ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
sophia@foruhelp.com Trusted sotre

Date10/10/2024
Emailsophia@foruhelp.com
Pseudonyme utiliséTrusted sotre
Contenu de l'arnaqueannonces friteuses
Commentaire / Explicationsannonces frteuses NINJA


Date d'expérience : 10 octobre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gaspard Alysant le 10/10/2024 à 07:56

      N'étant pas devin, pouvez-vous expliquer votre problème? Annonces friteuses cela ne veut rien dire.

      • Darck Ness (Morphine) le 13/10/2024 à 05:07

        C'est pourtant pas compliqué à comprendre
        Annonce friteuse ninja a 69 euros au lieu de 265 euros publicité lancer par mano mano
        Mais après avoir réglé par carte bancaire on reçoit la notification sur le compte bancaire qui la surprise le débit de la somme de 78 euros a bien été payé
        Déjà le therme payé n'est pas approprié mais plutôt régler
        Et faut voir les mails de cette fameuse sophia
        Elle m'a pris pour sa copine ou quoi
        C'est une grosse saloperie

      • jlc le 13/10/2024 à 07:57

        Ce qui est très facile à comprendre, c'est que sans les URL précise des sites on ne peut tout simplement rien vérifier. Rien ne prouve que vous étiez sur le site manomano.fr, pas plus qu'il est possible de trouver l'annonce exacte si elle est bien sur ce site, puisque en y effectuant une recherche je n'ai rien trouvé de semblable. Donc il n'y a rien à comprendre sans plus d'explications et de détails

      • steph de ouf le 13/10/2024 à 08:23

        non ce n'est pas facile à comprendre et pourtant on a l'habitude

        quel site ?
        des frauduleux ?
        il y en a des milliers
        des copies frauduleuses?
        des milliers
        des soi-disant sites sérieux qui renvoient (comme dans ce cas) vers de sites au nom qui n'a rien à voir ?
        des milliers
        quand comme nous on a l'habitude on sait que déjà cela c'est suspect
        "sophia@foruhelp.com"
        on aurait du avoir
        sophia@manomano.com
        qu'une friteuse de 265 € soldée à 69€ (pour n'importe quel raison) c'est suspect
        que
        "Et faut voir les mails de cette fameuse sophia "
        que vous n'avez pas ajouté donc comme comme Gaspard on n'est pas devin
        c'est compliqué
        on voit que vous n'avez pas l'habitude
        dans un signalement il faut être précis, un nom n'est pas suffisant et pour un url de site , une lettre un chiffre un symbole en plus ou en moins
        et tout est différent
        vous êtes évasive

      • Darck Ness (Morphine) le 13/10/2024 à 10:03

        Bonjour
        J'ai tout en capture d'écran
        et c'est la première fois que ça m arrive


      • Michel D le 20/10/2024 à 12:57

        @Darck Ness
        Vous avez remis le couvert dans le forum.
        Voir ma réponse et voir ci-dessous.

      Répondre
    • Pierre le 10/10/2024 à 08:17

      Ayant recu une offre pour des friteuses NINJA, j'en ai commandé une en début d'après-midi

      J'ai réglé 69,99 €
      En fin de paiement il était indiqué Tous droits réservés MANO MANO (qui existe)
      Toutefois je n'avais pas recu par Internet de code pour paiement pas carte bleue de la part de ma banque.
      Ce qui était anormal. Je doute

      J'avais confirmation de ma commande et du paiement; Toutefois l'indication d'une adresse mail Sopia@foruhelp.com m'a troublé et j'ai l'impression que c'était une arnaque. J'ai réglé par carte bleue ONEY (Carrefour)

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • jlc le 10/10/2024 à 11:55

      mais vous ne dites pas sur quel site vous avez commandé, c'est pourtant par ça qu'il faut commencer, avec une URL précise et sans faute

      Répondre
    • Signalement #795742 le 10/10/2024 à 17:10

      Coros-Smartwatches und Armbänder
      -------------------
      Lockangebote mit günstigen Smartwatches. Webseite sehr professionel.

      Url / Site internet : corosschweiz.com
      Pseudonyme utilisé : Sophia@foruhelp.com


      Répondre
    • PERRE le 11/10/2024 à 05:10

      sur le site MANO MANO reçu directement , les friteuses sont identiques aux mêmes prix. Est ce un faux site ? Il est indiqué le contact info@manoma.com OBS le nom mano mano n'est pas complet MANOMA.COM

      Répondre
    • jlc le 11/10/2024 à 08:04

      Aucun des lien ne mène à un site valide. monoma.com , n'est de toute évidence pas mano mano, un nom de domaine c'est à la virgule près et non approximatif, comme vous pourrez le voir
      https://manoma.com/
      corosschweiz.com, site créé le 26/08/2024 et déjà bloqué
      rawincoutrade.com, créé le 30/01/2024, bloqué également

      Répondre
    • Foretdesmanches le 12/10/2024 à 11:19

      Je viens d'essayer de passer une commande sur le site Zhuojunbai pour un article Doudoune coupe motard Army David taille XL ma commande n'a pu être validée par le site et j'ai reçu sitôt après l'Email suivant
      Cher Pierre-Marie ARCHER,

      Merci pour votre commande #M3698906001728747470 sur notre site Web.
      Votre commande a été payée avec succès.

      Nous l'expédierons dans les 36 heures et enverrons le numéro de suivi !
      vous pouvez vérifier l'e-mail intime.
      Il sera livré en 3-15 jours ouvrables.
      Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter.
      E-mail: Sora@foruhelp.com
      Nous vous répondrons dès que possible.
      Cordialement
      je n'ai pas répondu mais sur le site consulté la commande n'a pas été enregistrée

      • steph de ouf le 20/10/2024 à 15:19

        que vient faire Nocibé ici sur ce signalement
        même si bien évidement et malheureusement
        Nocibé est connu mais dans le mauvais sens

      Répondre
    • Signalement #796107 le 13/10/2024 à 01:05

      Friteuse ninja a 69 euros au lieu de 265 euros sur mano mano
      -------------------
      J'ai fait un achat hier d une friteuse ninja a 69 euros au lieu de 265 euros sur le site mano mano
      quand j'ai reçu la notification de paiement par ma banque le débit était de 78 euros
      Mails de confirmation de paiement par univa tanafashion incohérent thermes commercial
      J'ai tout les mails
      Quand je vais sur mon compte mano mano puis dans suivre mes commandes il n'y a rien
      J'ai signalé à ma banque elle m'a répondu qu'il fallait que je contacte le vendeur
      Il y a pas de vendeur
      D autres personnes se sont fait avoir aussi

      Url / Site internet : corafrance.gonakietop.com/checkouts/success/c847a97fef1e2e69a894ba04365401d3

      Date d'expérience : 12 octobre 2024

      • Michel D le 20/10/2024 à 12:49

        Corafrance.gonakietop.com.
        On tient le nom du coupable!

        Des prix invraisemblables.
        Pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse.
        Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1981268) un nom de domaine créé début 2024 par un anonyme en Chine.

        Un site frauduleux, évidemment!

      Répondre
    • jlc le 13/10/2024 à 08:09

      corafrance.gonakietop.com/checkouts/success/
      Enfin une information utile! Il est évident que ce site n'est pas celui de manomano:
      *Le vrai site propose bien plus de produits
      *Il affiche des mentions légales et CGV conformes et vérifiables, https://cdn.manomano.com/legal/legal-notice/fr.pdf
      *L'URL du vrai site n'est pas exotique, mais bien manomano.fr, ce qui semble évident
      *Les prix ne sont pas tous ridiculement bradés
      Je suppose que ce site vient d'une pub trouvée sur les réseaux sociaux? Je dis ça juste par habitude sans grand risque de me tromper
      tanafashion, renvoi à une page FB, j'y ai trouvé un site, inaccessible donc très certainement frauduleux lui aussi, comme la plupart de ceux qui trainent sur les réseaux sociaux

      Répondre
    • Signalement #797530 le 20/10/2024 à 04:37

      PARFUMS A DES PRIX ALLECHANTS SOUS LE SITE DE NOCIBE. PRIX ALLANT JUSQU'A 70 % DE RE.MISE. IL M SEMBLE QUE LE TITRE ETAIT LIQUIDATION
      -------------------
      J'ai commandé 2 parfums pour un montant de 59.64 €. j'ai fait opposition à ma carte de suite dès que j'ai reçu un mail qui m'a semblé frauduleux avec une adresse mail bizarre, qui ne venait pas de NOCIBE, (voire en pièce jointe).
      malheureusement, cette somme + 1 autre somme de 1.37 € correspondant à des frais de je ne sais quoi ont quand même été prélevés.

      merci de me dire e que vous pouvez faire ? est-ce que vous pouvez nous faire rembourser déjà dans un premier temps ? comment peut arrêter ces arnaqueurs ?

      peuvent -ils aller plus loin dans leurs arnaques sachant que je/ et nous (je parle en tant que toutes les personnes victimes) ont renseignées des coordonnes personnelles et bancaires.

      merci de vos réponses

      Url / Site internet : fleuri.dabintrueshops.com/collections/parfum-femme?gad_source=1&gclid=cj0kcqjwyl24bhctarisalo0fsdo9aslgkqbfjmxlnqd05ov2ensxpdcgrkg-fmaevnfmhqf6kmgpmyaak5cealw_wcb&page=12
      Pseudonyme utilisé : NOCIBE

      Date d'expérience : 17 octobre 2024


      Répondre
    • BB le 20/10/2024 à 04:51

      ce n'est p ce numéro de téléphone. merci de l'enlever !

      Répondre
    • Signalement #798582 le 24/10/2024 à 04:15

      Site frauduleux JONAK qui est très ressemblant
      -------------------
      L'email reçu de confirmation de paiement est:
      Sophia@foruhelp.com
      Le site est très bien imité.

      Url / Site internet : jonak-outlet-paris.com
      Pseudonyme utilisé : Sophia@foruhelp.com

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #801677 le 08/11/2024 à 05:53

      Venduto due profumi di marca. Terre d'hermes uomo da 200ml e rodriges donna da 150ml
      -------------------
      A dir dei truffatori 30 giorni di attesa per ricevere la merce. Fatto ordine il 15 di ottobre, mandato email di spedizioni senza mai una risposta.

      Pseudonyme utilisé : Profumeria Pinalli

      Répondre
    • Signalement #802318 le 12/11/2024 à 03:53

      And this had to happen after many purchases on the Internet. . I bought women's Salomon winter boots and paid with a bank card, the price was 62e with delivery, and on the bank statement it says that $78.5 was paid in dollars. and that I paid a company in Japan, UNIVA Timu-fashion Fukuoka. It was suspicious that literally all the items were discounted by 50-60%, and all the numbers for each model were in the offer, which is also strange when there are discounts, usually there are few numbers in the offer. At the same moment, a confirmation email arrived that the order was paid from the email sophia@foruhelp.com.

      Url / Site internet : wwwsalomonslovensko-sk.sk/produkts
      Pseudonyme utilisé : Sasa
      Téléphone : +421919405788

      Date d'expérience : 12 novembre 2024


      • Darck Ness (Morphine) le 12/11/2024 à 04:12

        J'ai eu le même souci mais pour une friteuse ninja
        promo 69 euros et sur mon relevé prélevé 78 euros
        Avec la même adresse mail sophia@foruhelp.com

      Répondre
    • Signalement #803345 le 17/11/2024 à 02:35

      Cher Patricia Perrin,

      Merci pour votre commande #M8424052001729615232 sur notre site Web.
      Votre commande a été payée avec succès.

      Nous l'expédierons dans les 36 heures et enverrons le numéro de suivi !
      vous pouvez vérifier l'e-mail intime.
      Il sera livré en 3-15 jours ouvrables.
      Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter.
      E-mail: Sophia@foruhelp.com
      Nous vous répondrons dès que possible.
      Cordialement
      -------------------
      achat de parfums
      Cher Patricia Perrin,

      Merci pour votre commande #143240_215257 sur notre site Web.
      Votre commande a été bien traitée et nous l'avons déjà expédiée.
      Vous pouvez suivre le colis sur ce site : t.17track.net/en#nums=PTYF1000218399
      REMARQUE : Les informations de suivi sont disponibles dans le système après 24 à 72 heures plus tard.
      Le colis prend généralement 3 à 15 jours ouvrables pour être livré, ne vous inquiétez pas !
      Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.
      E-mail : Sophia@foruhelp.com
      PAIEMENT CB 2210 73,19 USD
      UNIVA *BICIFASH CARTE 2572
      Date de valeur : 24/10/2024

      Pseudonyme utilisé : sophia@foruhelp.com

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      Répondre
    • TheQ le 18/11/2024 à 14:20

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • TheQ le 18/11/2024 à 15:25

      Vous vous plaignez tous de l'augmentation de la somme d'argent sur votre carte bancaire, mais avez-vous reçu la marchandise ?
      Je suis en train d'acheter mais je veux savoir si les marchandises ont été livrées, s'il s'agit seulement d'un paiement un peu plus élevé (dollar contre euro peut-être), alors je trouve que c'est bon.

      Répondre
    • Rangi le 23/11/2024 à 05:21

      la vente d"Air Fryer Ninja sur soi-disant le site Mano Mano est bien une arnaque. Quand on essaie de se connecter sur le site Mano Mano si on essaie de passer une commande, la connection est impossible. Si on va directement sur le site Mano Mano et qu'on recherche une Air Fryer Ninja, on ne la trouve pas. Depuis que nous sommes faits avoir avec une pub sur FB, je suis beaucoup plus prudent. Dans le cas présent, arnaque, dommage.
      Voici le lien que j'ai obtenu en me renvoyant l'annonce sur Whatsapp. Et quand on suit ce lien, aucun rapport avec une friteuse ...:

      https://maisonfut.dasasale.top/collections/c221802? gad_source=1&gclid=CjwKCAiA9IC6BhA3EiwAsbltOMuSSEjDELYjXCcNhXd9AUTEE29l4SaBssZkoCVlJbCu6uyMV3PE4BoCWncQAvD_BwE.


      Répondre
    • Signalement #805573 le 27/11/2024 à 05:55

      Ho acquistato sul sito 2 borse Anekke..
      -------------------
      mi hanno inviato la.mail con esito pagamento ok poi una mail con il.numero spedizione e il relativo track che ogni giorno ti faceva credere che avanzava sino alla consegna pacco..mai avvenuta.
      Ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che magari.poteva averlo preso un vicino di casa..

      Url / Site internet : anekkeitalia.com
      Pseudonyme utilisé : Anekke italia

      • Darck Ness (Morphine) le 27/11/2024 à 06:26

        Bonjour
        Je recevais aussi le lien pour le suivi
        Mdr j'ai reçu une toute petite enveloppe qui contenait une bague soit disant Cartier
        Je l'ai est contacter en leur disant que la soit disant friteuse c'est transformé en bague cartier provenant de chine
        Et que le numéro indiqué sur l enveloppe était celui que j avais reçu pour le suivi
        Il mon répondu que le colis m était du temps a arriver déjà la erreur
        Puis il mon informer que si il avait pris 78 euros au lieu de 69 euros c'est parce que il y avait des frais pour la douane
        Que des erreurs des mensonges ils prennent les gens pour des cons

      Répondre
    • ABEL le 27/11/2024 à 12:07

      ce site sans nom est une arnaque absolue avec de gros moyens de suivi(transporteur ,réponses plutot rapides par des mensonges efficaces et un suivi d'apparence quasi- amicale...enfin l'arnaque particulièrement organisée . Difficile de ne pas tomber dans le piège compte tenu des prix proposés pour une tondeuse de marque à moins de 100 euros...

      Date d'expérience : 27 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #805699 le 27/11/2024 à 13:06

      Site de commande de mobilier
      Commande jamais arrivée mais débitée
      -------------------
      J’ai commandé une table de chevet et je ne l’ai jamais reçue pourtant j’ai été débitée de la somme.
      Les emails disent que les délais peuvent être longs etc mais la commande n’arrive jamais.

      Url / Site internet : martinlinke.shop

      Répondre
    • jlc le 28/11/2024 à 08:59

      Il est souvent très facile au contraire de ne pas tomber dans le piège, les mentions légales obligatoires sont la bête noire de ces sites, donc il évitent de les mettre, elles sont invérifiable ou parfois usurpées, quelque soit la solution qu'il choisissent une rapide vérification et ils sont démasqués
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Signalement #808205 le 08/12/2024 à 01:11

      Faux site Asics, arnaque frauduleuse
      -------------------
      Chaussures commandées le 08/11/24 , je pensais sur le site Asics France. C'est une arnaque, réception d'un mail douteux après le paiement (sophia@foruhelp) me donnant un lien pour le suivi via Track 718.
      Je comprends alors qu'il s'agit d'une société basée en Chine, le prix que je paye de 92 euros pour les chaussures devient 103 euros débités sur mon compte...
      La fameuse Sophia répond à tout mes mails, faisant semblant soit de ne pas comprendre mes questions (comment se fait il que je sois débité de plus que ce que j'ai payé sur le site ? ) soit de répondre à côté (je demandais le remboursement comme le permettait soit disant le site).
      Bref, un mois plus tard et la vaste blague du soit disant suivi des chaussures (je fini par apprendre que sur le suivi elles sont passées en "livré" alors que bien évidemment je n'ai jamais rien reçu...).
      Site d'arnaque, présenté comme Asics France (le s à la fijn aurait du m'alerter, tout comme le fait qu'il n y a pas de paiement paypal possible).
      Bref, faites attention....

      Url / Site internet : asicsoutletfrances.fr
      Pseudonyme utilisé : Asics

      Date d'expérience : 8 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #808466 le 09/12/2024 à 05:50

      J ai commandé des outils sur internet et ceux ci ne m ont jamais été livrés ! Je viens de regarder le site en question et il semble que je me suis fais arnaquer
      -------------------
      J ai acheté et paye par CB des articles qui ne sont jamais arrives !

      Pseudonyme utilisé : Sophia
      Téléphone : 0785771524

      Répondre
    • Signalement #809348 le 12/12/2024 à 04:53

      Cher Marie José

      Merci pour votre commande #M6046354001733502105 sur notre site Web.
      Votre commande a été payée avec succès.

      Nous l'expédierons dans les 36 heures et enverrons le numéro de suivi !
      vous pouvez vérifier l'e-mail intime.
      Il sera livré en 3-15 jours ouvrables.
      Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter.
      E-mail: Sophia@foruhelp.com
      Nous vous répondrons dès que possible.
      Cordialement
      -------------------
      Je n ai rien commandé

      Pseudonyme utilisé : Sophia

      Répondre
    • Signalement #809772 le 13/12/2024 à 17:15

      Doc martens en promo.
      Paiement carte pour 49,90, mais débité 57,70 er 2 euro de frais.
      -------------------
      Site de soi disant doc martens.
      Achat sur le site, mais pas le meme montant débité que ce qui etait affiché sur le site.
      Pas de direction vers ma banque pour valider le.paiement

      Url / Site internet : csystem.net/?gad_source=1&gclid=cj0kcqia0--6bhcbarisadyqyl9jjtgsbv_fzszryynm3xqgf3flnvgjdswksadso6ss5arkz6wlfauaahw5ealw_wcb
      Pseudonyme utilisé : Sophia@foruhelp.com

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809859 le 14/12/2024 à 09:16

      Le site est totalement crédible et ressemble à s’y méprendre au vrai site gymshark. Commande passée pour plus de 100€…numéro de commande confirmé par mail…numéro de suivi transmis par mail…et livraison annoncée par mail mais en réalité aucun colis… et le site est maintenant soi-disant inaccessible…

      Url / Site internet : gymshark-be.com
      Pseudonyme utilisé : Gymshark-be.com

      Date d'expérience : 20 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812309 le 26/12/2024 à 07:22

      Slien faisant basculer sur un site conforme à Mano mano, avec des offres pris tres attractives. Debit sur min compte. Plus aucune trace de ma commande, lien de contact suspect.
      -------------------
      https://homeinart.dreamhomemaker.sbs/collections/maison-et-jardin/products/tondeuse-%C3%A0-gazon-46-cm-4-temps-makita-plm4620n2_04276940_f9aa2195?data_from=collection_detail

      Url / Site internet : homeinart.dreamhomemaker.sbs/collections/maison-et-jardin/products/tondeuse-%c3%a0-gazon-46-cm-4-temps-makita-plm4620n2_04276940_f9aa2195?data_from=collection_detail
      Pseudonyme utilisé : Mano mano

      Date d'expérience : 26 décembre 2024

      Répondre
    • Bruno le 26/12/2024 à 09:54

      Attention: arnaque en cours qui utilise le site mano mano. Il s'agit du Ninja air fryer. Comme beaucoup d'autres, nous avons pensé à une grosse solde et comme nous avons déjà commandé sur le site, nous y avons été tranquilles. SAIF qu'en Nils connectant à nos commandes, celle-ci n'apparaît pas! Nous avons également reçu un mail mais où la marque Mano Mano n'apparaît pas!

      Date d'expérience : 26 décembre 2024

      • jlc le 26/12/2024 à 12:19

        je dirai plutôt arnaque qui courre depuis quelques temps déjà. la recette d'une arnaque qui marche: un produit à la mode, le nom d'une enseigne connue et des prix incroyable

      Répondre
    • Signalement #813130 le 30/12/2024 à 11:57

      Discounts on Shoes
      -------------------
      I want to know how to get my money back and let them unsubscribe the page. it was in Mexican epsos and I put the number d emi debit card, I worry please help

      Url / Site internet : nakedwolfe-mexico.com
      Pseudonyme utilisé : nakedwolfe-mexico.com

      Date d'expérience : 22 novembre 2024


      Répondre
    • Didi le 01/01/2025 à 22:18

      Vous avez reçu votre remboursementQuelqu'un a-t-il reçu son remboursement après l'arnaque Sophia ?

      Date d'expérience : 2 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #814163 le 05/01/2025 à 13:53

      Vente de cabane de jardin à prix très réduit se disant manomano
      -------------------
      Un Mail d'accusé réception et plus rien

      Répondre
    • Signalement #814367 le 06/01/2025 à 10:20

      Vente online fraudulente
      -------------------
      Reçu a nom de ALST L Sarl

      Pseudonyme utilisé : Sophia

      Date d'expérience : 6 janvier 2025


      Répondre
    • Lucy le 12/01/2025 à 15:15

      Pourquoi les annonces concernant des airfryer ninja a 69€ sont toujours d actualités sur le net et surtout depuis le 10 décembre 2025

      Date d'expérience : 12 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #816055 le 13/01/2025 à 12:15

      It was a jd sport website with big sales. Like it was jd sport website from France and you can order things to Europe.
      -------------------
      This was thw website from instagram ad. https://jd-buy.shop/? utm_medium=paid&utm_source=ig&utm_id=120215139017660071&utm_content=120215139017640071&utm_term=120215139017650071&utm_campaign=120215139017660071&fbclid=PAY2xjawHrfpRleHRuA2FlbQEwAGFkaWQBqxcIMlwxVwGmQrt8rFog3I1uuaPSRSOMTqhcyKf8VHuh3rxteAvNccUD__UOoTm8ObFI_aem_fidCTUWVo-weNldfcThncw

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • Scam le 14/01/2025 à 04:47

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #816867 le 16/01/2025 à 10:03

      Votre commande a été Terminée!
      Merci. Votre commande a été reçue.

      NUMERO DE COMMANDE:
      #10024
      DATE:
      Dec 27, 2024
      TOTAL:
      €61,22
      MOYEN DE PAIEMENT:
      Credit Card
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai effectué une commande pour une paire de chaussure que je n'ai pas réceptionné. Montant : 61.22 €
      Sur ce site : https://www.markforstrom.shop/

      Cordialement,

      Url / Site internet : markforstrom.shop

      Date d'expérience : 27 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #817293 le 18/01/2025 à 07:31

      vente de valises delsey en ligne
      -------------------
      achat en ligne d'un produit.
      au moment du paiement la somme indiquée (ici 55€) se trouve différente de celle validée (61€) .
      les numéros de commande sur l'accusé de commande et le site sont différents.
      il y a une adresse de contact lors de la réception de la facture via mail mais sur le site le lien contact n'indique ni mail ni numéro de téléphone.

      Url / Site internet : valises.stopepa.org

      Date d'expérience : 18 janvier 2025

      Répondre
    • compra de smart Tv le 28/01/2025 à 15:19

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #821994 le 05/02/2025 à 10:07

      Vente Flash de valises DELSEY à moins80%.
      -------------------
      Achat le 04/01/2025 d'une valise Delsey règlé pour 33,80€ non reçue à ce jour.

      Url / Site internet : valises.stopepa.org

      Date d'expérience : 4 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .