ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
sora@foruhelp.com Trusted store ninja foodi

Date13/10/2024
Emailsora@foruhelp.com
Pseudonyme utiliséTrusted store ninja foodi
Contenu de l'arnaqueAchat air fryer ninja foodi
Commentaire / ExplicationsJ'ai fait une commande pour un produit ninja foodi au prix de 69,99€.
Le site n'existe pas je n'ai aucun moyen de suivi de commande.


Date d'expérience : 12 octobre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Titou le 13/10/2024 à 08:55

        Grosse arnaque

        Date d'expérience : 13 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #796436 le 14/10/2024 à 14:59

        Cher Orane Arnaud,

        Merci pour votre commande #871728935026910276 sur notre site Web.
        Votre commande a été payée avec succès.

        Nous l'expédierons dans les 36 heures et enverrons le numéro de suivi !
        vous pouvez vérifier l'e-mail intime.
        Il sera livré en 3-15 jours ouvrables.
        Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter.
        E-mail: Sora@foruhelp.com
        Nous vous répondrons dès que possible.
        Cordialement
        -------------------
        Commande de robe en promotion, il y a pas de suivi de commande

        Url / Site internet : meshki-fr.com/collections/robe
        Pseudonyme utilisé : Sora

        Répondre
      • Signalement #798353 le 23/10/2024 à 09:20

        NINJA Foodi FlexDrawer Air FryerDual Zone
        -------------------
        Sora=foruhelp.com@myhelpser.com de la part de Sora

        vous

        Cher Jean-michel Thionville,

        Merci pour votre commande #125606_392534 sur notre site Web.
        Votre commande a été bien traitée et nous l'avons déjà expédiée.
        Vous pouvez suivre le colis sur ce site : t.17track.net/en#nums=PTYF1000168172
        REMARQUE : Les informations de suivi sont disponibles dans le système après 24 à 72 heures plus tard.
        Le colis prend généralement 3 à 15 jours ouvrables pour être livré, ne vous inquiétez pas !
        Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.
        E-mail : Sora@foruhelp.com

        Merci et bon séjour !
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : Sora

        Date d'expérience : 15 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #799572 le 29/10/2024 à 00:31

        Utilise le logo manomano
        -------------------
        Faux site utilisant l'enseigne mano mano

        Pseudonyme utilisé : Sora

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799591 le 29/10/2024 à 02:52

        Zamówiłam buty.Nie dotarły.Pieniadze pobrane.
        -------------------
        SoraSora@foruhelp.com
        do
        mnie
        8 paź 2024

        Bezpieczeństwo:
        Szyfrowanie TLS

        Drogi Agnieszka Mazurkiewicz,

        Dziękujemy za zakupy u nas.
        Miło mi poinformować, że Twoje zamówienie zostało wysłane.
        dostawa zamówienia trwa zazwyczaj 3–15 dni roboczych.
        Możesz śledzić zamówienie na tej stronie: t.17track.net/en#nums=PTYF1000202045
        UWAGA: Informacje o śledzeniu są dostępne w systemie po 24–72 godzinach.
        Proszę poczekać na podpisanie paczki, nie martw się o to.
        Jeśli masz jakiekolwiek problemy, skontaktuj się z nami jak najszybciej.
        E-mail: Sora@foruhelp.com

        Dziękuję i baw się dobrze!
        Z poważaniem

        Pseudonyme utilisé : Sora

        Date d'expérience : 29 octobre 2024

        Répondre
      • Fenix le 29/10/2024 à 18:10

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #800540 le 02/11/2024 à 13:20

        Lave vaisselle Bosch
        -------------------
        Achat de lave vaisselle en promotion sur Mano Mano. commande #M6414992001730407392 sur notre site Web. Montant de 64,99 €
        Payée par carte bancaire le 31/10/2024.
        Reçu un mail de confirmation de Mano Mano le 31/10/2024 Numéro de commande. 110443-33590334
        Disant : Merci pour votre achat
        Salut Isabelle LUCZAK
        Nous préparons votre commande pour l'expédition. Nous vous informerons lorsque celle-ci aura été envoyée.
        Est ce vraiment une arnaque ?
        Dites moi. Merci

        Pseudonyme utilisé : Mano Mano

        Date d'expérience : 31 octobre 2024

        Répondre
      • tetris 13 le 02/11/2024 à 17:11

        Bonjour
        Voir ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/795631
        sora ou Sophia c'est la même chose

        Répondre
      • Signalement #802020 le 10/11/2024 à 11:50

        Je pensais commander sur nocibe.fr, ils ont utilisé les codes de ce site mais les prix étaient plus attractifs.
        -------------------
        J'ai bloqué ma carte tres vite.
        Pour le moment rien n'a été payé.

        Pseudonyme utilisé : Sora

        Date d'expérience : 10 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802225 le 11/11/2024 à 11:51

        Vente de matériel et de tenue pour le sport de combat
        -------------------
        Après un achat de 86€ un débit de 105€ à été effectué. Puis j'ai reçu un mail avec l'adresse mail ci-dessus

        Url / Site internet : twinsspecial-slovenija.com

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802235 le 11/11/2024 à 12:54

        Achat d'une friteuse Philips sur le site de manomnao
        -------------------
        Le mail de confirmation ne vient pas de manomano mais sora

        Url / Site internet : domoessentiel.bestbuysonline.shop
        Pseudonyme utilisé : Manomano

        Date d'expérience : 11 novembre 2024

        • tetris 13 le 11/11/2024 à 15:29

          Bonjour,
          Il s'agit de manoman et non de manomano

        • jlc le 12/11/2024 à 04:37

          c'est presque pareil, donc c'est pareil. Pourquoi s'encombrer avec les détails? Le nom de domaine n'a rien de crédible? quelle importance, ce qui compte c'est la perspective d'une affaire incroyable. Si c'est incroyable, raison de plus pour ne pas y croire.

        Répondre
      • Signalement #806492 le 01/12/2024 à 09:05

        Site vendant des parfums à moindre prix ,avec la marque Nocibé.
        -------------------
        J'ai acheté deux articles de parfumerie sous l'égide de Nocibé, ça m'a paru sérieux et en réalité c'est une arnaque ,mes mails ont disparus et je ne peux plus les contacter.

        Url / Site internet : grances.tonysfashions.com
        Pseudonyme utilisé : Sora

        Date d'expérience : 27 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #807684 le 05/12/2024 à 13:27

        Protions de sac cabaia à -80% . Comande passé numéro #M5184403001733412690
        -------------------
        Le liens est appuru sur google et j'ai vu des reductions alors j'ai commander puis payer

        Url / Site internet : sac.doper.org
        Pseudonyme utilisé : Cabaia

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808064 le 07/12/2024 à 04:20

        Annonce en utilisant la page du site MANO MANO pour la vente d'un air fryer de marque NINJA très intéressant.
        Plusieurs mails échangés qui demandaient de patienter mais en fait rien
        y compris le soit disant trajet du colis en chinois pour nous informer que le colis aurait été livré mais peut être perdu.
        -------------------
        Deux mois d'attente en sachant que c'était une arnaque car suite à la validation de l'achat je me suis aperçu rapidement que je n'étais pas sur le site de MANO MANO que j'ai contacté et qui ont confirmé que je n'avais passé aucune commande .

        Pseudonyme utilisé : MANO MANO

        Date d'expérience : 7 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #809819 le 14/12/2024 à 05:08

        https://burtonaustria.com/products/burton-sleyton-packable-18l-hip-pack-tasche-unisex-lila-2024-serdars-tasche-vm5437862/
        mail de confirmation:

        Bedankt voor uw bestelling #871733760382728808 op onze website.
        Uw bestelling is met succes betaald.

        We verzenden het binnen 36 uur en sturen het trackingnummer!
        je kunt de e-mail intime controleren.
        Het wordt binnen 3-15 werkdagen geleverd.
        Neem bij problemen contact met ons op.
        E-mail: Sora@foruhelp.com
        We zullen zo snel mogelijk voor je antw...
        -------------------
        Looked like an official Burton website, all seemed normal to me. It was the confirmationmail that made me suspicious. A search by the mailadress led me to this site and made me aware that I was scammed.

        Url / Site internet : burtonaustria.com
        Pseudonyme utilisé : SORA

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #812283 le 26/12/2024 à 05:46

        Jai commande du parfum sous lenseigne nocibe
        -------------------
        Site semble fauduleux

        Pseudonyme utilisé : Nocibe

        Date d'expérience : 26 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #813103 le 30/12/2024 à 10:16

        Montant encaissé, toujours pas de colis apres plusieur mail. Dernier mail " colis perdu il me faut attendre "
        -------------------
        Apres avoir commandé mon argent a été retiré et depuis il me balade en me disant qu'il a été envoyer puis colis perdu et maintenant in me faut attendre

        Pseudonyme utilisé : Sora@foruhelp

        Date d'expérience : 17 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #813968 le 04/01/2025 à 06:18

        Site recopiant aloyoga mais qui n'est pas la vraie marque
        -------------------
        Aucun moyen de les joindre, mail de reception louche, suivi de l'envoi absent

        Url / Site internet : alo-yoga-paris.fr/contact_us.html
        Pseudonyme utilisé : sora@foruhelp.com

        Date d'expérience : 4 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #814861 le 08/01/2025 à 09:00

        Proposition de solde -70% sur sac cabaya....
        Trop beau pour etre vrai...
        -------------------
        Je vois que l'email reçu a déjà disparu aujourd'hui. Je pense avoir été abusées, et j'ai fait opposition à ma carte aujourd'hui.

        Pseudonyme utilisé : Sora

        Date d'expérience : 7 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #815181 le 09/01/2025 à 11:21

        Faux site internet répliquant une grande marque avec produit exacts de la marque

        Mail de confirmation de paiement pour des articles très suspect et aucune réponse au mail de relance
        -------------------
        J’ai voulu faire des achats de vêtements de ski sur le site connu dopesnow
        Tous les vêtements et accessoires proposés sont die tiques le site utilises est même certifié de confiance pour tout achat avec commentaire

        Or aucune trace de ma commande mail de confirmation suspicieux reçu avec l’adresse mail en question.

        Le montant débite n’est pas tout à fait le montant de la commande

        Url / Site internet : dopesnow.eu-sales.shop/?
        Pseudonyme utilisé : Dopesniw

        Date d'expérience : 9 janvier 2025


        Répondre
      • Signalement #815354 le 10/01/2025 à 05:04

        J'ai acheté sur Facebook un sac à dos une marque connue,,à 19.80. Déjà il a été retiré sur mon compte 32,59€.
        Cela m'a interpellé. Et le mail envoyé par. Sora était bizarre, pas comme une vente normale.
        Que pouvez vous faire pour moi.?
        -------------------
        Pouvez vous m'aider pour un remboursement?
        Merci de me répondre.

        Date d'expérience : 10 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #815983 le 13/01/2025 à 08:19

        Site de vente d'habits pour la marque King Louie. Tout marche correctement, les noms et marques sont correctes et le processus a l'air normal. Le site est très bien développé. Lors de l'achat vous devez mettre votre adresse, ils indiquent le montant final et vous allez au paiement. Avec carte de crédit vous êtes dirigés vers votre sécurité bancaire et c'est seulement là que le lien change et tout d'un coup porte un nom avec asia dedans. Si vous payez, vous recevez une "confirmation de commande" ...
        -------------------
        Si cela vous arrive:
        - tout de suite bloquer la carte que vous avez utilisé pour l'achat.
        - ne pas répondre à cette adresse mail ni cliquer sur des liens qu'ils proposent
        - vraiment bien faire attention que les liens lors du paiement correspondent toujours au site du début et si vous n'êtes pas sûre, googlez d'abord le nom de l'entreprise à qui vous versez de l'argent

        Url / Site internet : kleurrijkedame.com/online
        Pseudonyme utilisé : King Louie Kleurrijke Dame

        Date d'expérience : 8 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #817108 le 17/01/2025 à 08:50

        Cher ANT
        Nous vous remercions pour votre récente commande #N1737052041498729 chez nous. Nous sommes heureux de confirmer que votre paiement a été reçu avec succès.
        Nous accélérons l'expédition de votre commande et nous efforçons de l'expédier dans les plus brefs délais. Le numéro de suivi vous sera fourni une fois qu'elle sera expédiée, veuillez donc garder un œil sur votre e-mail pour obtenir ces informations. La livraison devrait avoir lieu dans les 3 à 15 jours ouvrables.
        Si vous avez des...
        -------------------
        J'ai effectuer une commande soit disant sur Manomano et s'avère que le site marchant se faisant passer par le bais de Manomano est un arnaque.
        Paiement en date du 17/01/2025.

        Pseudonyme utilisé : Pas de nom, évidement....

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .