Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
redfilantropia@servicios.itesm.mx Agence Nationale des Infractions
Date | 13/10/2024 |
---|---|
redfilantropia@servicios.itesm.mx | |
Pseudonyme utilisé | Agence Nationale des Infractions |
Contenu de l'arnaque | "Objet : Rappel de paiement – Amende de stationnement impayée Madame, Monsieur, Nous vous rappelons que votre amende de stationnement, d’un montant de 235,00 €, reste impayée. Afin d’éviter une majoration à 370,00 €, nous vous invitons à procéder au règlement avant le 14 octobre 2024. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour effectuer votre paiement : [Payer l'amende] Pour toute question ou assistance, nous restons à votre disposition. Nous vous remercions pour votre attention et vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées." |
Commentaire / Explications | Mail reçu me demandant de payer une amende de stationnement (je n'ai pas de voiture) avec un lien me redirigeant vers un site sur lequel je n'ai pas cliqué, je ne peux donc décrire le site en question.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #796389 le 14/10/2024 à 10:55
Objet : Relance – Amende de stationnement en attente de paiement
Madame, Monsieur,
Nous vous rappelons que votre amende de stationnement d’un montant de 235,00 € n’a pas encore été réglée auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).
Si le règlement n’intervient pas avant le 16 octobre 2024, le montant sera majoré à 375,00 €.
Afin d'éviter cette majoration, nous vous invitons à régulariser votre situation sans délai.
Pour toute question ou besoin d’assistance, notre é...
-------------------
Reçu par mail ce jour
Url / Site internet : khrf.pp.ua
up votedown vote
Otiniz le 15/10/2024 à 22:59
J'ai eu le même email, c'est un scam a 100%
Date d'expérience : 16 octobre 2024
up votedown vote
JOEya le 16/10/2024 à 05:12
Objet : Relance - Amende de stationnement en attente de paiement
Madame, Monsieur,
Nous vous rappelons que votre amende de stationnement d'un montant de 235,00 € n'a pas encore été réglée auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).
Si le règlement n'intervient pas avant le 16 octobre 2024, le montant sera majoré à 375,00 €.
Afin d'éviter cette majoration, nous vous invitons à régulariser votre situation sans délai.
Pour toute question ou besoin d'assistance, notre équipe reste à votre disposition. Veuillez également noter que cette infraction entraînera un retrait de 3 points de votre permis de conduire.
[Régler l'amende]
NB : Vous pouvez désactiver ces notifications en cliquant ici. Sachez cependant que vous ne recevrez plus d'alertes pour d'éventuelles infractions futures, même en cas d'utilisation frauduleuse de vos identifiants.
Cordialement,
L'équipe ANTAI
up votedown vote
JOEya le 16/10/2024 à 05:13
Arnaque reçue ce jour avec le même procédé.
up votedown vote
moon le 18/10/2024 à 00:43
idem :
Objet : Rappel - Amende de stationnement impayée
Madame, Monsieur,
Nous vous rappelons que votre amende de 235,00 € est toujours impayée.
Si vous ne la réglez pas d'ici le 18 octobre 2024, son montant passera à 375,00 €.
Pour procéder au paiement, cliquez ici :
[Payer mon amende]
Pour toute question, notre équipe est à votre disposition. Notez que cette infraction entraînera un retrait de 3 points sur votre permis de conduire.
NB : Si vous désactivez ces notifications ici, vous ne recevrez plus d'alertes pour de futures infractions, y compris en cas d'utilisation frauduleuse de vos identifiants.
Cordialement,
L'équipe ANTAI
up votedown vote
Bobo le 19/10/2024 à 03:08
Bjr, idem, même mail, même jour. Cdt
up votedown vote
Signalement #797408 le 19/10/2024 à 07:24
Payer une amende
-------------------
Arguments : Risque de majoration et perte de point
Pseudonyme utilisé : ANTIA
up votedown vote
Signalement #809890 le 14/12/2024 à 12:30
Demande de payer sous 24h une amende déjà majorée à 235€..
Signé ANTAI
-------------------
Je n ai pas cliqué sur payer. J ai vérifié ici et cette arnaque a déjà été signalée.
Pseudonyme utilisé : Division des pénalités routières
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/12/2024 à 20:09
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
-----------------------------------
👮📢 Alerte de sécurité importante
Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @servicios.itesm.mx, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.
Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.
À propos de cette adresse email déclarée HAUTEMENT usurpée et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée au nom de l' Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ("ITESM"), victime d'usurpation d'identité basée au Mexique :
[ redfilantropia@servicios.itesm.mx ]
.../...
associée à ce site web usurpé, inaccessible et non sécurisé http://servicios.itesm.mx servant à l' escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisse... Lire la suite
up votedown vote
Fiore le 02/01/2025 à 09:38
Idem
Objet : URGENT - Régularisation de votre paiement sous 24 heures !
Madame, Monsieur,
Nous constatons avec regret que, malgré nos précédentes relances, votre amende initiale de 135 € a été majorée à 235 € en raison de l'absence de règlement.
⚠️ Vous avez exactement 24 heures pour effectuer le paiement.
À défaut d'action dans ce délai :
Le montant sera majoré à 350 €,
Une procédure judiciaire immédiate sera engagée, entraînant des frais supplémentaires irréversibles.
🔗 Cliquez ici pour régulariser immédiatement
Ceci constitue votre dernier rappel. Nous vous invitons à agir sans délai pour éviter toute aggravation de votre situation.
Régularisez maintenant et évitez des complications inutiles.
Cordialement,
Service de Recouvrement - ANTAI
up votedown vote
jlc le 02/01/2025 à 10:46
j'adore les tournures de phrase de ces brouteurs. Il n'ont jamais du recevoir un document administratif, un vrai!!!
up votedown vote
Pascale le 08/01/2025 à 15:43
⚠️ AMENDE NON RÉGLÉE - ACTION IMMEDIATE REQUISE ⚠️
Bonjour pascale.lacour14@gmail.com,
Nous constatons que votre amende initiale de 135,00 €, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée. Suite au dépassement du délai de paiement, le montant a été majoré à 235€.
🚨 Important : vous avez 24 heures pour régulariser votre situation.
Sans action de votre part, des mesures judiciaires seront engagées, entraînant une majoration à 675,99 € et un retrait de 3 points de votre permis de conduire.
Pour éviter ces conséquences, réglez votre amende immédiatement via le lien sécurisé :
👉 [Payer maintenant]
Référence dossier :
Ne tardez pas - agissez dès maintenant pour éviter des complications supplémentaires.
Cordialement,
Service Exécutif des Infractions - ANTAI
up votedown vote
Signalement #815494 le 10/01/2025 à 11:56
URGENCE – AMENDE IMPAYÉE : ACTION NÉCESSAIRE ⚠️
Bonjour thealavite@gmail.com,
Votre amende initiale de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste en attente de règlement. Le montant a été révisé à 293,47 € en raison du dépassement des délais de paiement.
🚨 Vous avez 24 heures pour régulariser votre situation.
Passé ce délai, le montant sera porté à 675,99 €, un retrait de 3 points sur votre permis de conduire sera effectué, et des démarches...
-------------------
Belle arnaque avec menace de retrait de points en prime si on ne paie pas .
Url / Site internet : app1.ftrans01.com/cnrvtsh?id=10401=ieueaaihdaucrq1vvavqbaxwuqmcu1siavftvvxsdldacgzvb1yoa1ddxfcdxqvxxw0axvkicegdabrqxw1xacnwqurfwfdehv9khgztvwanavybafvrawfsuqejhlfff0kohxxwseucf14wrqukrqkfsfnzc0xyftywzwsqblghruid&fl=c01aq
Pseudonyme utilisé : ANTAI Amendes
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 10/01/2025 à 20:54
⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.
Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle et non sécurisé : http://app1.ftrans01.com/cnrvtsh?id=10401=ieueaaihdaucrq1vvavqbaxwuqmcu1siavftvvxsdldacgzvb1yoa1ddxfcdxqvxxw0axvkicegdabrqxw1xacnwqurfwfdehv9khgztvwanavybafvrawfsuqejhlfff0kohxxwseucf14wrqukrqkfsfnzc0xyftywzwsqblghruid&fl=c01aq qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre faux lien URL semblable et effectif https://app1.ftrans01.com/cnrvtsh?id=10401=ieueaaihdaucrq1vvavqbaxwuqmcu1siavftvvxsdldacgzvb1yoa1ddxfcdxqvxxw0axvkicegdabrqxw1xacnwqurfwfdehv9khgztvwanavybafvrawfsuqejhlfff0kohxxwseucf14wrqukrqkfsfnzc0xyftywzwsqblghruid&fl=c01aqpourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).
Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement r...Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #816426 le 15/01/2025 à 02:52
⚠️ URGENCE – RÈGLEMENT DE VOTRE AMENDE REQUIS ⚠️
Bonjour ,
Nous vous informons que votre amende initiale de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste impayée. Le dépassement du délai de paiement porte désormais le montant dû à 293,47 €.
🚨 Dernier avertissement : vous disposez de 24 heures pour régulariser votre situation.
En l’absence de règlement dans ce délai, des mesures judiciaires seront prises. Le montant sera majoré à 675,99 €, et 3...
-------------------
mail reçu alors que je n'ai pas d'amende à payer auprès des services de l'état
Pseudonyme utilisé : ANTAI
up votedown vote
Signalement #833846 le 26/03/2025 à 01:18
Alerte,
Votre dossier affiche un manquement de paiement inacceptable pour une infraction. Vous êtes sommé de remédier à cette situation sans délai.
Pour consulter les informations détaillées et procéder au règlement, cliquez sur le lien suivant :
[Accès immédiat au paiement]
Réf. : [UUID]
À défaut d'un paiement instantané, des pénalités supplémentaires seront appliquées sans aucune indulgence.
Sans concession,
Veuillez noter qu'il s'agit d'un e-mail uniquement informatif et que les répons...
-------------------
J'ai cliqué sur le lien qui m'a envoyé vers le site de paiement de ANTAI et là j'ai eu un doute et j'ai vérifié l'adresse de l'expéditeur
Pseudonyme utilisé : ANTAI
up votedown vote
Signalement #837018 le 10/04/2025 à 08:30
Avis de Paiement
Agence Nationale de Traitement des Infractions
Bonjour,
Madame, Monsieur,
Nous vous informons qu’un solde de 190,00 € reste impayé à la suite d’une infraction pour stationnement non autorisé.
Détails de l'infraction :
Numéro de dossier : 00378503720
Date limite de paiement : 11 avril 2025
En l’absence de règlement avant cette date, les actions suivantes seront appliquées :
Augmentation de l’amende à 375,00 €
Frais de gestion supplémentaires
Afin d’éviter ces frais add...
-------------------
Amende a payé pour stationnement je vous joint plus le contenu de email en question et reste a votre disposition.
Url / Site internet : antail.france
up votedown vote
Virgblablabla le 10/04/2025 à 08:35
Je vois que beaucoup on reçu le même email il faut bloquer tout sa et les déclarer pour d'autres ne face pas avoir comme si nous étions des vaches a lait. Faite attention vous.
up votedown vote
Signalement #837481 le 12/04/2025 à 11:27
arnaque au amende routière
Url / Site internet : google.com/search?q=redfilantropia%40servicios.itesm.mx
Pseudonyme utilisé : redfilantropia@servicios.itesm.mx
up votedown vote
pratikj le 12/04/2025 à 14:43
Regardez juste le mail émetteur, le nom de domaine se termine par "itesm.mx" (mx c'est le Mexique)
Déjà à ce stade, c'est direct poubelle. Je ne connais aucun mexicain.
https://www.whois.com/whois/itesm.mx
Instituto Tecnologico y de Estudios Superiores de Monterrey
Monterrez, Mexique
Encore une université, au Mexique, avec son lot d'étudiants nécessiteux.
Quel rapport avec les amendes en France ? Je donne ma langue au chat :)
up votedown vote
Signalement #845854 le 20/05/2025 à 23:13
ANTAI
02:55 (il y a 3 heures)
À moi
Bonjour ,
Nous vous informons qu’un montant de 190,00 € reste en attente de règlement, correspondant à une amende pour stationnement non autorisé.
Détails de l’infraction :
Référence du dossier : 00378503720
Date limite de paiement : 22 mai 2025
En cas de non-paiement avant cette date, les mesures suivantes seront mises en place :
Majoration de l’amende à 375,00 €
Ajout de frais administratifs supplémentaires
Po...
-------------------
bonjour , je ne comprends pas cette demande .
Pseudonyme utilisé : ANTAI
up votedown vote
isabelle le 20/05/2025 à 23:23
BONJOUR , C EST UNE ARNAQUE je pense donc je ne paierais rien .de plus pas de logos normal sur la mail cad pas de logos Marianne et ANTAI à cote .
VOILA FAITE TRES ATTENTION .
up votedown vote
Signalement #851334 le 14/06/2025 à 02:32
Bonjour,
Nous vous informons que le paiement de 190,00 € relatif à une amende pour stationnement interdit n’a pas pu être finalisé en raison d’une absence de validation bancaire.
Informations sur l’infraction :
Référence de dossier : 00378503720
Date limite de paiement : 14 juin 2025
En l'absence de règlement avant cette échéance, le montant de l’amende sera porté à 375,00 €, avec l’ajout de frais administratifs.
Afin d’éviter toute majoration, nous vous invitons à renouveler votre tentati...
-------------------
Recu ce message par mail
j'ai tapé l'adresse de messagerie sur Google qui m'a renvoyé directement sur votre site de signalement d'arnaques.
Pseudonyme utilisé : ANTAI
up votedown vote
Audrey le 01/07/2025 à 04:02
Attention : ils mettent en place un système de plateforme maintenant...
---------------------------------------------
Bonjour,
Nous vous rappelons que le paiement de 190 € est toujours en attente. En l'absence de règlement dans les prochaines 24 heures,le montant sera élevé à 475 € .
[Plateforme de ANT]
Cordialement,
up votedown vote
Signalement #857362 le 08/07/2025 à 23:23
Ça me dis que j'ai une amande de 190€ si je n'ai paie pas dans les 24h ça passe a 375€
-------------------
Je n'ai pas le permis je vais travaille à pied c est a même pa 5 mn de chez moi
Je ne peux pas avoir une amede si je n'ai pa de véhicule
Pseudonyme utilisé : Antai
Fichiers de commentaire en question