ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
outparkes.shop

Date11/10/2024
Pseudonyme utiliséOutparks
Url / Site internetoutparkes.shop
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site Parkside
Commentaire / ExplicationsPromo alléchante mais non validée par la marque de Lidl

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 12/10/2024 à 17:15

        Si vous n'avez pas reçu votre commande, orientez-vous vers cette solution pour obtenir un remboursement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/chargeback-remboursement/

        Répondre
      • CO le 11/10/2024 à 07:17

        J'ai signalé cette annonce comme fraude/arnaque sur Facebook.
        Voici le réponse pitoyable du site:

        "Bonjour,

        Nous vous écrivons pour vous informer que nous avons examiné votre rapport (ID 2-1863000037134).

        Voici ce que nous avons trouvé

        Nous avons décidé de ne pas retirer cette annonce. Nous avons constaté que l'annonce n'enfreint pas les politiques de Google, qui interdisent certains contenus et pratiques que nous considérons comme préjudiciables aux utilisateurs et à l'écosystème en ligne dans son ensemble."

        Quel surprise!

        • jlc le 11/10/2024 à 07:40

          Avez vous mentionné l'usurpation d'identité de parkside? Il ne peuvent pas ignorer cet argument. Un signalement pour fraude est trop vague et imprécis

        Répondre
      • Babar83 le 12/10/2024 à 08:59

        J'ai fait exactement le même signalement et reçu la même réponse misérable de Facebook.
        le site outparkes.shop ne dispose même pas d'une page avec les mentions légales obligatoires pour tout site.

        • steph de ouf le 12/10/2024 à 10:50

          hélas de toute façon FB s'en fou
          et quand on sait que plus de 95% des pubs de FB sont des arnaques
          est il utile de dire qu'il ne faut jamais rien acheter via FB (et les autres réseaux sociaux)

        Répondre
      • Signalement #796048 le 12/10/2024 à 12:29

        site utilisant les codes couleurs des produits outillages proposés par lidol
        seulement, une recherche d'infos légales (siret, adresse, mail, sont absents
        ce qui m'a conduit a être suspicieux ,ce sont les prix pratiqués: on y voit par exemple un compresseur d'atelier proposé a la commande au prix de 49.90 euros (livraison gratuite )cette proposition est environ 70% inférieure du prix normal
        -------------------
        Ne vous laissez pas berner par les prix proposés. de toute façon ne vous attendez pas a recevoir quoi que ce soit! en revanche, votre argent si vous avez payé ,vous ne le reverrez pas non plus.
        MAIS/ SI VOUS AVEZ PAYE PAR CARTE BANCAIRE, faites immédiatement opposition et demandez a votre banquier de vous fournir une autre carte bancaire. (ainsi dans l'hypothèse que vos infos soient utilisée pour d'autres achats sur internet avec une autre carte ce sera impossible..

        Email : annie@scidac.fr
        Pseudonyme utilisé : outparkes.shop

        Répondre
      • momo belloumi le 16/10/2024 à 11:45

        outparks les enfoirés mon eu 92 balles. faite attention.

        Répondre
      • Signalement #797127 le 17/10/2024 à 16:57

        Imite site lidl
        -------------------
        Commande payée, avec un email de confirmation de commande reçu. Mais depuis le site ne répond pas et les emails reviennent non distribués. Le paiement carte a été débité depuis SAO PAOLO au BRESIL.

        Date d'expérience : 12 octobre 2024

        Répondre
      • Michel D le 19/10/2024 à 02:27

        https://www.signal-arnaques.com/tag/parkside

        Répondre
      • Yohann le 21/10/2024 à 05:35

        Je confirme arnaque avec prélèvements au Brésil.
        Tous ça avec la recommandation de Google dans les bloques "sponsorisé".

        Date d'expérience : 13 octobre 2024

        Répondre
      • Florent le 23/10/2024 à 13:24

        Ce site est une arnaque, si vous passez commande, le montant figurant dans le mail de confirmation ne correspond pas. Il vous est proposé d'annuler votre achat mais des frais d'annulati9n d'une quarantaine d'euros vous seront prélevés sans que votre autorisation vous soit demandée.

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • fred k le 30/10/2024 à 04:38

        victime de l'arnaque egalement

        comment GOOGLE vantant sa securité peut il laisser un support publicitaire sur son site sans le vérifier au préalable , et ainsi faire je pense des centaines voire des milliers de victimes. incompréhensible

        Date d'expérience : 11 octobre 2024

        • jlc le 30/10/2024 à 05:00

          parce que l'argent n'a pas d'odeur. Pour la sécurité pas besoin de google, bien trop intrusif, je préfère firefox et duckduckgo, mais chacun ses choix. De très nombreux signalement mettent google en cause, ce n'est donc pas un hasard

        Répondre
      • tieri le 30/10/2024 à 05:23

        Pourquoi LIDL ne fait rien et laisse ces annonces frauduleuses en ligne ??

        Date d'expérience : 10 octobre 2024

        • jlc le 30/10/2024 à 05:39

          Depuis quand LIDL est-il le gendarme mondial du net?
          Même si ce site était fermé, et la procédure peut être longue et compliquée, un autre serait mis en ligne en quelques heures.
          inutile de compter sur qui que ce soit pour régler le problème, la solution est dans les mains des internautes. En apprenant les bonnes pratiques on évite les arnaques, plus de clients plus d'arnaques

        Répondre
      • Gianni le 09/11/2024 à 11:46

        J'ai eu le même problème que les internautes ci dessus.
        j'ai effectué une commande pour un compresseur d'air le 19 octobre 2024 et toujours aucune nouvelle depuis.
        après plusieurs relances je pense que ce site est une arnaque manifeste a fuir absolument.
        comment Lidel peut laisser de telles escroquerie qui nous laisse sans défense.
        Cordialement

        Répondre
      • Pat74 le 30/11/2024 à 11:28

        Lidl complice de cette arnaque sinon ils auraient bougé

        • jlc le 30/11/2024 à 11:47

          ridicule! que voulez-vous que fasse LIDL? la plupart des sites frauduleux visant cette enseigne semblent venir du Brésil. Les informaticiens de LIDL ne passent certainement pas leur temps sur les réseaux sociaux à les rechercher. Quel serait l'intérêt de cette "complicité"? Dans cette histoire LIDL ne vend rien et n'encaissent rien, alors expliquez nous?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .