ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
joliv.fr

Date12/10/2024
Pseudonyme utiliséJoliv.fr
Url / Site internetjoliv.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque
Commentaire / ExplicationsM’ont prélevé 24,90 euros alors que je n’ai rien acheter et je ne connais pas ce site !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 14/10/2024 à 04:01

      De très nombreuses personnes ont découverts un prélèvement "Joliv.fr*joliv" sur leur relevé bancaire. Si vous avez besoin d'aide pour annuler l'abonnement et vous faire rembourser, consultez cet article : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/joliv/

      Répondre
    • Signalement #795984 le 12/10/2024 à 05:28

      Utilisation CB pour payer 24€90
      -------------------
      Un paiement par CB de 24.90€ alors que je n en suis pas à l origine et ne connait pas ce site

      Répondre
    • Michel D le 12/10/2024 à 06:04

      Voir https://fr.scamdoc.com/view/1977249#comment-395830
      Vous avez du donner les coordonnées de votre carte bancaire à l'occasion d'une arnaque quelconque, genre un iPhone pour 1.95€, ou en commandant sur un site crapuleux.
      Vous êtes très certainement "abonné".
      Vous pouvez tenter de vous désabonner:
      https://joliv.fr/contact-desabonnement/
      Mais il y peu de chances que ça marche.
      Vous devrez probablement faire opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #795995 le 12/10/2024 à 06:36

      Prélèvement de JOLIV.FR de 24.90 € par ma carte bleue le 9 octobre 2024
      -------------------
      JOLIV.FR m'a prélevé 24.90 € par ma carte bleue le 9 octobre 2024 et je n'ai rien commandé à ce site que je ne connais pas.
      Comment puis-je récupérer cette somme ?
      Merci d'avance pour vos conseils
      Cordialement
      Michèle GOUSSU

      Répondre
    • Val le 12/10/2024 à 07:24

      Un paiement par CB de 24.90€ en date du 10/10 alors que je n en suis pas à l'origine et ne connait pas ce site. Fraude !

      Répondre
    • Ninette le 12/10/2024 à 08:05

      Pareil pour moi.. 24.90€ sans être à l'origine de cet acte..

      • jlc le 12/10/2024 à 08:24

        Vous avez lu les autres commentaires? surtout celui de Michel. Ce débit sur votre CB nécessite que d'une manière ou d'une autre vous ayez renseigné les numéros, à vous de retrouver quel paiement peu ordinaire vous avez effectué. pour y mettre fin c'est toujours sur le commentaire de Michel

      Répondre
    • Signalement #796017 le 12/10/2024 à 09:07

      Prélèvement sur mon compte
      -------------------
      Prélèvement de 24.90€
      Sans commander

      Répondre
    • Michel D le 12/10/2024 à 11:02

      Plusieurs signalements aujourd'hui de ce site.

      Et pas une des victimes n'a une idée sur le piège dans lequel elle est tombée.
      Et les victimes ne semblent pas avoir compris qu'elles sont abonnées et qu'elles verseront 24.90€ tous les mois (peut être tous les 28 jours, ou tous les 14 jours: les escrocs n'ont pas tous les mêmes rites).

      Selon les "mentions légales" de ce site, cette arnaque nous vient d'Estonie, mais il n'y a aucune référence de société.
      C'est vraiment un site crapuleux.

      Selon https://fr.scamdoc.com/view/1977249 le nom de domaine joliv.fr a été créé en juillet 2024, par un anonyme.

      • jlc le 12/10/2024 à 11:18

        toujours les mêmes, colis, cadeau, jeu, ou tout autre petit paiement. Il suffit souvent sur ses relevé de rechercher un petit paiement qui sort des habitudes et tenter de remonter la piste

      Répondre
    • Jenia le 12/10/2024 à 12:07

      Pareil pour moi, débit pas autorisé aujourd'hui 12/10/24 de la part d'un certain joliv.fr. Le plus étrange c'est que en ouvrant leur page ils demandent tout de suite se désabonner, mais je ne me suis jamais abonné à eux !! CB bloqué et maintenant je vais faire le nécessaire pour les dénoncer.

      Répondre
    • Fifi le 12/10/2024 à 12:39

      Pareil, prélevé de 24,90€ de joliv.fr sans avoir commandé sur ce site

      Comment récupérer cette somme ?
      Merci d'avance

      Répondre
    • Valou le 12/10/2024 à 12:41

      Même montant de 24,90 € débité sur mon compte alors que je n'ai pas commandé sur le site joliv.fr et que je ne connais pas... Arnaque !

      Répondre
    • Oceane le 12/10/2024 à 12:59

      idem pour moi : 24,90€ prélevés sur mon compte bancaire ce jour alors que je n'ai rien commandé et n'ai souscrit à aucun abonnement
      Autrefois, c'était le site FIT SUPER HUMAN qui prélevait des abonnements non souscrits.

      Là encore, les arnaques venaient d'Estonie et les produits de Chine.
      J'ai prévenu ma banque et bloqué ma carte et attendant de faire opposition ...
      j'ai aussi écrit a cette société par mail en les menacant de porter plainte ...
      Je commande très rarement en ligne ...juste sur Cdiscount ....j'ai aussi commandé des photos par le site Leclerc mais je ne pense pas que les fuites viennent de là....Je ne joue jamais pour gagner des smartphones gratuits ou autres jeux d'argent en ligne...

      Répondre
    • Julie Berthier le 13/10/2024 à 01:01

      Bonjour,

      Suite à mon signalement d'hier j'ai envoyé un mail a l'adresse suivante joliv@service-resiliation1.helpscoutapp.com

      Une personne m'a répondu ce matin en me disant qu'elle avait bien pris ma résiliation en compte " alors que je ne me suis absolument pas abonné "

      Je vous joins le screen du mail si ça peut vous aider

      Bonne journée a vous tous


      • Michel D le 13/10/2024 à 01:15

        Surveillez vos débits (et crédits) sur votre carte bancaire. Si vous êtes effectivement remboursée ou si vous êtes débitée à nouveau signalez le ici. En cas de nouveau débit faites opposition sur votre carte bancaire.

        PS: où avez-vous trouvé cette adresse mail joliv@service-resiliation1.helpscoutapp.com ?

      • Julie Berthier le 13/10/2024 à 12:40

        Oui oui je vais faire attention, j'ai dit a la dame que j'allais porté plainte.
        Elle m'a répondu qu'elle m'avait fait le remboursement et qu'elle avait supprimer mon dossier de ses informations, je verrai bien ce qu'il en ait
        Je trouvé l'adresse sur leur site internet,
        Donc non leur site ne viens pas d'estonie comme vous avez pu le notifier hier monsieur

      • Mic Helle le 13/10/2024 à 12:57

        Bonjour à tous et merci pour vos informations. Je viens d'envoyer un mail à joliv@service-resiliation1.helpscoutapp.com Merci beaucoup Julie de l'avoir communiquée 👍 Je vous tiendrai au courant de la réponse et surtout du remboursement. Cordialement et bonne soirée

      • Michel D le 13/10/2024 à 12:58

        Bonsoir,
        dans https://joliv.fr/mentions-legales/, je vois
        "Ce site internet est édité par JOLIV, dont le siège social est situé à Tallin, Estonia
        Le directeur de la publication est JOLIV.
        Contactez le responsable de la publication : equipe@joliv.fr"

        Je pense avoir cherché un peu partout sur le site, je n'ai pas trouvé d'autre adresse mail que equipe@joliv.fr/ Si j'avais été victime de ce site, j'aurais envoyé un mail à equipe@joliv.fr ou j'aurais utilisé le formulaire https://joliv.fr/contact-desabonnement/

        Ce qui est stupéfiant dans cette arnaque, c'est
        - le fait qu'il y ait autant de signalements en si peu de temps,
        - et que personne ne comprend pourquoi il est débité par "joliv.fr"...

        Soit vous avez tous donné les coordonnées de vos cartes bancaires sur un site crapuleux, mais vous ne vous en souvenez plus.
        Soit les escrocs de joliv.fr ont acheté récemment un fichier illicite de cartes bancaires. Fichier piqué par des margoulins sur un site licite? Fichier constitué à partir d'arnaques diverses?

      • steph de ouf le 13/10/2024 à 13:13

        voici les mentions légales

        Mentions Légales
        Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : joliv.fr

        Les informations :
        Ce site internet est édité par JOLIV, dont le siège social est situé à Tallin, Estonia
        Le directeur de la publication est JOLIV.
        Contactez le responsable de la publication : equipe@joliv.fr
        Hébergement du site :
        Le site est hébergé par
        OVH SARL
        140 Quai du Sartel
        59100 Roubaix
        France

        en fait il n'y a pas d'adresse, l'adresse indiquée correspond à l'éditeur du site ce qui n'a en fait rien à voir avec le site lui même
        comme par exemple vous acheter une bmw et faites vos entretiens chez speedy
        speedy c'est pas bmw

        en plus l'hébergement du site est à Roubais en france bien sur mais ce qui n'a non plus aucun rapport avec eux
        ce n'est que l'hébergeur et rien d'autre
        vous ne semblez pas très au fait de la subtilité des mentions légales obligatoires et des notions de site web

        voici une explication de que quoi sont fait les mentions légales

        https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires

        celle du site joli.fr sont totalement nulles
        donc frauduleuses

      • Michel D le 13/10/2024 à 14:24

        @steph
        Bien sûr les mentions légales de ce site joliv.fr sont des mentions légales de site frauduleux. Mais, apparemment, personne n'a commandé sur ce site!

      • steph de ouf le 15/10/2024 à 12:04

        ah oui

      • wilfriednsr le 24/10/2024 à 09:33

        Bonjour .
        Merci pour votre message
        JE viens également d'effectuer un mail à cette adresse .
        J'ai vu que vous avez été remboursé depuis.... mais vous ont-ils demandé des informations ?

        Car je ne vois pas trop comment il peuvent savoir sur quel compte effectuer le remboursement si il ne savent pas de quel paiement/CB on parle...

        Cordialement
        Wilfried

      Répondre
    • Natou le 13/10/2024 à 01:39

      Bonjour la meme chose en ma prelever 24.90 alors que je ne suis pas abonne j ai envoye un email ce matin avec l adresse que julie a laisser sur le site

      Répondre
    • Joelle le 13/10/2024 à 04:21

      bonjour surprise pour moi ce matin prélèvement de 24.90 sur le site joliv.fr je ne connais pas ce site si quelqu'un a des infos merci

      Répondre
    • Oceane le 13/10/2024 à 04:56

      Ce matin, j'ai reçu la même réponse que Julie Berthier.
      Je ne vais pas attendre d'être débitée à nouveau pour faire opposition car il est clair que notre carte bancaire n'est plus à l'abri d'une nouvelle escroquerie sur un autre site inconnu.
      En attendant, ma carte est verrouillée
      En espérant un remboursement rapide ...
      Bonne journée à vous tous .

      Répondre
    • Linette le 13/10/2024 à 12:32

      Idem pour moi ce matin, prélèvement de 24.90 euros rien commandé, je ne connais pas ce site.
      Comment faire ?

      Répondre
    • Elisabeth le 13/10/2024 à 13:49

      24.90 euros débités le 10 octobre. Je ne connais pas ce site et n'ai rien commandé. J'ai immédiatement fait opposition de ma carte bancaire

      Répondre
    • Yann le 13/10/2024 à 14:10

      Bonjour à tous,
      je suis dans le même cas un débit de 24,90€ le 11/10/2024 sous le libellé Joliv.fr

      Répondre
    • Monica le 13/10/2024 à 19:38

      Bonjour à tous,je me retrouve dans la même situation ,un débit le 07/10/2024 de 24,90euros sous le nom joliv.fr*joliv que je ne connais pas du tout .Par contre,j ai utilisé ma carte fin juillet et mi août sans taper le code au péage pour traverser la France du nord vers les Alpes de haute Provence donc peut-être une piste ???

      • Michel D le 14/10/2024 à 03:27

        Des millions de gens sont passés au péage sans faire leur code.
        A priori c'est via des paiements sur internet que les escrocs de joliv.fr ont obtenu les coordonnées de votre carte (numéro, fin de validité, cryptogramme).

      Répondre
    • Signalement #796280 le 14/10/2024 à 03:11

      Prélèvement inexpliqué de 24,90 € venant de joliv.fr
      -------------------
      Jamais été sur ce site. C'est de l'arnaque il faut les dénoncer

      Pseudonyme utilisé : joliv.fr

      • Michel D le 14/10/2024 à 03:23

        Arnaque dénoncée depuis 2 jours.
        Voir ci-dessus.
        Il faudrait essayer de comprendre comment ils ont pu obtenir les coordonnées de votre carte bancaire.
        Il vous faudra faire opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • Michel D le 14/10/2024 à 10:27

      une explication possible:
      dans https://fr.scamdoc.com/view/1210806 (la fiche scamdoc.com correspondant au site "Fit-superhumain.fr", un internaute a noté le 09/10/2024:
      "j'ai achete 1 article chez eux il y a 2 ans et je viens de me rendre compte que tous les 3 mois des retraits se font sur mon compte en banque avec des noms differents:
      - plimik.com, 10€ 3 fois,
      - volux.fr, 24€,
      - ruby.fr, 24€,
      - avrik.fr 24€,
      - joliv.fr, 24€,
      et ils sont tous reliés par Tallinn en Estonie."

      Le site fit-superhumain.fr existe encore, ses mentions légales sont pitoyables...
      Les sites plimik.com, volux.fr, avrik.fr sont plus ou moins des copies de joliv.fr.
      Le site ruby.fr est foireux
      Plimik.com est "documenté": https://fr.scamdoc.com/view/1450859 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685345.
      Avrik.fr est "documenté": https://fr.scamdoc.com/view/1799578 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/778023

      Les victimes de "joliv.fr" se rappellent-elles avoir commandé sur un de ces sites?

      Répondre
    • Oceane le 14/10/2024 à 23:52

      @Michel D : Oui , sur 'FIT Super-humain' en Décembre 2023 . Le suivi de la commande affichait livré mais je ne l'ai jamais reçue . Je fus remboursé, non sans mal .

      Répondre
    • Sev le 15/10/2024 à 01:29

      Bonjour

      Comme vous je ne connais pas ce site je fais attention ou je commande et j'ai aussi été prélevé de 24,9€.

      Répondre
    • Signalement #796484 le 15/10/2024 à 02:15

      Prélèvement de 24.90 euros sans consentement
      -------------------
      Prélèvement sans autorisation

      Répondre
    • Marie le 15/10/2024 à 05:44

      Bonjour pareil prélevé de 24.90 euros le 11 octobre par joliv.fr joliv1 j ai prevzni mon banquier

      Répondre
    • Signalement #796535 le 15/10/2024 à 05:55

      Bonjour
      On viens de me prélever 24,90€ sur mon compte bancaire alors que je n’ai rien commandé
      -------------------
      On m’a prélevé 24,90€ je n’ai rien commandé

      Répondre
    • Linouwendy le 15/10/2024 à 06:19

      J'ai également été prélevé de ce site joliv.fr j'en ai parlé à mon banquier et je leur ai demandé la résiliation ainsi que le remboursement sur leur site, ce qui est comique c'est qu'ils disent qu'ils vont me rembourser sans que je leur communique mon relevé bancaire, j'attends leur retour a ce sujet, aussi je n'ai aucun abonnement donc je ne vois pas d'où ça peut venir par contre un ami m'a parler de "scams" des spams par courrier, j'ai passé une commande auprès de TempsLil y a quelques semaines par courrier et n'avait pas de case cochée pour n'importe quel abonnement, a savoir que ça semble être la même organisme que confort&vie ou encore chien&chat, il y avait également une maintenance ce 12/10 chez crédit mutuel, je vous donne toutes les informations que j'ai de mon côté qui peu ent peut-être nous aider sur nos interrogations

      • Michel D le 15/10/2024 à 06:25

        1 - je ne sais pas si ils vont vous rembourser, mais si oui, ils n'ont pas besoin de votre Iban, ils peuvent le faire par crédit sur votre carte bancaire.
        2 - avez-vous lu les commentaires ci-dessus? Avez-vous un jour commandé sur Fit-superhumain.fr?

      • Linouwendy le 15/10/2024 à 11:22

        Rien n'est sûr c'est pour ça que je surveille régulièrement et leur envoi des messages.

        J'ai effectivement consulter les commentaires ci-dessus mais je ne connais pas fit super humain j'ai donc encore moins commandé ou me suis abonné là dessus.

      • Linouwendy le 17/10/2024 à 14:16

        J'ai également été remboursée ce jour et ai fait opposition à ma carte on ne sait jamais.

        Merci a vous tous pour votre aide en tout cas !

      Répondre
    • Raymonde le 15/10/2024 à 06:51

      Non je n'ai jamais commandé sur ce site et j'attends leurs pour le remboursement

      cordialement
      raymonde

      Répondre
    • Mlt Fred le 15/10/2024 à 07:12

      J ai fait opposition CB et plainte PERCEVAL. J ai envoyé mail à joliv. Demandant le remboursement intégral sans trop y croire. Je ne sais pas par quel moyen mais ce matin le remboursement a été effectué.


      Répondre
    • Jenia le 15/10/2024 à 07:50

      Bonjour, merci pour ces informations. En effet, j'avais effectué un achat en novembre 2023 sur le site Fit-superhumain.fr , beaucoup des problèmes avec la livraison des produits et j'avais demandé le remboursement jamais reçu. Après 3 mois j'ai reçu partie de la marchandise acheté, de qualité pénible. J'avais laissé tomber à l'époque, mais là je vais prendre les mesures nécessaires. Merci encore pour ce partage d'information.

      Répondre
    • MichelB47 le 15/10/2024 à 08:51

      Bonjour,
      J'ai laissé un commentaire sur une autre page ce site arnaques.com.
      J'ai effectivement fait une commande il y a longtemps sur le site fit super humain.
      Joliv me prélève le 8 octobre une somme de24,90 €. Je remplis le questionnaire de désabonnement le 15 octobre2024 et je reçois la réponse ci -dessous mais je ne sais pas s'ils vont tenir parole ou s'ils vont utiliser mon n° CB pour retirer plus tard dans l'avenir.
      Réponse :
      "Bonjour,

      Merci d'avoir pris le temps de nous contacter.

      Nous avons bien reçu votre demande de désabonnement et nous tenons à vous informer que nous l'avons traitée avec la plus grande attention. Le remboursement a été effectué et votre compte a été intégralement supprimé de notre système, conformément à votre demande.

      Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible à nos clients et nous regrettons que votre expérience avec nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

      Concernant votre remboursement, veuillez noter que le délai de traitement peut varier selon les banques, mais il faut généralement compter entre 4 et 5 jours ouvrés pour que celui-ci soit effectif sur votre compte.

      Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente continuation.

      Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

      Excellente journée à vous.
      Cordialement,
      Mathilde"

      Répondre
    • Linette le 15/10/2024 à 12:07

      A tous,
      Suite mail envoyé à l'adresse communiquée par Julie dans les échanges ci dessus, je viens d'obtenir le remboursement des 24.90€.
      Somme prélevée le 11 octobre, remboursement le 15 octobre.
      La banque conseille quand même de faire opposition à la carte.

      Répondre
    • Julie Berthier le 15/10/2024 à 12:12

      Bonjour

      J'ai été remboursée aujourd'hui

      Répondre
    • Mic Helle le 16/10/2024 à 02:11

      J'ai également été remboursée des 24.90 € 2 jours après la promesse par mail ! Des escrocs honnêtes donc !? 😳 Etrange tout de même cette histoire ... 🤔

      Cordialement et bonne journée à tous

      • Michel D le 16/10/2024 à 04:31

        des "escrocs honnêtes", oui, on peut voir ça comma ça. "Honnêtes" avec les victimes qui réclament, malhonnêtes avec les autres victimes.
        Il y a certainement beaucoup d'"abonnés à joliv.fr" qui n'ont pas vu qu'ils étaient débités de 24.90€, et qui seront encore débités chaque mois (on voit parfois des gens qui s'aperçoivent d'un abonnement après plus d'un an...).
        Les victimes de joliv.fr qui ont été désabonnées et même remboursées ont intérêt à surveiller très régulièrement leurs relevés carte bancaire si elles n'ont pas fait opposition sur leur carte bancaire. Car rien ne prouve que joliv.fr ne va pas recommencer....
        Si j'étais victime de joliv.fr, je ferais oposition sur ma carte bancaire.
        D'autant plus que si les exploitants du site fit-superhumain.fr et, probablement, d'autres sites, ont mis à disposition de joliv.fr un fichier de coordonnées de cartes bancaires, ils peuvent le rendre accessible à d'autres escrocs, ou aux mêmes escrocs, sous un autre nom: avant joliv.fr, il y a eu plimik.com et avrik.fr (voir mon commentaure du 14/10), on peut retrouver nos "escrocs honnêtes" sous un autre nom...

      Répondre
    • Oceane le 16/10/2024 à 08:05

      @Michel D .J'ai été remboursée des 24€,90 hier . Effectivement, il vaut mieux faire opposition sur sa carte bancaire très rapidement car les numéros ont fuité dans la nature...

      Répondre
    • Caro le 16/10/2024 à 10:28

      Bonjour, je tiens à partager l'expérience similaire aux autres personnes ci-dessus.
      J'ai moi aussi découvert hier un prélèvement CB de 24€90 de la porte de joliv.fr. j'ai donc contacté ma banque immédiatement pour faire opposition à ma CB. Le montant m'a été remboursé ce matin par le service fraude de ma banque.
      Pour information, lorsque je commande sur internet, je fais toujours très attention aux sites et à leur page de paiement. Je n'enregistre jamais le numéro de ma CB (est ce que ça suffit ? Je croyais mais apparemment non, ça ne suffit pas). Mes dernières activités d'achat c'était pour un livre plutôt rare que j'ai tenté d'acheter d'abord sur rakuten, mais vente annulée et ensuite sur abebooks, vente annulée également.
      Est ce que ces deux sites sont potentiellement coupables ? Je n'ai aucune autre idée d'où ça pourrait venir.

      Bon courage à tous !

      Répondre
    • Raphaëlle le 17/10/2024 à 09:28

      Bonsoir,

      J'ai eu le "bonheur" d'également voir ce débit sur mon compte. Je les ai contacté grâce à vos différents liens. Affaire à suivre ...

      Date d'expérience : 15 octobre 2024

      Répondre
    • MichelB47 le 18/10/2024 à 02:34

      Remboursé hier pour le prélèvement CB non justifié la somme de 24,90 € par une société du nom : FLASH-ZONE* JOL

      • Michel D le 18/10/2024 à 03:13

        c'est là ou on retrouve FITNESS-SUPERHUMAIN: il existe un site Flash-zonepro.com dont les mentions légales stipulent:
        "La Société FITNESS-SUPERHUMAIN OÜ via leur site internet https://flash-zonepro.com/ est une société à responsabilité limitée au capital de 2500€, immatriculée au REGISTRATION DEPARTMENT OF TARTU COUNTY COURT sous le numéro 16041254 dont le siège social se trouve à Lasnamäe tn 4b-37, Lasnamäe linnaosa, Tallinn 11412, Estonie.
        Le directeur de la publication est la société Fitness-Superhumain OÜ
        Numéro de téléphone : +33 3 62 02 11 90
        ..."
        La boucle est bouclée...Evidemment, ce site Flash-zonepro.com sera à éviter...

      Répondre
    • MichelB47 le 18/10/2024 à 14:33

      Oui, à éviter avec ses succursales déjà citées ici, toutes avec des racines en d'Estonie.
      Le mieux c'est que je cherchais des articles médicaux et j'ai été déçu par ce que m'ont vendu certains cites connus et renommés. J'avais trouvé sur fit superhumain des articles efficaces tels que dilatateurs nasals compatibles avec mon appareil contre l'apnée du sommeil et un appareil à électrodes contre la douleur.

      J'ai été remboursé mais je vais voir ma conseillère bancaire car dans l'avenir je ne veux pas subir des prélèvements indus sur ma carte des différentes sociétés liées à joliv.fr.
      Ce qui est anormal, c'est que ma banque me demande chaque fois de confirmer le paiement d'un achat sur Internet par mon mobile (pas un achat chez un commerçant !) en confirmant par un code secret et là je n'ai rien reçu.

      Répondre
    • Signalement #797516 le 20/10/2024 à 02:43

      Prélevé sur mon compte ccp
      24.90€ achat JOLIV.FRJOLI
      alors que je n'ai pas effectué d'achat
      -------------------
      Je n'ai pas effectué d'achat sur ce site que je ne connais absolument pas et j'ai été prélevé sur mon compte de 24.90 € comme un achat lambda.

      • Michel D le 20/10/2024 à 05:01

        Comme des centaines d'autres!
        Lisez les témoignages et les commentaires ci-dessus.
        Essayez de vous faire rembourser.
        Et surveillez votre relevé bancaire.

      Répondre
    • Emilie le 23/10/2024 à 09:22

      Bonjour,

      Merci à tous pour vos signalements, cela me rassure. J'ai été prélevée de 24,90 € le 11/10, alors que je n'ai rien commandé. Comme conseillé dans les échanges, je viens d'envoyer un mail aux adresses, j'attends le retour.
      Ma banque refuse de me rembourser parce qu'ils ont vu que l'adresse IP utilisée était la même qui servait à payer des achats que je n'avais pas contestés!

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    • MichelB47 le 23/10/2024 à 10:15

      Emilie,
      Vous ne pouviez pas contester des achats non-effectués et non reçus si cela s'est fait dans votre dos.
      Par contre dans le passé vous aviez dû commander à une des multiples adresses de ce groupe pourri et ils ont gardé vos coordonnées bancaires.

      Répondre
    • Signalement #798668 le 24/10/2024 à 09:55

      J'ai été prélevée de 24,90€ pour un abonnement auquel je n'ai jamais souscrit.
      -------------------
      Mon compte a été prélevé pour un abonnement que je n'ai pas souscrit, de 24,90€.
      Il s'agit du site joliv.fr
      Je n'ai rien acheté sur ce site et ne le connais pas.

      Répondre
    • Mam Med le 25/10/2024 à 15:24

      J'ai été arnaqué le plus juste volé par le site joliv.fr joli que j'ai jamais entendu ou connu j'ai l'habitude d'acheter mes trucs sur site tému c'est les seuls qui ont mes données bancaires j'ai fait opposition sur ma carte et demander le remboursement des 24eur90.

      Répondre
    • FILIPNORMANDIE le 26/10/2024 à 10:31

      Bonjour à tous,
      Et 1 de plus....
      En faisant mes compte je viens de constater un prélèvement au 10 oct 2024 pour un montant de 24.90 e.
      je tombe des nues car je ne connais pas joliv.fr.
      je ne fais que de rares commandes uniquement sur les sites marchands connus de tous .
      Les commentaires des différentes personnes arnaquées vont m'aider pour solutionner cette escroquerie je l'espère.

      Répondre
    • Signalement #799176 le 27/10/2024 à 01:42

      Prélèvement de 24,90 euros sur mon compte sans mon autorisation et sans que je n’ai souscrit à quoi que ce soit.
      -------------------
      Après un mail pour leur demander des comptes, on me propose le remboursement immédiat et d’effacer mon dossier de leur données. Malgré mon insistance pour savoir comment ils avaient eu les coordonnées bancaires, ils me disent que j’ai du souscrire à leur abonnement via un site partenaire. Mon seul achat sur internet récent était sur Temu…

      Email : equipe@joliv.fr

      • Michel D le 27/10/2024 à 01:45

        "récent".
        Lisez ci-dessus ce qui a été raconté.
        Vous avez pu donner les coordonnées de votre carte bancaire aux margoulins de joliv.fr sur un autre site (estonien) il y a plusieurs mois.

      Répondre
    • wilfriednsr le 28/10/2024 à 05:35

      Bonjour ,

      Petite question à ceux et celles qui ont reçu le remboursement .

      Quel a été le délai entre leur mail de réponse et le remboursement effectif sur votre compte ?

      Et on est bien d'accord vous n'avez rien fourni d'autre comme info que votre nom ?

      J'ai reçu leur mail vendredi 25 et pour le moment je n'ai rien sur mon compte ... mais ils précisent 4/5jours ouvrés ... donc c'est encore dans les temps.

      • MichelB47 le 28/10/2024 à 12:31

        Pour hater la choses, jai rappelé mes références CB, bien qu'ils les avaient déjà, en sachant que ma banque était informée et que j'allais changer de CB aussitôt leur opération de remboursement effectuée. J'ai aussi rempli le formulaire de "désabonnement" sur leur site bien que je n'aie jamais demandé à être abonné.

      • MichelB47 le 28/10/2024 à 12:33

        P.S. J'ai reçu le remboursement deux ou trois jours après.

      Répondre
    • Mlt Fred le 28/10/2024 à 18:55

      2 jours après sans rien fournir.

      Répondre
    • Signalement #803931 le 19/11/2024 à 12:38

      Prélèvement par carte bancaire d'un montant de 24,90€ le 11/10/2024
      Je n'ai jamais rien commandé auprès de ce site.
      -------------------
      J'ai suivi les conseils des internautes ( Julie Berthier) et envoyé une demande de remboursement et de désabonnement.
      J'ai aussi prévenu mon conseiller bancaire.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .