : +33 2 32 21 90 34"
        Une adresse à Paris pour un téléphone en 02, et, surtout, le Siret 98282573050294 n'est pas connu de societe.com.

        Répondre
      • nanou le 20/03/2025 à 09:37

        j'ai paye cb rien reçu grsee arnaque

        Répondre
      • Alexandra le 24/03/2025 à 06:50

        Achat effectué sans aucune possibilité de se retourner contre eux car aucun contact possible !!!

        Date d'expérience : 20 mars 2025

        Répondre
      • Bruno le 04/04/2025 à 09:17

        Je confirme le site accepte les paiements,n envoie aucun mail de confirmation,si vous allez voir votre commande sur le site cela n est pas visible, vous indique que vous n'avez aucune commande .

        Date d'expérience : 2 avril 2025

        Répondre
      • bill le 11/04/2025 à 03:20

        passer commande mais jamais reçu; grosse arnaque impossible de les joindre

        Date d'expérience : 11 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #838637 le 17/04/2025 à 13:16

        Le propriétaire du site utilise ma société MAKSEL TECHNOLOGIES pour vendre des produits qui ne livre pas . Il faut signaler ce site et ne pas faire des commande

        Répondre
      • NICOH le 27/04/2025 à 11:29

        Je viens de me faire avoir aussi :(

        Répondre
      • Philippe / Philoboy le 06/05/2025 à 06:26

        Ben voilà, si j'avais été moins c.. je me serais renseigné sur une société qui vend du glyphosate en ligne.
        Le problème c'est que les désherbants vendus en France sont inefficaces donc on a tendance à se retourner vers ce type de site qui ne vous attendent que pour vous arnaquer. Je fais désormais partie de la liste des imbéciles qui se font rouler comme des gamins!!!

        Date d'expérience : 8 mai 2025

        Répondre
      • Philoboy le 08/05/2025 à 05:33

        J'ai prévenu ma banque suite au débit de la ecartebleue. Ils vont mettre en œuvre une procédure de remboursement. Peut-être que cela servira à les démasquer et les éliminer!

        Répondre
      • Patrice le 11/05/2025 à 04:43

        Pareil cde le 24/04 accusé de cde reçu avec numero mais quand je consulte le site toujours cde en cours de je me suis fais b....r ( merci les écolos) 69,90€

        • jlc le 11/05/2025 à 09:29

          Pourquoi merci les écolos? je doute que l'un d'eux vous ai poussé à enfreindre la loi pour vous procurer ce produit. Si sur la route vous roulez à gauche et avez un accident, qui est responsable? les députés qui ont décidé que l'on devait rouler à droite, ou vous

        Répondre
      • dominique le 13/05/2025 à 06:53

        DOMINIQUE

        le 13 mai 2025
        comme les autres ....j ai commandé ...69€90 ...j ai été encaissé ...je n ai jamais rien reçu...et quand j essai de les contacter sur leur site je suis bloqué ...BELLE ARNAQUE !!!!

        Date d'expérience : 13 mai 2025

        Répondre
      • ATHMANE le 13/05/2025 à 07:27

        J'ai déposé une plainte fin mars 2025 contre ce site pour usurpation d'identité d'une entreprise, à ce jour personne ne bouge le doigt pour trouver l'escroc ou juste arrêter son site.
        Belle la France

        Répondre
      • prod le 14/05/2025 à 00:23

        Commande du 11 Mai reglee par cb pas de confirmation de commande ni de numero. Impossible de suivre la livraison . Encore un site plus que douteux ! J ai des doutes quand a la livraison .

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Nath 30 le 15/05/2025 à 04:58

        Une belle arnaque, j'ai payé 69,90 € et biensure pas de livraison.
        J'ai vue tout ces avis après malheureusement.

        Date d'expérience : 4 mai 2025

        Répondre
      • tybreton le 16/05/2025 à 06:57

        Commande du 12/05/2025, achat sur jardin eco pour un montant de 144,80 euros.
        impossible de connecter à mon compte mot de pass invalide, suivi de commande idem, commande non trouvée.
        mon compte a été débiter par un autre site "brico-paradise" bizarre!!!!
        grosse arnaque de groupe.
        ma banque me conseille de faire opposition sur CB et de porter plainte, ce que j'ai fait.
        par contre pas de possibilité de remboursement

        Date d'expérience : 16 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #845155 le 17/05/2025 à 04:53

        J'ai passé commande et je n'ai rien reçu pas moyens de les joindre. Adresse mail n'appartient pas à ce site. Somme débitée par entreprise britannique
        -------------------
        Site douteux. Sûrement une arnaque

        Date d'expérience : 3 mai 2025

        Répondre
      • serge le 21/05/2025 à 04:44

        J'ai commande le 9 Avril et evidement pas de retour, GROSSE ARNAQUE. Impossible evidement de se faire rembourser!!!

        Date d'expérience : 9 avril 2025

        Répondre
      • Ephrem le 22/05/2025 à 08:32

        Commande passée le 01.05. j'ai commandé pour 69.99 euros cde réglé par cb
        Pas de suivi .impossible de retrouver ma commande sur site.
        Grosse arnaque.comment faire pour supprimer ce site?

        Date d'expérience : 22 mai 2025

        Répondre
      • Laville le 22/05/2025 à 09:11

        Pas de N° SIRET dans les mentions légales incomplètes
        Mentions Légales
        Responsable de la publication : Gérard Rillet
        Nom de l'entreprise : Jardin Éco
        Adresse du siège social : 15 rue Fairmont, 75019, Paris, France.
        Téléphone : +33 2 31 97 44 54
        "numéro en 02 à Paris"

        • Michel D le 24/05/2025 à 10:02

          Oui, les mentions légales prouvent que ce site est un site à proscrire.
          Ça, plus le fait que le site vend un produit (glyphosate) dont la vente est interdite aux particuliers...
          Il est invraisemblable de commander sur un tel site!

        Répondre
      • Signalement #846286 le 22/05/2025 à 11:40

        Commande de désherbant 5L
        -------------------
        Site encaisseur : brico-paradise.com
        Paiement carte bancaire €69,90

        Pseudonyme utilisé : brico-paradise-fr.com

        Date d'expérience : 17 mai 2025


        • Laville le 22/05/2025 à 14:38

          brico-paradise.com, numéro SIREN invalide.
          Société inexistante
          Numéro de téléphone en 02 sur Paris !!
          Téléphone :+33 2 90 54 51 63

        Répondre
      • Signalement #846630 le 24/05/2025 à 04:39

        Vente de produits pour jardin
        -------------------
        J'ai acheté un produit que je n'ai jamais reçu

        Téléphone : 0231974454

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #847198 le 27/05/2025 à 04:39

        Sur mon relevé de compte, mon paiement a été débité par:
        CB brico-paradise.c 24/05/25
        London EUR 69,90
        Pour achat de 5L de désherbant.
        -------------------
        Merci de faire le nécessaire pour stopper cette arnaque.
        Escroqué de :
        69.90€

        Email : contact@jardin-eco-fr.com
        Pseudonyme utilisé : Jardin Eco

        Date d'expérience : 27 mai 2025

        Répondre
      • Philoboy le 03/06/2025 à 05:17

        Bonjour,
        je fais partie des arnaqués et je regrette mon achat, pas uniquement pour le coût mais pour le geste contre l'écologie du fait que ce produit est dangereux. Mea culpa!
        Bref, j'ai déposé une réclamation auprès de ma banque pour arnaque sur site frauduleux et l'assurance m'a remboursé le montant prélevé frauduleusement. Mais le libellé du remboursement fait référence à un paiement à l'étranger! Par contre rien ne sera fait contre ce site. Il continuera à exister!

        • steph de ouf le 03/06/2025 à 06:16

          quand vous vérifierez

          chez qui je commande
          où je commande
          qu'est ce que je commande
          et que vous ne commanderez pas parce les réponses à ces questions seront anormales
          ces sites disparaitrons tout seul faute de clients
          non ??

        • Philoboy le 03/06/2025 à 07:11

          C'est juste, j'ai été suffisamment naïf pour me faire avoir.
          C'est la première fois que je fais rouler de cette manière, en principe je suis très vigilant, donc un laisser aller passager peut coûter cher!
          Je me suis réveillé et ferai des recherches à chaque achat bizarre à l'avenir.

        • steph de ouf le 03/06/2025 à 07:45

          tester ceci

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          on vérifie siren, siret, tva
          des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          ne pas oublier les annonces...Lire la suite

        Répondre
      • titine le 03/06/2025 à 07:38

        Je me suis fais arnaquer sur se site ce matin aucun mail de confirmation de ma commande de leur part

        Répondre
      • Signalement #849150 le 04/06/2025 à 09:40

        Adresse présumée : Jardin Éco : 17 rue Mans, 75019, Paris, France.
        Pas de N° de Tel ?
        -------------------
        J'ai commandé le 24/05/25, 5 litres de désherbant au prix de 69.90 € payé par CB (visa) (pas de possibilité paypal ou autre). Je n'ai jamais reçu la confirmation de commande (par mail), et encore moins ma commande à ce jour (04/06/25).
        Donc, grosse arnaque.
        Merci de stopper ce site.

        Email : contact@jardin-eco-fr.com
        Pseudonyme utilisé : Jardin Eco

        Date d'expérience : 24 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #849435 le 05/06/2025 à 09:44

        Désherbant Radikal Glyphosate Herbicide 5L 1 69,90 €
        Sous-total : 69,90 €
        Expédition : Livraison Suivie UPS (2-4 Jours)
        Moyen de paiement : Paiement sécurisé par Carte Bancaire
        Total : 69,90 €
        -------------------
        Impossible d'envoyer un mail par le contactt du site

        Email : jaydouag@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : jaydouag@gmail.com via srv1470.main-hosting.eu

        Date d'expérience : 2 juin 2025


        Répondre
      • Signalement #849485 le 05/06/2025 à 12:12

        Vente de produits inexistant
        -------------------
        Achat d'un produit sur ce site, pas de nouvelle de ma commande et impossible de remplir le dossier de contact car le captcha est invalide.
        pas de réponses sur le mail contact@jardin-eco-france.com.
        Perdu 69.90 euros

        Pseudonyme utilisé : jardin eco

        Date d'expérience : 1 juin 2025

        Répondre
      • sambot14 le 08/06/2025 à 18:41

        idem pour moi. Je pense que je me suis fait avoir aussi. J'aurais du venir voir ici avant de commander. 😒

        Date d'expérience : 8 juin 2025

        • sambot14 le 13/06/2025 à 05:33

          débit carte de 69,90 € au nom de "WWW_1001_HOUSSES CABRIS" qui est un site qui existe . Donc, non seulement, ils nous arnaquent, mais ils utilisent plusieurs noms de sites existants. J'ai fait une contestation auprès de ma banque, qui va essayer de récupérer cette somme. Je n'y crois pas trop . On verra ce que ça donne. Je ferais un retour ici lorsque j'aurais le résultat de ma contestation.

        Répondre
      • Signalement #852359 le 19/06/2025 à 02:04

        Produits désherbant
        -------------------
        J'ai passé une commande de désherbant en réglant la somme de 69,90€ par carte bancaire, heureusement avec un numéro de carte unique.
        N'ayant pas de confirmation de commande, j'ai fait un mail et on m'a répondu qu'il y avait du retard et que ça allait être géré rapidement.
        Quelques jours plus tard, n'ayant toujours pas de nouvelles, j'ai fouiné sur le net et trouvé des signalements d'arnaques sur ce site..

        Email : contact@jardin-eco-fr.com
        Pseudonyme utilisé : Jardin eco

        Date d'expérience : 19 juin 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .