Arnaque réseaux sociaux : ducksexyproductions@gmail.com 0663840470 NOM : LIPPERT PRÉNOM : COLETTE VILLE : ARLO
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/10/2017 |
---|---|
Email frauduleux | ducksexyproductions@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | NOM : LIPPERT PRÉNOM : COLETTE VILLE : ARLO |
Url / Site internet | http://www.ducksexyproduction.com |
Téléphone | 06 63 84 04 70 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Proposition de faire des film pornographique gay avec un salaire de 8000€ part mois |
Commentaire / Explications | J'ai failli me faire avoir mais quand il ma parler de payement de 200€ pour l'inscription et de payer part transfert via money gram
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 63 84 04 70
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Bouygues Telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
49 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jean-Marie le 10/07/2018 à 09:42
Bonjours c'est monsieur Durand de Corbas , Merci de me rappeller au : O482341424
up votedown vote
Pakonue le 10/07/2018 à 09:51
Pourquoi devrait on vous rappeler ?
up votedown vote
Jean-Marie le 11/07/2018 à 10:28
Bonjour vous devez dire au producteur de me rappeller au : 0482341424 car hier je sur allé voir a Sigue et les 400 Euros, n'étaient pas retirer. Alors que j'ai fais avancé 1600 euros à un jeune Adam, qui n'a maintenant plus de quoi manger. C'est pas possible de faire cela alors que le but est précisément que plus personne n'ai faim au moins en Afrique. Moi j'ai remplis ma part de contract, qu'il fasse de même,même si il n'a jamais tenu parole
up votedown vote
Pakonuele 11/07/2018 à 13:05
Je n'ai aucum rapport avec cette société. Avez vous essayé de rappeler le numéro de portable qui est indiqué ?
Ca m'étonnerait qu'une personne de cette société regarde ce site.
Vous devriez retirer votre numéro de téléphone, c'est risqué de le laissez visible par tous.
up votedown vote
Riri le 11/07/2018 à 11:03
Une société de production avec une adresse @gmail, fuyez !
up votedown vote
Jean-Marie le 11/07/2018 à 12:22
Non seulement je ne vais pas fuir, mais j'ai tous les éléments pour déposer une plainte ici chez moi et aussi a Interpool. Si votre producteur ne me rappelle pas au : 0482341424
up votedown vote
Riri le 11/07/2018 à 12:46
Si vous avez été arnaqué, il faut bien sûr porter plainte .
Je ne connais pas ce producteur nii cette société, je dis simplement qu'une société avec une adresse gmail, ce n'est pas crédible.
up votedown vote
Jean-Marie le 11/07/2018 à 15:49
C'est bien cette même adresse mail, que je retrouve sur tout les courriers que vous m'avez vous même envoyer
up votedown vote
Ririle 11/07/2018 à 16:04
Et alors ??? ça vous étonne de retrouver cette même adresse sur vos courriers alors que vous connaissez cette société ?
Arrêtez votre délire , je ne vous ai rien envoyé!!! Adressez vous à cette société .
Vous pensez vraiment que si je faisais parti de cette société, je viendrais sur ce site ??
up votedown vote
Jean-Marie le 11/07/2018 à 19:27
Oui Madame Lippert, c'est vous qui l'année dernière m'avez via Facebook promis monts et merveilles. Sachez que vous m'avez fais perdre plus de 15000 euros, que je compte bien récupérer en vous dénonçant à la police internationale et locale
up votedown vote
Ririle 12/07/2018 à 03:26
Vous ne comprenez pas ce que j'écris ? ?? Envoyez un courrier recommandé à la société !!!
Arrêtez de me prendre pour cette personne .
Merci
up votedown vote
Jean-Marie le 12/07/2018 à 02:48
Je vois que vous ne répondez pas, c'est que vous êtes bien des arnaqueurs, je vais faire le nécessaire ne vous inquiétez pas et je vais récupérer mon argent. c'est déjà une très grosse somme sans compter les préjudices subis. Cette fois vous irez vous et vos complices tâter la paille des cachots .
up votedown vote
Riri le 12/07/2018 à 03:30
Figurez vous que j'ai une vie , et qu'il m'arrive de dormir ou de faire autre chose que venir sur ce site.
Allez porter plainte et calmez vous sinon moi aussi je porte plainte contre vous pour vos accusations non fondées.
up votedown vote
Pakonue le 12/07/2018 à 03:47
@ Jean-Marie, vous avez compris le rôle de ce site ?
up votedown vote
Jean-Marie le 12/07/2018 à 05:06
Bien sûr que oui, mais le producteur m'a promis 2000000 pour ma fondation en Afrique. Un ami du Benin m'a aider pour rassembler 2000 euros manquants pour qu'il me fasse virer sur mon compte l'argent, je reviens de la banque ou rien n'a été versé. Mon amis à envoyé 1600 euros soit toute son argent et moi les 400 euros restants par Sigue le 9 Juillet. Mon ami n'a même plus de quoi manger. Dites au producteur qu'il fasse le nécessaire promis et qu'il m'appelle en urgence
up votedown vote
Pakonuele 12/07/2018 à 05:20
Je ne connais pas ce producteur ni cette société !!! Je ne peux pas le contacter à votre place.
C'est vous qui avez toutes les pièces en mains pour le contacter et pour porter plainte.
up votedown vote
Jean-Marie le 12/07/2018 à 07:00
Effectivement j'ai les pièces en main, mais c'est bien votre adresse mail, donc vous en ètes la complice
up votedown vote
Pakonue le 12/07/2018 à 07:57
Allez porter plainte, ça vous fera du bien de prendre l'air ,montrez leur notre "discussion" ici ........ ça leur permettra de bien se moquer de vous en voyant que vous accusez sans preuves !!!!
up votedown vote
Jean-Marie le 12/07/2018 à 08:25
Pauvre amie des preuves j'en ai des tonnes depuis un an, je viens de faire votre sigalement et on verra bien ce qui va se passer. Si vous voulez éviter cela dite a votre famaeux producteur qu'il m'appelle d'urgence au : 0982341424
up votedown vote
Pakonuele 12/07/2018 à 09:23
MDR . pourquoi je voudrais éviter celà ? Au contraire, j'ai envie de rire en vous voyant passer pour un c** qui ne comprend pas ce qu'on lui écrit !!!
up votedown vote
Jean-Marie le 12/07/2018 à 09:33
Riez bien tant qu'il est encore temps, bientôt vous rirez jaune sur une paillasse de prison avec votre pseudo producteur, les dépôts de plainte sont partis
up votedown vote
Liquiriziale 12/07/2018 à 09:43
Bonjour Monsieur Jean-Marie, il semble que vous vous méprenez. Vous êtes ici sur un site qui dénonce les arnaques dont les internautes sont victimes. Les noms, adresses et n° de téléphone qui se trouvent ici ont été postés par des victimes d'arnaques comme vous pour mettre en garde les autres utilisateurs d'Internet qui pourraient être amenés à se faire avoir à leur tour.
Personne ici ne peut malheureusement vous mettre en contact avec des sociétés, nous ne sommes que des internautes qui participons à des discussions.
Si vous voulez contacter une société qui vous a fait du tort, le mieux est d'appeler, d'envoyer un mail ou un courrier aux différentes coordonnées qu'ils ont pu vous donner.
up votedown vote
Pakonuele 12/07/2018 à 09:45
Le jour où ils m'arrêteront ; n'oubliez pas de me prévenir !
up votedown vote
Jean-Marie le 12/07/2018 à 11:44
C'est pas à moi a te prévenir, mais toi préviens le producteur qu'il faut laisser mes messages: jeanmariedurand2009@outlook.fr
up votedown vote
Jean-Marie le 15/07/2018 à 05:20
Toujours pas de nouvelles du producteur, il faut qu'il m'appelle d'urgence au : 0982341424 ou au : 0699362598
up votedown vote
Jean-Marie le 18/07/2018 à 08:05
Ne t'inquiètes pas , j'ai un mec sur place qui va à la banque mondiale du Benin emporter le document que tu m'as envoyé
up votedown vote
Pakonue le 18/07/2018 à 08:45
Je ne m'inquiète pas du tout, puisque je ne vous ai rien envoyé !!!!
Quand comprendez vous que je n'ai rien à voir avec cette société ? et que je ne vous ai rien envoyé !!!
Votre ami va peut être trouver l'escroc , je vous le souhaite , mais ce n'est pas moi qu'il trouvera.
up votedown vote
Jean-Marie le 18/07/2018 à 10:52
Ok mais moi j'ai le document de la banque mondiale au Benin entre les mains
up votedown vote
Jean-Marie le 19/07/2018 à 02:42
Le document est parvenu à la banque mondiale du Benin. ils sont surpris et mènent une enquête. Dites au producteur de m'appeler d'urgence au : 0634598628
up votedown vote
Pakonue le 19/07/2018 à 03:53
Apparemment, vous ne comprenez pas ce que je dis en français .
Je vous le dis donc en Chinois :
我跟这家公司没什么关系
up votedown vote
Jean-Marie le 19/07/2018 à 10:45
Moi je suis Français et pas un escroc comme vous, les plantes snt lancées à l'international
up votedown vote
Pakonuele 20/07/2018 à 06:12
Elles sont lancées avec ou sans le pot ? MDR
up votedown vote
Liquirizia le 19/07/2018 à 10:47
Je pense qu'à ce niveau, il serait judicieux de le laisser comprendre tout seul qu'il ne s'adresse pas du tout à la personne à qui il croit avoir à faire...
up votedown vote
Pakonue le 19/07/2018 à 11:04
Je suis joueuse et comme d'après lui, je n'ai plus beaucoup de temps pour m'amuser , je profite de mes dernières heures de liberté . MDR.
up votedown vote
Liquiriziale 19/07/2018 à 11:06
Quand il aura réussit à vous faire emprisonner, donnez-moi l'adresse de la prison où vous séjournerez. Je vous enverrais des chocolats ;)
up votedown vote
Pakonue le 19/07/2018 à 11:11
C'est très sympa de votre part,je n'y manquerais pas ;)
up votedown vote
Jean-Marie le 20/07/2018 à 03:41
Je ne vous connais pas herve 1960, je ne suis pas un escroc mais une victime. J'ai appris hier soir par le jeune qui est au Benin que les fonds promis seront bien débloqués, mais pas dans le délai prévu, c'est à dire dans la même journée, comme c'est écris sur le document que j'ai dans les mains. Alors dites au producteur de m'appeler toujours au :0634598628
up votedown vote
Liquiriziale 20/07/2018 à 05:22
Vous ne comprenez pas que nous ne savons absolument pas de quel producteur et de quelle situation vous parlez ?
up votedown vote
Jean-Marie le 20/07/2018 à 05:44
Ce numéro est bien le mien je viens de vérifier alors demandé au producteur de m'appelé maintenant
up votedown vote
Liquirizia le 20/07/2018 à 05:52
"Jean-Marie" est un troll, je ne vois pas d'autres explications.
up votedown vote
Jean-Marie le 20/07/2018 à 08:41
Ce numéro : 0634598628 après l'avoir bien fais sonné et bien le mien. Alors arrêtez votre cirque et dites au producteur de m'appeler. J 'ai eu des nouvelles des fonds par mon ami qui est sur place, ils vont bien être versés, mais pas dans les conditions du document en ma possession Je ne comprend pas pourquoi.
up votedown vote
Jean-Marie le 21/07/2018 à 06:40
Vous n'avez plus d'arguments, alors dites au producteur de m'appeler sur le : 0634598628
up votedown vote
Riri le 21/07/2018 à 06:45
Wahou , ça faisait un moment que je nétais pas venu ici. Vous faites toujours la même fixette ?
Comment peut on être borné à ce point ?
Vous pouvez voir que je suis toujours en liberté . MDR
up votedown vote
Jean-Marie le 22/07/2018 à 12:19
A la place de me prendre pour un con, dis à ton producteur escroc de me laisser un message sur : jmafd69@gmail.com
up votedown vote
Jean-Marie le 24/07/2018 à 09:28
Pense ce que tu veut connard, mais j'ai quand même réussis à me mettre en contact avec le producteur
up votedown vote
Riri le 24/07/2018 à 09:35
Enfin !!!!!!!!
up votedown vote
Pakonue le 24/07/2018 à 11:45
Il vous a confirmé qu'il venait souvent sur ce site ?
up votedown vote
Jean-Marie le 27/07/2018 à 08:17
Maintenant je communique régulièrement avec le poducteur
up votedown vote
Riri le 27/07/2018 à 08:50
Cool. Donc maintenant, vous avez compris que cette personne n'a aucun rapport avec nous ???
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .