ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
serviceclient@vinci-kit.fr VINCI AUTOROUTES

Date15/10/2024
Emailserviceclient@vinci-kit.fr
Pseudonyme utiliséVINCI AUTOROUTES
Url / Site internethttps://firebasestorage.googleapis.com/v0/b/project1-51f9b.appspot.com/o/14_10_24%2f1%2fredirect.html?alt=media&token=f4b8b036-a76e-46c6-b7ea-fb3d68a13b1f#cl/8835_md/35/416/1908/187/357317
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueObjet du mail: [SPAM] Important : Confirmez la Livraison de Votre Kit d'Urgence
Pseudo offre pour un kit d'urgence.
Voir le contenu dans la pièce jointe.
Commentaire / ExplicationsUne nouvelle arnaque VINCI.
Signalement fait auprès de VINCI-CERT

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #786505 le 25/08/2024 à 04:26

        mises à jour.

        11 août 2024 à 15:35

        Mise à jour de votre badge de télépéage

        Il semble que certaines informations de facturation doivent être mises à jour.

        pour continuer à utiliser votre badge de télépéage.

        Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder à votre espace et mettre à jour

        vos informations.

        Prochaine vérification : 11/08/2024La mise à jour régulière des informations assure une meilleure expérience utilisateur. Merci de votre compréhension.

        Mettre à jour

        VINCI AUTOROUTES

        Me...
        -------------------
        Arnaque faux site Vinci Autoroutes

        Email : amendes.gv@gerenciaderiesgos.net

        Répondre
      • Signalement #798611 le 24/10/2024 à 05:58

        Vous avez été choisi
        VINCI AUTOROUTES

        Toutes Nos Félicitations !
        Vous pouvez gagner un prix exclusif
        Kit D'urgence Pour Voiture
        Nous apprécions Vos Commentaires !
        Vos avez été sélectionné parmi les rares
        chanceux à avoir l'opportunité unique de recevoir un tout nouveau
        Kit d'urgence pour voiture !

        Pour réclamer, répondez simplement à quelques questions rapides concernant votre expérience avec Vinci Autoroutes.
        "Obtenez Le Maintenant !"
        -------------------
        Attention :
        si vous cliquez sur le lien ""Obtenez Le Maintenant !"" de l'image,
        vous allez être redirigé vers site PHISHING, avec des fausses propositions .

        Email : mail@posadasnet.me
        Url / Site internet : jajananviral.click/4noidn20206qkfy1030txvmkfcuuu3776pufekpabeafvhmz960246/20737k9
        Pseudonyme utilisé : VINCI Autoroutes

        Répondre
      • Signalement #834433 le 28/03/2025 à 08:24

        Sujet : la beauté de tout les yeux
        Date : Fri, 28 Mar 2025 13:15:43 +0000
        De : Notification views.yellovngg@targetqwwt.plansloss.com
        Pour : *****@***** *****@****

        Félicitations, vous avez une chance unique !
        Remplissez le petit questionnaire à propos de Vinci Autoroutes et recevez gratuitement un kit d'urgence automobile flambant neuf !

        Prenez seulement 2 minutes pour répondre à notre questionnaire rapide et accéder gratuitement à un tout nouveau kit d'urgence pour la voiture !

        Cette ...
        -------------------
        Usurpation Identité de Vinci Autoroutes, dont je ne suis pas concerné, n'ayant pas de véhicule, ni client de cette société, pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires de recevoir un faux gain pour un faux sondage.

        Email : views.yellovngg@targetqwwt.plansloss.com
        Url / Site internet : plansloss.com/dil
        Pseudonyme utilisé : Vinci Autoroutes

        Répondre
      • JBibi le 03/04/2025 à 01:42

        Relance de l'arnaque Kit complet ce jour (26/03 et 03/04). Ils insistent. Conseil, lors d'une offre, d'un questionnaire avec cadeau à la fin avec frais d'envoi, Aller voir le site inscrit (en l'occurrence VINCI pour celui-ci) pour contrôler.

        Répondre
      • Signalement #835737 le 04/04/2025 à 02:35

        Sujet : Sécurité accrue pour déplacements sans tracas
        Date : Thu, 3 Apr 2025 15:46:32 +0000
        De : Notifications sandrine.hoaixy.notifications@hittitologycc.thewinningspin.net
        Pour : *****@****** ******@*******

        Logo

        Une occasion à ne pas manquer !

        Complétez ce court questionnaire sur ѴІNϹІ Autoroutes et recevez gratuitement un ensemble d'urgence automobile tout neuf !

        Cette offre est disponible pendant une période restreinte et en quantité réduite. Ne laissez pas passer cette occas...
        -------------------
        Usurpation Identité de Vinci Autoroutes, où je n'ai pas de compte, pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires d'adhérer à un faux abonnement.

        Email : sandrine.hoaixy.notifications@hittitologycc.thewinningspin.net
        Url / Site internet : thewinningspin.net
        Pseudonyme utilisé : Vinci Autoroutes

        Répondre
      • Signalement #837170 le 11/04/2025 à 01:40

        Votre kit a été annulé. Veuillez confirmer dans les 24 heures pour le renvoyer! Offre exclusive pour vous .... etc.... etc........
        -------------------
        Arnaque au faux cadeau contre réponse à une soi-disant enquête. Ce site frauduleux fait feu de tout bois et génère de très nombreux pourriels de toute sorte. Faux cadeaux, faux placements parking, faux colis, faux casinos, etc etc... Nombreuses adresses mail différentes dont le nom de domaine est sans rapport avec l'objet du pourriel.

        Url / Site internet : sevensolution.me

        Répondre
      • Signalement #839846 le 23/04/2025 à 10:27

        UN BADGE PRÉPAYÉ EST À VOUS ⚠ les grandes vacances à la portée ⚠
        Aujourd'hui, à 13:57 (il y a 3 heures)
        10Ko
        Assurer un Suivi
        T
        De : Télé℗éage | Autoroutes [pny]
        A : Moi
        Nº reçu 5980 +33660519781 SUIVEZ-NOUS

        .
        -------------------
        pas répondu, bloqué ( de tpoute façon je ne prends jamais les autoroutes )

        Email : infobur@breezythistle.com
        Pseudonyme utilisé : Vinci autoroutes


        Répondre
      • Signalement #845023 le 16/05/2025 à 08:12

        Sujet : Paré à tout, même à l'inattendu (#vodafutepi)
        Date : Fri, 16 May 2025 12:17:43 +0000
        De : VINⅭⅠ bapegoku.cilabuge.nucovebi@factewy.envoiargent.com
        Pour : ******@***** *****@*****

        Découvrez et testez nos nouvelles fonctionnalités
        Logo seLEXpert

        Une opportunité exclusive vous attend !
        Participez à notre enquête routière et recevez un équipement d'urgence automobile offert !
        Illustration
        Récupérer votre équipement !
        Ne manquez pas cette opportunité exclusive !

        Agissez vite : ...
        -------------------
        Usurpation de Vinci Autoroutes pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires de recevoir un faux gain en répondant à une fausse enquête. Je n'ai pas de véhicule !

        Email : bapegoku.cilabuge.nucovebi@factewy.envoiargent.com
        Url / Site internet : envoiargent.com
        Pseudonyme utilisé : Vinci Autoroutes


        Répondre
      • Lacapuche le 16/05/2025 à 10:54

        https://www.vinci-autoroutes.com/fr/actualites/securite/emails-frauduleux-soyez-vigilants/

        Il n'y a aucunes personnes capables de trouver le lien à cette arnaque , enfin .....

        • jlc le 18/05/2025 à 13:03

          les lien affichés redirigent vers celui-ci https://methyldopafirmes.shop.
          CASSIOPEIA Digital Ltd, immatriculée au registre des sociétés d'Angleterre et du Pays de galles sous le n° 12829698, dont le siège social se situe OFFICE 9, DALTON HOUSE 60 WINDSOR AVENUE- LONDON - UNITED KINGDOM- SW19 2RR
          avec un abonnement de 29.90€ en prime et dûment validé

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .