ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
parkside-fr.com

Date14/10/2024
Url / Site internetparkside-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecoffret Perceuse-visseuse à percussion sans fil PSBSAP 20-Li C3, 20 V à 19,99€ au lieu de 79,99€
Commentaire / ExplicationsMatériel Parkside en soi disant destokage à un prix défiant toute concurrence, alors que l'on ne trouve plus ce produit sur LIDL. J'ai été alertée par l'adresse qui renvoyait sur un magasin LIDL à Paris (que j'ai eu au téléphone). Il y avait 2 fautes d'orthographe sur le nom de la rue (rue compans en non pas rue Compams !. Je n'ai rien acheté mais je tiens à signaler cela car je suis à peu près sure que c'est une arnaque.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #802034 le 10/11/2024 à 12:35

      site frauduleux
      -------------------
      retrait demandé à la banque de 1173 €. La banque nous a contacté par sms

      Pseudonyme utilisé : parkside

      Date d'expérience : 10 novembre 2024

      Répondre
    • Michel D le 10/11/2024 à 14:15

      Arnaque, évidemment! Pas de mentions légales.
      Prix incroyables.
      Un des nombreux faux sites Parkside.
      Voir https://www.signal-arnaques.com/tag/parkside

      Répondre
    • Signalement #802936 le 14/11/2024 à 13:30

      déstockage d'outillages Parkside
      -------------------
      j'ai cru commander un compresseur d'une valeur de 39,99 € mais je soupçonne une arnaque

      Email : support@all4tech.site
      Pseudonyme utilisé : all4tech.site
      Téléphone : +35722057813

      Date d'expérience : 14 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #804617 le 22/11/2024 à 11:58

      bonjour
      j ai cder une perceuse outil de chez parkside mon num de cde est #2389,le numero de suivi qui m as ete donne est:
      cn210863144582fr.
      egalement mail suivant:
      atendiamento@mnoutlet.com br
      le montant a ete debite sur ma banque ainsi que les frais de devises pour le bresil
      information:
      j ai un recu de Aryane Peirera Lourenco 55908521

      cpf ou cnpj 55908521000133 du 6/10/2024

      transaction #71db4aaddc774772bde5a5b2aa7e6454
      -------------------
      expication ci dessus

      Email : store+65349878008@t.shopifyemail.com
      Téléphone : 0658743811

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806418 le 30/11/2024 à 15:59

      Site proposant des produits d'outillage de marque PARKSIDE présentés comme en déstockage donc à prix cassés.
      Mais PRODUITS NON LIVRES malgré leur paiement à la commande.
      Et aucune possibilité de contacter le site...
      -------------------
      J'ai passé 2 commandes de matériel de jardin "pas cher" le 25 10 2024, pour 61.85€ et pour 24.71€. J'ai reçu le même jour un mail de confirmation de commande. Paiment effectué par CB, montants débités le 28 10 2024. RAS jusque là. Mais depuis, aucune nouvelle et aucune livraison. Absence de coordonnées pour joindre le vendeur. L'adfresse mail mentionnée à la fin de la confirmation de commande ( suporte@infiitystore.com ) ne fonctionne pas. De plus le paiement a eu lieu VERS UNE BANQUE AU BRESIL!!! Donc SITE TRES VRAISEMBLABLEMENT FRAUDULEUX, AVEC RISQUE D'ARNAQUE;

      Pseudonyme utilisé : parkside-fr.com

      Date d'expérience : 25 octobre 2024

      Répondre
    • Djoz33 le 01/12/2024 à 05:46

      Même adresse ip
      un site identique pour l'Espagne

      https://parksides-espana.com/


      Répondre
    • Signalement #806525 le 01/12/2024 à 12:29

      articles de bricolage de marque Parkside en vente en ligne
      -------------------
      Vous pensez être sur un site de déstockage Parkside avec des articles en vente de la marque
      Lors de l'achat vous constatez que vous n'êtes pas sur une société française

      Email : logistica@rastreiopro.online
      Pseudonyme utilisé : parkside

      Date d'expérience : 21 novembre 2024


      Répondre
    • Djoz33 le 01/12/2024 à 14:55

      Même adresse ip
      https://shop-lidls.com/

      https://shop-lidls.com/product-category/parkside-destockage/


      Répondre
    • Signalement #809208 le 11/12/2024 à 12:43

      Site de vente frauduleux
      -------------------
      J' ai acheté un article jamais reçu sur un site et ce site apparaît sous un autre nom

      Date d'expérience : 25 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .