ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
llavador.jacques01@gmail.com Llavador Jacques

Date14/10/2024
Emailllavador.jacques01@gmail.com
Pseudonyme utiliséLlavador Jacques
Contenu de l'arnaqueSon message :
Bjr Avez-vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en novembre ou décembre pour 02 personnes ? Merci de nous envoyer quelques photos

Pour lui répondre : llavador.jacques01@gmail.com
Commentaire / ExplicationsMails répétitifs suite à la mise en ligne de mon logement sur le site Clévacances

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ADRT le 15/10/2024 à 02:53

      Nous vous signalons le message mail avec les contacts suivants :

      Nom : Llavador

      Prénom : Jacques

      Téléphone : Nonrenseigné

      Téléphone 2 :

      Adresse :

      1B PLACE EMILE CHAR
      84800
      L'ISLE SUR LA SORGUE

      Email : llavador.jacques01@gmail.com

      Pays : France

      Nombre de personnes : 2

      Son message :

      Bjr Avez-vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en novembre ou décembre pour 02 personnes ? Merci de nous envoyer quelques photos

      Répondre
    • jpm le 24/10/2024 à 01:59

      bonjour
      j ai eu ce message hier

      Répondre
    • Jean-Philippe le 24/10/2024 à 12:30

      bonjour
      voici la réponse que m'a fait la personne après avoir reçu le contrat de location , en pièce jointe il me met même la pièce d'identité de la personne concerné qui je pense c'est fait voler ses papiers
      Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement comme convenu à la poste ce matin.
      Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation du paiement.
      Cependant, je vous ai rajouté 110€ pour les frais d'activation du mandat.
      Veuillez donc contacter le Directeur de la poste Mr JEAN OLIVIER au +33 7 80 97 61 70 pour avoir le mot de passe et le ticket de retrait, il vous dira comment faire pour récupérer les fonds avant d'aller à la poste de chez vous.
      Cordialement

      Répondre
    • jlc le 24/10/2024 à 13:10

      Arnaque habituelle et plutôt grossière

      Répondre
    • Signalement #799106 le 26/10/2024 à 10:37

      Souhaite une location pour 3 semaines avec Clévacances en Novembre. .
      -------------------
      Cette personne existe bien à l'adresse donnée mais c'est également un loueur saisonnier et mon appel ne le surprend pas car il a déjà été contacté à ce sujet.Il n'a pas fait de demande de location !!
      Son numéro de téléphone n'est pas celui donné par l'arnaqueur !!!

      Pseudonyme utilisé : Llavador Jacques
      Téléphone : 0780978814

      Répondre
    • Miette le 31/10/2024 à 12:12

      Exactement les mêmes termes que Jean-Philippe. Je me suis rendue à une agence WESTERN UNION qui a regardé avec le numéro (MTCN). Réponse "Aucun transfert d'argent n'a été trouvé".

      J'ai un gîte sur Clévacances.

      Répondre
    • jean-patrick le 09/11/2024 à 07:36

      JP17
      Je viens aussi d'être sollicité pour une demande de 3 semaines de location du 1er au 22 février 2025 par ces 2 personnes qui communiquent via un portable 07 44 30 59 30 et llavador.jacques01@gmail.com, en usurpant l'identité de Mr Jacques Llavador résidant 1 bis place Emile Char 84800 L'isle sur Sorgues.
      Mr Llavador existe bien lui.

      • jlc le 09/11/2024 à 09:11

        mais sans doute a t-il envoyé une copie de documents d'identité sur une autre arnaque et comme rien ne se perd... le téléphone est un numéro virtuel ONOFF, la solution préférée des escrocs

      Répondre
    • MB le 10/11/2024 à 06:14

      J ai été contactée hier par cette personne pour une location de 3 semaines

      Au vu de vos avis, je ne répond plus à ses courriers

      Merci

      MB

      Date d'expérience : 10 novembre 2024

      Répondre
    • tempsbeau le 10/11/2024 à 11:04

      Bonjour,

      à l'instant je viens d'être victime de la même tentative d'arnaque avec envoie en plus des papiers d'identité de la personne qui effectivement a dû se faire dérober ses papiers.

      Répondre
    • EDITH le 10/11/2024 à 14:09

      Bonjour,
      A l'instant, j'ai reçu une demande de location pour la période du 01 au 22 février, même nom, même adresse que précédemment dans vos messages...
      Arnaque !

      Répondre
    • Bettythe le 11/11/2024 à 09:26

      Bonjour,
      J'ai reçu hier ce même SMS de cette personne, même numéro de tél qu'indiqué ci-dessus, pour une location de 2 ou 3 semaines en Février pour 2 personnes, et plus de photos... Vu ces périodes, cela m'a semblé un peu bizarre. Ce matin je lui ai donc envoyé un texto lui proposant de lui téléphoner afin d'en savoir plus.

      Il me répond de suite me demandant le contrat de location pour la période du 1er au 22 Février..
      Quelle bonne idée d'avoir taper ce nom sur Google.. Il s'agit donc bien d'une arnaque..!

      Grand merci à tous pour vos messages..

      Répondre
    • Isa le 12/11/2024 à 05:12

      Bonjour,
      Pareil que vous, mêmes messages au mot près.
      Je ne donne pas suite.
      Attention sur Paylib / Wero, j'ai reçu une autre tentative d'arnaque dans laquelle je devais indiquer mon numéro de CB + date expiration + 3 chiffres pour pouvoir toucher le loyer.
      Merci pour vos messages

      Répondre
    • Florent le 12/11/2024 à 05:38

      Bonjour à tous, je viens aussi d'être contacté par cette personne pour 3 semaines en mars. Il m'a également dit comme à certains d'entre vous de contacté M. Olivier pour débloquer le mandat Western Union... Je ne vais pas donner suite...
      Merci pour vos messages...

      Répondre
    • Philippe le 12/11/2024 à 06:27

      Bonjour

      Je tiens à remercier ARD ,personne qui a signalé en premier l arnaque de Llavador et qui m a permis d éviter cet escroc.
      Merci à vous tous d avoir pris de votre temps pour le signalement.

      Répondre
    • Signalement #802502 le 12/11/2024 à 16:27

      Bsr, Avez vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en Février ou Mars pour 02 deux personnes ?
      Merci de nous envoyer quelques photos supplémentaires ainsi que le tarif.
      Mr, Mme Llavador Jacques .Cdlt

      Reponse ensuite
      Bonjour, le tarif en février nous convient ,vu que nous sommes deux personnes alors ,je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 01 au 22 février.
      Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes pour la réservation. ...
      -------------------
      Envoi d un sms pour nous informer qu il est intéressé par notre annonce ensuite il renvoie le contrat de location signé avec carte identité et mandat western

      Pseudonyme utilisé : Llavador Jacques
      Téléphone : 0744305930


      Répondre
    • Signalement #802727 le 13/11/2024 à 14:29

      Message sms recu "Bonjour, le tarif en mars nous convient ,vu que nous sommes deux personnes alors ,je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 01 au 22 février .
      Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes pour la réservation. Mr, Mme Llavador Jacques 1bis place Émile Char 84800 L'isle sur la Sorgue llavador.jacques01@gmail.com"
      -------------------
      Je suis proprietaire d'un gite rural, depuis que je suis sur AirBnB je recois des sms frauduleux de ce type. On me demande des disponibilités dans un premier temps, je répond que c'est disponible puis on veut me reserver en m'indiquant les coordonnées. Seulement j'ai recherché par le nom sur google j'ai trouvé et j'ai écris à la personne qui ma confirmé qu'il etait usurpé et que ce n'était pas lui.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .