ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
corina@evipservices.comcorina

Date09/10/2024
Emailcorina@evipservices.comcorina
Contenu de l'arnaqueVente de tondeuse à gazonpar le site manomano
Commentaire / ExplicationsJ ai achete une tondeuse à gazon sur site internet manomano et à la confirmation de mon achat j ai vu que l adresse mail d envoi etait frauduleuse


Date d'expérience : 9 octobre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gaëtane le 28/10/2024 à 17:31

      Idem commande d'un aspirateur roborock S8 sur le site mano mano, et à moment du paiement j'ai cotis, que que c'était une arnaque. Mon compte va probablement etre débite alors que je n'ai pas eu de confirmation par ma banque pour approuver ou non. Est ce normal

      Date d'expérience : 27 octobre 2024

      Répondre
    • Chine le 13/11/2024 à 13:46

      Idem commande pour un téléviseur sur mano mano

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Edu le 14/11/2024 à 05:41

      Dice que me ha llegado y no llega

      Date d'expérience : 14 novembre 2024

      Répondre
    • Katia le 05/12/2024 à 00:32

      Bonjour,

      Commmande d un parfum pour noel. Apres avoir valider ma cb j ai constate que l adresse du site n avait rien a voir avec nocibe, j ai invalide pa cb de suite mais le montant débite envolé. Le suivi colis indique livré depuis le 30/11/2024 hors rien recu.

      Répondre
    • Jacques le 10/12/2024 à 02:46

      Bonjour,
      J'ai commandé un téléviseur sur manomano corina et j'apprends que je viens d'être livré sauf que je ne l'ai jamais été, de plus j'aurais signé la réception ! Il est vrai également que je n'ai eu aucune notification de ma banque concernant le débit de cet achat. J'ai eu Mano Mano officiel et il confirme qu'un site frauduleux utilisant leur nom sévit actuellement. corina@evipservices.com. Malheureusement j'ai deux autres commandes en cours et je crains que le même scénario se reproduise.

      Répondre
    • Jean Claude le 10/12/2024 à 12:21

      Bonjour

      Moi aussi victime de ce site après avoir commander une tondeuse sur le site mamomamo depuis le 15 octobre on me même en bateau aucune réponse au mails soit disant que la tondeuse est livrée chose impossible grâce à ma caméra de surveillance et en plus aucune nouvelle de leur part

      J aimerait savoir si c est possible de porter plainte contre ce site

      Date d'expérience : 10 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .