ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mlleboheme.com

Date11/10/2024
Pseudonyme utiliséMlle boheme
Url / Site internethttps://mlleboheme.com/?gad_source=1&gbraid=0aaaaa-iyz3jd6rlw8bdzjb5ylyujmfsfi&gclid=cjwkcajwmao4bhaheiwa5p4yl9z2ko50ndfkoaal7rajx8tetf91fotkf0cdtxqtz2nlrw99hrjzehochxwqavd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque site meubles
Commentaire / ExplicationsBonjour j’ai commander un meuble de salle de bain sur « mlleboheme » pour un prix de 54€ , leurs prix sont trop bas ça sent l’arnaque et leurs numéro ne fonctionne pas leurs adresse mail On à zéro réponse , en faisant des recherches j’ai trouver 3 autres sites qui procèdent de la même manière même Articles et même numéro de téléphone les sites sont « foyer fabuleux » « déco oui paris » « avenue brico » . Faites attention


Date d'expérience : 10 octobre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 13/11/2024 à 15:39

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements bancaires "MEDIA ISERI LTD" non sollicité(s) suite à un achat en ligne, vous pouvez obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/media-iseri-ltd/

      Répondre
    • Sofia le 11/10/2024 à 07:31

      Vraiment dommage que je tombe sur votre message que maintenant. Je me suis fait arnaquer sur le même site . Une tête de lit à 39,99e .. je suis dégoûtée

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • jlc le 11/10/2024 à 11:54

      celui-là manquait à ma collection
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/794087#comment-1532454

      Répondre
    • Signalement #796253 le 13/10/2024 à 23:23

      Cadre de lit + sommier
      -------------------
      J’ai passé commande pour un cadre de lit. Apres avoir passé la commande je réalise que j’ai visiblement contracté (sans que ça soit indiqué avant dans la commande) un contrat pour le club VIP qui gratuit pendant 14 jours puis qui passe à 48.99 chaque mois !!

      J’ai voulu faire valoir mon droit de rétractation de 14 jours mais aucune réponse ni par mail ni depuis le formulaire de contact.

      Url / Site internet : mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Mlle Boheme

      Date d'expérience : 12 octobre 2024

      • Mademoiselle Bohème le 30/10/2024 à 06:27

        Bonjour,
        Merci de rentrer la bonne adresse du site car nous subissons actuellement de forts désagréments à cause de ce site frauduleux qui a quasiment la même dénomination sociale que nous mais eux c'est
        mlleboheme.com et NOUS mademoiselleboheme.com (en entier !), ce que vous avez mis en URL de site dans votre signalement ! Il conviendrait de rentrer les bonnes informations !!!!
        Merci de rentrer les bonnes coordonnées afin que les personnes honnêtes ne soient pas impactées !!!!!

      Répondre
    • Sophie le 14/10/2024 à 00:51

      Bonjour, je suis dans la même situation que vous. J'ai passé commande le 10.10, j'ai fait un mail le 11.10 pour annuler ma commande et demander la résiliation de l'abonnement Club VIP. Réponse de leur part ce matin, l'annulation de la commande n'est pas possible alors que je respecte les conditions d'annulation notées sur leur site (demande faite dans les 24h et commande non expédiée). Concernant l'annulation de l'abonnement Club VIP ils me répondent que je peux annuler en ligne, mais ça ne fonctionne pas !

      J'avoue que je ne sais pas quoi faire.. quelle arnaque..

      Répondre
    • justine le 14/10/2024 à 03:30

      Pareil commande le 6 octobre et plus de nouvelle depuis.. que peut-on faire ?

      Date d'expérience : 6 octobre 2024

      Répondre
    • signalement arnaque le 14/10/2024 à 09:39

      J'ai commandé en ayant pourtant vérifié plusieurs éléments sur le site mais je me suis fait avoir aussi. J'aurai du tenter de les contacter avant de valider l'achat. je souhaite savoir si les victimes de cette arnaque ont été débitées du montant exact de la commande et si les coordonnées bancaires n'ont pas été volées pour effectuer des achats à votre insu ? impossible de contacter shopify qui est soit disant l'hébergeur. la société est bien référencée sur pappers et société.com ce qui est incroyable alors que les signalements sont lancés.

      Date d'expérience : 12 octobre 2024

      • steph de ouf le 14/10/2024 à 10:05

        MELLE BOHEME
        882 337 538 ·Radiée depuis le 19/03/2024

        et non pas Mlle boheme
        vous venez d'apprendre qu'une seule lettre de différence dans un nom fait toute la différence
        et bien sur idem sur société.com
        ce n'est pas le même nom
        usurpation d'identité

      Répondre
    • steph de ouf le 14/10/2024 à 09:56

      "J'ai commandé en ayant pourtant vérifié plusieurs éléments sur le site"
      ???????? vérifier quoi ??

      essayez plutôt ceci

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de... Lire la suite

      Répondre
    • signalement arnaque le 14/10/2024 à 10:26

      steph de ouf

      https://www.pappers.fr/entreprise/media-iseri-930552948
      les informations dans les mentions légales m'ont amené à cela. j'ai bien pris connaissance de vos conseils et effectivement je serai bien plus vigilant à l'avenir, dans tous les cas il me semblait que shopify était sécurisé ce qui n'est pas le cas et ce qui serait intéressant de savoir c'est comment bloquer ce site ?

      mais svp je cherche à avoir des informations des personnes dans le même cas que moi, quant aux risques de vol des coordonnées laissés sur ce site lors de l'achat.

      • steph de ouf le 15/10/2024 à 12:22

        qu'appelez vous sécurisez ??
        shopify c'est un site qui propose de créé son propre site de vente

        Shopify est une plate-forme de commerce électronique en mode SaaS, basée sur un modèle propriétaire, qui permet aux individus et aux entreprises de créer et d'animer leur propre commerce en ligne, lesquels sont hébergés contre une redevance mensuelle

        malheureusement comme d'habitude des personnes mal intentionnées ont détournés un concept pour faire des sites frauduleux
        et pour faire court, le site sur lequel vous avez commandé à part être au départ crée sur shopify n'a rien à voir avec shopify
        et faire bloquer un site n'a pas hélas beaucoup de sens
        il en existe des dizaines de milliers et quand un est finalement bloqué ( après un temps sérieux) il leur suffit d'en créé un autre avec un autre nom dans les 10 minutes
        vous comprendrez alors que c'est un combat sans fin et surtout qu'on ne sait pas gagner comme cela
        la seule solution est de leur privé de revenus et pour cela AVANT de commander vérifier/ comparer
        sans argent ils meurent de leur belle mort
        ce n'est hélas pas pour demain

        le mieux pour vous est de contacter votre banque pour avoir les bonnes infos
        des personnes préfèrent bloquer et changer de carte
        d'autres on choisi de prendre des cartes éphémères ou rechargeables pour acheter sur le net

      Répondre
    • Signalement #796465 le 14/10/2024 à 21:58

      Site frauduleux, qui vend des articles de décoration à moindre coût mais qui ne sont pas livrés et refusent de rembourser les sommes engagées.
      -------------------
      J’ai commandé un meuble sur le site mlleboheme.com, mais après cela j’ai fortement douté sur la fiabilité du site j’ai donc effectué quelques recherches avec résultats inquiétants. J’ai demandé un remboursement qui m’a été refusé.

      Email : contact@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Mlleboheme
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 12 octobre 2024


      Répondre
    • Sophie le 15/10/2024 à 00:46

      En référence à mon précédent commentaire et pour répondre votre question, j'ai été débité du montant de mon achat, pas d'autres débits frauduleux en parallèle mais j'ai fait opposition à ma carte pour ne pas être débitée de l'abonnement Club VIP à 39.99 par mois puisque qu'il est impossible de le résilier soi-même via l'espace membre, quand on leur demande la résiliation par mail ils ne le font pas et quand on essaie de les appeler le numéro ne fontionne pas..

      Répondre
    • Tia le 15/10/2024 à 02:11

      Bonjour Sophie. J'ai fait la même démarche que vous. J'ai mis ma carte en opposition pour éviter les débit de l'abonnement. Je suis toujours très attentive à ce genre de site d'habité j'ai pourtant vérifier mais visiblement n'ai pas été assez attentive. J'ai appelé ma banque pour savoir s'il était possible de contester l'opération avant qu'elle ne soit débitée mais impossible.

      Répondre
    • Signalement arnaque le 15/10/2024 à 06:41

      Bonjour merci pour ces précisions. Je confirme avoir mis en opposition ma CB dans les 36h. Je constate que le montant "commandé" va être débité et je surveille afin de voir si d'autres prélèvements s'affichent avant l'opposition. L'assurance de ma CB ne me couvre que le prix de la réédition de la CB mais étant donné que l'achat a été fait en toute connaissance (en dehors du fait que le site est faux, c'est là que c'est aberrant) et bien on peut rien faire. Et pendant ce temps cet escroc se remplit les poches! Aberrant

      Répondre
    • 3lixia le 15/10/2024 à 07:31

      En cas de prélèvement non autorisé, il est toujours possible de réagir.

      Le comment est détaillé dans cet article :

      https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prelevement/

      Répondre
    • Sophie le 15/10/2024 à 12:15

      Ils n'ont pas implanté leur entreprise au Royaume-Uni pour rien.. à l'étranger en dehors de l'UE ils sont quasi intouchables..
      Via le site gouvernemental français j'ai trouvé le site international www.econsumer.gov. qui permet de dénoncer les escroqueries en tout genre. J'ai fait une déclaration à l'instant, si nous sommes plusieurs à le faire cela aura peut-être plus de poids..?

      • jlc le 15/10/2024 à 12:54

        Faire tomber un site est parfois une satisfaction, malheureusement bien vaine. Dès qu'un site est enfin fermé après une procédure parfois longue et compliqué, son auteur en remet un autre en ligne en quelques heures. Le problème est l'anonymat sur le net qui permet sans dévoiler son identité de souscrire un hébergement, acheter un nom de domaine, créer une adresse mail, se procurer un numéro de téléphone, ouvrir des comptes pour tout et n'importe quoi. La seule solution est d'apprendre à repérer ces sites frauduleux, quand plus personne ne se fera avoir, ils disparaitront

      Répondre
    • EP le 17/10/2024 à 04:07

      Site frauduleux basé au UK
      Il vole des photos et contenus sur des sites de vente français pour vendre des produits à des prix dérisoires que les clients ne recevront jamais, c'est une arnaque tout comme le site oui-deco, il suffit de voir les avis ...
      Nous avons porter plainte sur le site Pharos
      Mais les démarches sont longues et en attendant des clients se font avoir...

      Date d'expérience : 17 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797102 le 17/10/2024 à 13:38

      Site de vente en ligne. Commande jamais livrée.
      Un second paiement a été effectué sur mon compte sous couvert d'une commande que je n'ai jamais passée.
      -------------------
      Le site affiche une adresse à Paris mais semble dépendre d'une société anglaise MEDIA ISERI LTD domiciliée à Londres.
      Le téléphone de contact ne répond pas. Les mails envoyés restent sans réponse.

      Date d'expérience : 25 septembre 2024


      Répondre
    • Signalement #797226 le 18/10/2024 à 07:17

      Site internet vente vêtement éléments de décoration
      -------------------
      J’ai commandé chez Mllebohème Des éléments de décoration, lampe, lampadaire et etc. pour une soixantaine d’euros. Trop contente parce que c’était vraiment joli et une bonne affaire et en fait je me suis aperçue que le mec a encaissé mais ne m’a jamais envoyé ma commande. Au début, j’ai cru un retard de livraison, Mais en fait pas du tout. J’ai envoyé plusieurs mails pour demander où en était ma commande, j’ai reçu une réponse en me disant qu’il s’excusait Qu’ils avaient pris du retard et…. Je leur ai donc dit que vu que la commande n’avait toujours pas été expédiée, je voulais l’annuler et être remboursé.
      Je n’ai bien évidemment jamais eu de réponse De leur part.
      Je suis dégoûtée de m’être fait voler comme ça!

      Email : contact@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Mlleboheme
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 7 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797250 le 18/10/2024 à 08:47

      https://mlleboheme.com
      -------------------
      Bonjour,
      Ce site vole des photos et du contenu sur des sites Francais fiables pour vendre des produits a des prix dérisoires mais qui ne seront jamais livrés...
      Déjà beaucoup de clients arnaqués et un nombre d'avis sur trust pilot qui ne cesse de grandir
      Nous avons signalé ce site sur le site PHAROS mais rien ne se passe et le site continue d'arnaquer des clients...

      • Michel D le 18/10/2024 à 09:38

        Et malheureusement, le site continuera d'exister longtemps.
        Regardez les mentions légales. On ne sait pas si elles sont vraies, mais si elles le sont, ce site n'est pas exploité par une vraie société française, ni même par une société de l'UE.
        La DGCCRF à déjà du mal à intervenir pour un site clairement exploité par une vraie société française. Alors pour un site qui se prétend anglais mais ne donne aucune référence, ils ne peuvent rien.
        C'est évidemment regrettable. On peut imaginer que ça change à l'avenir. Mais pour le moment, c'est comme ça.

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #797308 le 18/10/2024 à 14:16

      Site internet avec meubles
      -------------------
      N'envoie pas les colis et ne donne pas de signe de vie pour nous rembourser...

      Email : contacte@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Mlle bohème

      Date d'expérience : 18 octobre 2024

      Répondre
    • Margarita le 19/10/2024 à 16:33

      Bon après-midi. J'ai commandé des paniers en osier sur ce site. Je veux dire qu'ils ne me répondent pas. et aussi afin d'éventuellement protéger les autres utilisateurs, un autre site similaire : https://mlleboheme.com/pages/contact, https://paradisdupyjama.com/?gad_source=1&gbraid=0AAAAA-IDpMBITsXzbilNMWAp9Oa0HxkKK&gclid=EAIaIQobChMIrMTox7KbiQMVTp1oCR2QIh4JEAAYASAAEgLKt_D_BwE malheureusement, je ne sais pas où en France m'adresser en cas de fraude numérique. parce qu'ils ont également essayé de retirer de l'argent de ma carte. Si quelqu'un intente un recours collectif, je le soutiendrai.

      • Michel D le 20/10/2024 à 02:28

        Plusieurs victimes de sites exploités par Media Iseri se plaignent de plusieurs debits:
        faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #797501 le 19/10/2024 à 22:38

      Commande passée le 2/10 pour un lit, montant total de la commande de 70,02 euros, mail de confirmation et depuis sans réponse.
      -------------------
      Envoyé un premier mail de relance car pas de nouvelle de ma commande.
      Suivi d’un deuxième mail avec capture d’écran de ma commande avec numéro de suivi, réponse qu’hier : soit disant je ne dois pas m’inquiéter les délais sont trop longs car ils ont beaucoup de commandes.
      Nous sommes donc à 20 jours de la commande, je n’ai jamais reçu mon colis et je n’ai jamais eu de retour concernant celui ci, je me suis faite avoir pour la première fois, je saurais pour la prochaine fois.

      Email : contact@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Mlleboheme

      Date d'expérience : 2 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #797678 le 21/10/2024 à 03:52

      MEDIA ISERI LTD
      -------------------
      J'ai commandé un meuble de salle de bain pour 19,90 que je n'ai jamais reçue. D'autre part aucune nouvelle suite à ma commande. Pas de réponse à mes mails et faux numéro de téléphone.

      Email : mllebohem@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : mlle boheme

      Date d'expérience : 15 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797924 le 21/10/2024 à 17:34

      Faux site de déco et vêtements
      -------------------
      passé commande le 8 Octobre, a ce jour aucune nouvelle de ma commande, de plus il m'on rajouter un abonnement sans mon accord. J'ai été voir sur leur site l'abonnement est résiliable sous 14 jours, j'ai demandé a plusieurs reprises de résilier, il ne l'ont pas fait. Aujourd'hui j'ai donc été prélevé de cette abonnement 40€

      Email : contact@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Mlle bohème

      Date d'expérience : 8 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798104 le 22/10/2024 à 09:17

      Vente de meuble, vêtements. Utilise des photos d'autres site. Prix très bas et la pub a été faites sur instagram. entre deux storys.
      -------------------
      On commande mais rien n'arrive

      Email : contact@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Mlle Boheme
      Téléphone : 0753715934

      Date d'expérience : 13 octobre 2024


      Répondre
    • Signalement #798380 le 23/10/2024 à 11:35

      Non livraison d'une commande réalisée sur leur site
      -------------------
      COMMANDE NON LIVREE APRES 14 JOURS.....
      SUIVI DE COMMANDE sur leur site me signalant "commande inconnue" en rentrant les références de ma commande.

      Email : contact@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : MLLEBOHEME


      Répondre
    • Lalou67 le 25/10/2024 à 18:32

      J'ai également commandé sur ce site alors que les prix étaient vraiment trop attractifs pour être honnêtes.
      J'ai reçu un mail de confirmation de commande puis deux autres pour m'informer de l'état de la de la livraison. Du gros pipeau mais ces mails me serviront de preuves pour faire valoir un litige commercial auprès de ma banque 30 jours après la date de la commande.
      J'ai repéré deux autres sites :
      Paradisanimaux.com et avenuebrico.com
      Ces deux sites semblent inaccessibles depuis hier, coïncidence avec mlleboheme.com ? Je ne pense pas, il n'y a peut-être qu'un seul organisateur derrière ces sites frauduleux

      Date d'expérience : 26 octobre 2024

      Répondre
    • Lalou67 le 26/10/2024 à 02:38

      Heureusement pour moi j'avais fait un paiement via un numéro virtuel, ils ne pourront pas m'arnaquer davantage

      Répondre
    • Signalement #799013 le 26/10/2024 à 03:22

      Achat effectué sur le cite ci-dessus, frais bancaires de transaction prélevés en sus, commande jamais reçu et prélèvement supplémentaire de 39,90€ sans accord préalable et frais de transaction en sus encore.
      Site relié à Media iser ltb!!
      -------------------
      ras

      Email : contact@mlleboheme.com
      Url / Site internet : mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : mlle BOHEME

      Date d'expérience : 20 octobre 2024


      • Mademoiselle Bohème le 30/10/2024 à 06:30

        Bonjour,
        Merci de rentrer la bonne adresse du site car nous subissons actuellement de forts désagréments à cause de ce site frauduleux qui a quasiment la même dénomination sociale que nous mais eux c'est
        mlleboheme.com et NOUS mademoiselleboheme.com (en entier !), ce que vous avez mis en URL de site dans votre signalement ! Il conviendrait de rentrer les bonnes informations !!!!
        Merci de rentrer les bonnes coordonnées afin que les personnes honnêtes ne soient pas impactées !!!!!

      Répondre
    • JULIe le 26/10/2024 à 03:35

      je me suis fais aussi arnaquée...même démarche

      Répondre
    • Signalement #799080 le 26/10/2024 à 08:04

      Vente meubles déco, vêtements
      -------------------
      J'ai moi aussi commandé sur ce site le 22 10, en lisant tous les avis positifs de clients, je me suis fait avoir😒.
      En voulant vérifier l'état de ma commande le 24 10, plus aucun accès à celle ci, ni d'accès au site, tout est supprimé ! après avoir je pense encaisser une belle somme 😡, me concernant 90€ et aucun recours mise à part, annuler auprès de ma banque ma CB !
      Belle ARNAQUE, Parmi tant d'autres malheureusement..
      HONTE À VOUS si vous nous lisez.

      Pseudonyme utilisé : Mlle bohème

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      • Michel D le 26/10/2024 à 08:13

        Il ne faut JAMAIS croire les avis clients.
        Sur Trustpilot, les avis très positifs sont souvent des faux témoignages.
        Quant aux "avis clients" sur les sites eux mêmes, ce sont TOUJOURS des faux témoignages. Ça ne dérange pas les escrocs de mentir.

        Ce qui est ballot dans votre cas c'est que ce site mlleboheme.com est signalé depuis le 11 octobre, bien avant votre commande.

        Lisez tout ce qui a été raconté ci-dessus.
        Et lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

      Répondre
    • Michel P le 27/10/2024 à 03:57

      Attention, les paiements avec des n° virtuels type CB avec cryptogramme ne vous protègent pas nécessairement de prélèvements ultérieurs. Les débits pour "abonnement" ne nécessitent pas de confirmation du code au dos de la CB.

      La prudence conseille de bloquer la CB et d'en demander une autre à votre banque.

      Répondre
    • Signalement #799913 le 30/10/2024 à 05:54

      Commande pas reçu et compte débité
      -------------------
      C'était une tête de lit et en plus j'avais pris une assurance.. dégoûtée

      Email : contact@mllboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Iseriltd

      Répondre
    • mousse le 31/10/2024 à 03:25

      j'ai été aussi victime de ce site .Il serait intéressant de porter plainte et de se constituer partie civile tous ensemble.

      • steph de ouf le 31/10/2024 à 04:46

        vous n'êtes pas habitué aux arnaques
        pas habitué à ce site de signalements et aux explications donnés

        "Il serait intéressant de porter plainte et de se constituer partie civile tous ensemble."

        non finira à la poubelle
        la criminalité des arnaques n'est pas une priorité, pour combien ? toute une enquête couteuse pour 100€ non certainement pas
        une plainte contre qui ?
        c'est une usurpation d'identité donc on ne sait pas c'est qui
        Où ?? surement hors europe
        alors une plainte
        totalement inutile

        le mieux à faire
        AVANT de commander
        vérifier comparer
        c'est imparable
        mais personne ne le fait

      Répondre
    • steph de ouf le 31/10/2024 à 04:46

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #800146 le 31/10/2024 à 07:06

      Site à fuir, j'ai fait une commande cadre de lit et je n'ai jamais rien reçu.
      Un abonnement (club VIP) lors de ma commande a été ajouté, j'ai senti que les choses n'étaient pas claires, j'ai voulu annuler ma commande dans les 24 h mais on m'a repondu que c'était impossible alors que dans leurs conditions de vente il etait noté qu'on pouvait...
      J'ai de suite fait opposition sur ma carte bancaire.
      -------------------
      Site à fuir, j'ai fait une commande cadre de lit et je n'ai jamais rien reçu.
      Un abonnement (club VIP) lors de ma commande a été ajouté, j'ai senti que les choses n'étaient pas claires, j'ai voulu annuler ma commande dans les 24 h mais on m'a repondu que c'était impossible alors que dans leurs conditions de vente il etait noté qu'on pouvait...

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800154 le 31/10/2024 à 07:27

      Commande sur Internet sur Mademoiselle bohème. Site frauduleux jamais reçu de meubles prélèvement tous les mois sur un abonnement qu’on n’a pas souscrit faire attention, site arnaque frauduleux.
      -------------------
      Aucun numéro sur le site

      Email : contact@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : MLLE BOHEME
      Téléphone : 000000000

      Date d'expérience : 16 octobre 2024


      Répondre
    • Mldt le 03/11/2024 à 15:11

      J'ai commandé une tête de lit à 35 euros le 13 octobre je n'ai jamais reçu mon article les réponses aux mails était tous automatiques . Depuis hier j'ai essayé de refaire des mails et l'adresse mail n'est plus valide le site a fermé et en plus de sa j'ai été prélevé de 39.99 le 24 octobre alors que j'ai souscrit aucun club VIP une belle anarque je vais déposer plainte .

      Date d'expérience : 13 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800830 le 04/11/2024 à 11:41

      Table de nuit en manguier
      -------------------
      Commande de 2 tables de nuit en manguier le 24/10/2024 au prix de 39,90€ l'unité, soit pour 2 pièces 79,80€. Malgré plusieurs relances à l'adresse : contact@mlleboheme.com pas de réponse . Une réponse m'est parvenue depuis le site "Mademoiselle Bohème" me signalant que ce site était frauduleux.Le débit de carte bleue à été fait sous le nom "MEDIA ISERI LTD". Cette société a apparement pignon sur rue car elle est enregistrée au répertoire SIRENE sous le N° 930 552 48 00018 et a une adresse "60 rue François 1er-75008 Paris" au nom de BENTOUATI Yassine.

      Email : store@t.shopifyemail.com.com
      Url / Site internet : mlleboheme.fr
      Pseudonyme utilisé : Mlle Boheme

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 04/11/2024 à 12:04

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #800868 le 04/11/2024 à 15:44

      Faux site internet Mlleboheme.com
      -------------------
      Attention grosse arnaque, j ai commandé via ce site Mlleboheme.com, ils vous envoient 1 vrai bon de commande , ils vous prelevent..mais vous ne recevrez rien , une certaine Lara vous informe l expedition de votre cde et après impossible d accéder au site Internet, le contact n existe pas... ne vous faites pas avoir...
      GROSSE ARNAQUE. Qu ils aillent au DIABLE

      Email : contact@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Mlleboheme.com

      Date d'expérience : 17 octobre 2024

      • Michel D le 04/11/2024 à 16:02

        Plus personne ne se fera avoir par ce site: il n'est plus actif depuis une dizaine de jours.
        Si vous voulez en savoir plus sur ce site, lisez tout ce qui est écrit ci-dessus.
        Et lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480
        Peut-être faites vous partie des victimes qui, en plus de ne rien recevoir, se sont retrouvées avec un abonnement à 39.90€ par mois. Si c'est le cas, faites opposition sur votre carte bancaire.

        Ce site et tous les sites de Media Iseri sont fermés, mais si vous continuez de penser que des prix invraisemblables sont possibles, vous pourrez continuer à vous faire arnaquer. Des sites frauduleux actifs, il y en a des centaines ou des milliers...

      Répondre
    • Signalement #800922 le 05/11/2024 à 02:06

      J ai commandé une tête de lit en rotin sur le site Mlle Boheme le 10 octobre 2024. J ai reçu un mail de confirmation de ma commande. Les jours suivants un prélèvement de 39,90 a été effectué sur mon compte ( a priori il s agit de l abonnement VIP auquel je n ai pas souscrit). J ai reçu le 23 octobre un mail me disant que la livraison de ma commande prendrait plus de temps à cause du contexte géopolitique (?) .
      -------------------
      A ce jour aucune nouvelle de ma commande.
      L adresse mail n existe pas
      Le numéro de téléphone n est pas attribué.
      Le site reste à ce jour introuvable sur google

      Pseudonyme utilisé : Mlle Boheme

      Date d'expérience : 10 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #801092 le 05/11/2024 à 19:00

      Site inapproprié et supposé vendre des meubles et différents objets en ligne et propose une assurance et percoit des sommes d'achats sans avoir l'intention de livrer
      -------------------
      C'est déplorable de laisser des personnes manipuler les clients avec de fausses promesses.

      Email : contact@mlleboheme.com
      Pseudonyme utilisé : Mlleboheme.com
      Téléphone : +447822016090

      Date d'expérience : 27 octobre 2024


      Répondre
    • Woody55 le 14/11/2024 à 12:04

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .