ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33162560256 Karsyl

Date09/10/2024
Pseudonyme utiliséKarsyl
Téléphone01 62 56 02 56 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour un sous traitant Total energie chèque remboursement energie
Commentaire / ExplicationsGrosse arnaque, ils connaissent tous sur vous, un homme nous parlent, nous passe une femme qui veut nous faire signer un document pour être remboursé, on lui demande ce que c'est, on raccroche après avoir lu sur internet que c'est une arnaque elle nous rappelle et nous dit que ça a coupé on lui dit non on a raccroché, elle nous sort un CONNARD gratuitement

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #803854 le 19/11/2024 à 07:44

      Tentative d'obtenir coordonnées bancaires (IBAN) pour virement d'une soi-disant prime de 180€ grâce aux économies d'électricité réalisées
      -------------------
      Se présente comme organisme chargé de verser une prime d'état pour ceux qui ont baissé leur consommation d'électricité.
      Demande notre banque et de vérifier le BIC qu'il donne (c'est public, demande sa date de naissance, annonce le début de notre IBAN (le début est le même pour tous les clients d'une même banque) et demande les N° suivants sauf la clé.

      Répondre
    • Signalement #807954 le 06/12/2024 à 12:16

      Ils m ont appelé comme quoi j ai le droit à une cagnotte de 180euros
      Et moi je suis un nouveau étudiant en France je suis arrivé cette année ils m ont bien eu il ont pris mon rib et numéro iban et ils m ont envoyé un mail et je l ai confirmé
      Je m'en veux tellement
      Pitié je veux une solution
      -------------------
      Ils m ont appelé comme quoi j ai le droit à une cagnotte de 180euros
      Et moi je suis un nouveau étudiant en France je suis arrivé cette année ils m ont bien eu il ont pris mon rib et numéro iban et ils m ont envoyé un mail et je l ai confirmé
      Je m'en veux tellement
      Pitié je veux une solution😭😭

      Pseudonyme utilisé : karsyl

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #814396 le 06/01/2025 à 11:54

      je bénéficie d une remise sur ma consommation d électricité
      -------------------
      l opérateur vous appelle en disant que vous bénéficiez d un chèque de 190euros suite à une baise de consommation. Il vous donne votre code BIC de votre banque et vous demande votre IBAN. Il change d interlocuteur qui vous envoie un mail que vous n avez pas le temps de lire et vous la fait signer. En fait c est un contrat pour tout problèmes de plomberie ,chauffage,serrurie,mais ça il ne vous en a jamais parlé.

      Pseudonyme utilisé : KARSYL geste malin


      Répondre
    • Signalement #814901 le 08/01/2025 à 11:05

      Promettre une prime anti inflation
      -------------------
      Appel téléphonique pour promettre une prime anti inflation

      Pseudonyme utilisé : Prime anti inflation

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .