ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
yamgaakeviin316@gmail.com +33970469980 YAMGAA KEVIIN

Date14/10/2024
Emailyamgaakeviin316@gmail.com
Pseudonyme utiliséYAMGAA KEVIIN
Téléphone09 70 46 99 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCher client,

Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 14 octobre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 14 octobre 2029.

Le montant total pour ce renouvellement est de 479,19 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à contacter notre service client au 09 70 46 99 80.

Merci de votre confiance.

Cordialement,

L'équipe Avast
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais été abonnée à Avast ayant déjà ce qu'il faut. De plus j'ai reçu ce mail à une adresse internet que je n'utilise quasiment jamais.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jo le 14/10/2024 à 12:18

      J'ai reçu le même mail ce jour. J'ai appelé le 09 70 indiqué, ne risquant rien. Et surprise une femme m'a répondu. Se présentant d'abord sous le nom Avast, l'interlocutrice a rapidement prétendu qu'elle ne travaillais pas pour Avast quand je lui ai fait remarquer que s'adresser à des clients en utilisant une adresse @gmail.com était une pratique plus que suspecte. J'ai bien senti dans le ton de sa voix que je l'avais légèrement déstabilisée. Mais elle a su garder son aplomb jusqu'au bout, et a tenté de reprendre le dessus en ajoutant que je ne n'étais pas le premier à lui signaler l'arnaque.

      Répondre
    • Nicole Maria le 15/10/2024 à 06:00

      je n'ai pas téléphoné mais j'ai transmis ce mail à Avast spam@avast.com.

      Répondre
    • JOB le 18/10/2024 à 06:11

      Bonjour, merci pour vos remontées, j'ai également reçu ce message aujourd'hui.
      Je vais le transférer à Avast.

      Répondre
    • Signalement #799361 le 28/10/2024 à 05:22

      Notification de renouvellement d'abonnement .
      Invite a contacter par téléphone.
      -------------------
      Je n'ai aucun abonnement chez avast

      Email : nejocsgo@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Piotr mularczyk


      Répondre
    • val le 02/11/2024 à 04:20

      L'arnaque continue avec un nouveau courriel expédié au 30/10/24 par jonasnonaitis415@gmail.com
      Le 0970469980 continue de répondre. N° hébergé par COMPLETEL.

      Répondre
    • Signalement #801155 le 06/11/2024 à 04:01

      Cher client,

      Nous espérons que Avast Premium Security vous apporte entière satisfaction !

      Comme convenu, votre abonnement Avast Premium Security pour 1 PC a été renouvelé automatiquement le 06 Novembre 2024 pour une durée de 5 ans, soit jusqu’au 06 Novembre 2029.

      Le montant total pour ce renouvellement est de 579,69 € (TVA incluse). Votre paiement a été traité avec succès.

      Si vous souhaitez modifier ou annuler le renouvellement automatique ou pour toute autre demande , n'hésitez pas à co...
      -------------------
      je n'ai pas d'abonnement avast

      Url / Site internet : hackerprobr2015.com
      Pseudonyme utilisé : hackerpro Br2015

      Répondre
    • steph de ouf le 06/11/2024 à 05:03

      arnaque régulièrement signalée depuis des mois qu'importe l'origine
      Avast
      carrefour
      darty
      ect ect .............

      un soi disant paiement important qu'il faut annuler si vous n'en êtes pas à l'origine

      ensuite quelque soit la façon de communiquer on essaiera de prendre contrôle de votre compte en banque pour le vider

      Répondre
    • Lounès le 13/12/2024 à 09:13

      J'ai reçu le même message aujourd'hui avec 579,00€ de débité sur mon compte alors que je n'ai pas avast !! Du coup, j'ai dû faire griller ma carte de crédit et aller sur le site Perceval pour signaler cette arnaque. Avec le récepissé, je verrai avec ma banque pour espérer être remboursé.

      • jlc le 13/12/2024 à 10:14

        erreur! Ce débit n'existe pas, c'est juste pour vous inciter à appeler leur numéro et là une personne vous sort une histoire à dormir debout pour au final vous soutirer vos informations de CB. Tant que vous ne leur donnez rien vous ne risquez rien

      • steph de ouf le 13/12/2024 à 11:53

        c'est là qu'on voit que de nombreux visiteurs ne lisent pas les commentaires précédant avant de poster leur petit commentaire personnel

      Répondre
    • Signalement #815306 le 10/01/2025 à 02:31

      Bonjour,

      Votre abonnement Avast Premium Security pour 5 appareils est renouvelé automatiquement jusqu'au 09 Janvier 2030.

      Le paiement de 549,19 € (TTC) a été effectué avec succès.

      Besoin de modifier ou annuler votre abonnement ?

      Contactez notre service client au 09 70 46 99 80.

      Cordialement,

      L'équipe de facturation Avast
      -------------------
      Je n'ai rien demandé. reçu dans les spams.

      Email : desireemann9414@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : desiree mann

      Répondre
    • Signalement #815318 le 10/01/2025 à 03:06

      Bonjour,

      Votre abonnement Avast Premium Security pour 6 appareils est renouvelé automatiquement jusqu'au 07 Janvier 2030.
      Le paiement de 515,19 € (TTC) a été effectué avec succès.
      Besoin de modifier ou annuler votre abonnement ?
      Contactez notre service client au 09 70 46 99 80.
      Cordialement,
      L'équipe de facturation Avast
      -------------------
      Premièrement, je n'utilise pas Avast (trop invasif), deuxièmement, je n'ai qu'un ordinateur et non pas 6, troisièmement, la somme, énorme pour un particulier (peut être que dans une entreprise cela marcherait). Quatrièmement, le nom de l'envoyeur (mail) qui est un nom "bidon", certainement venant du Nigéria où se trouve des "spécialistes" en arnaques de tout genre. Par souci de vérification, ma banque m'a confirmé qu'aucun prélèvement de cette valeur n'a été effectué.

      Email : frankkim1333@gmail.com
      Url / Site internet : frankkim1333.gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Avast Premium Serurity

      Répondre
    • Coco le 22/01/2025 à 17:49

      J'ai reçu avec ce même telephone un pseudo abonnement à Norton que j'aurais contracté pour 5 ans et 560 euros! voici le mail :sofiashirlyyrdq@gmail.com avec ce même téléphone indiqué 09 70 46 99 80
      Objet : Confirmation de renouvellement - Norton Antivirus

      Bonjour ,

      Nous confirmons le renouvellement de votre abonnement Norton Antivirus (5 appareils).

      Montant : 565,68 € (TTC)
      Renouvelé le : 22 janvier 2025
      Prochaine échéance : 22 janvier 2030
      Votre paiement a été traité avec succès via votre méthode de paiement enregistrée.

      Gérer votre abonnement :
      Pour modifier vos informations, consulter les détails ou annuler, connectez-vous à votre Compte Norton.

      Besoin d'aide ? Contactez-nous au 09 70 46 99 80 (appel non surtaxé).

      Répondre
    • Signalement #818603 le 23/01/2025 à 12:50

      Le jeu., janv. 23, 2025 à 13:23, BQy Yav
      a écrit:
      Objet : Renouvellement Avast Anti-Virus - [7EERTZC14-46]

      Bonjour ,

      Votre abonnement Avast Anti-Virus a été renouvelé avec succès.

      Période: 5 ans
      Montant : 549,25 €
      Date de commande: 23 Janvier 2025.
      Vous pouvez consulter les détails dans votre compte Avast sur notre site officiel.

      Si vous avez des questions concernant ce renouvellement, votre paiement ou si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à ...
      -------------------
      Je dois voir avec ma banque demain. Je viens de les prévenir pour qu il ne me preleve pas!
      J ai peur!!
      J ai appele et j ai eu une drole de dame

      Email : geoffreyadkins198512@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Avast

      Répondre
    • Signalement #818775 le 24/01/2025 à 05:53

      Renouvellement d antivirus Avast 549.25
      -------------------
      J ai contacté ce numéro pas de réponse qq minutes plus tard elle me rappelle écran noté hors zone elle me dit avec son accent je vous recontacte .je 'u dit pourquoi elle me réponds renouvellement Anti virus Avast je lui dis que je n ai pas d ordinateur elle me dit qu elle appel f Évreux une escroc d Afrique

      Email : dantrujillo19837@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : AIMIXhf

      Répondre
    • Signalement #819550 le 27/01/2025 à 10:06

      Objet : Renouvellement Avast Anti-Virus - [895XC14-46]

      Bonjour ,

      Votre abonnement Avast Anti-Virus a été renouvelé avec succès.

      Période: 5 ans
      Montant : 529,25 €
      Date de commande: 23 Janvier 2025.
      Vous pouvez consulter les détails dans votre compte Avast sur notre site officiel.

      Si vous avez des questions concernant ce renouvellement, votre paiement ou si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au 09 70 46 99 80.

      Cordialement,

      L'équipe Avast...
      -------------------
      Message reçu par mail avec demande de contact tél

      Email : ralphmiles198212@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Ahe cLI

      Répondre
    • Signalement #821692 le 04/02/2025 à 10:50

      E-mail suivant reçu
      Objet : Confirmation de renouvellement de votre abonnement Avast

      Votre protection est prolongée !

      Votre abonnement Avast Premium Security pour 5 appareils est renouvelé automatiquement jusqu'au 04 Février 2030.

      Le paiement de 512,29 € (TTC) a été effectué.

      Besoin de modifier ou annuler votre abonnement ?

      Contactez notre service client au 09 70 46 99 80 (du lundi au vendredi, 9h-18h)

      Cordialement,
      L'équipe de facturation.
      -------------------
      E-mail non identifié comme spam par Yahoo

      Email : anitafisher200211@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : L’Equipe Avast

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .