Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
nn21887257@rulaiacc.com nn21887257@rulaiacc.com
Date | 15/10/2024 |
---|---|
nn21887257@rulaiacc.com | |
Pseudonyme utilisé | nn21887257@rulaiacc.com |
Url / Site internet | http://rulaiacc.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Mon adresse email a été changée sur mon compte Instagram sans mon consentement et je ne peux pas contacter instagram. Le lien de sécurité qu'ils m'ont communiqué est innactif. |
Commentaire / Explications | Je ne peux plus acceder à mon compte Instagram puisqu'il a été piraté et les services d'aide d'Instagram n'ont été d'aucune utilité pour recuperer mon compte. J'ai peur quand à l'idee que les informations personnelles presentes sur mon compte puissent etre utilisées à des fins malveillantes.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #796331 le 14/10/2024 à 06:27
Mon adresse email a été changée sur mon compte Instagram sans mon consentement.
-------------------
Je ne peux plus acceder à mon compte Instagram puisqu'il a été piraté et les services d'aide d'Instagram n'ont été d'aucune utilité pour recuperer mon compte. J'ai peur quand à l'idee que les informations personnelles presentes sur mon compte puissent etre utilisées à des fins malveillantes.
Email : ll21689718@rulaiacc.com
Pseudonyme utilisé : _amandinestk_
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #796687 le 15/10/2024 à 20:06
Perte de mon compte Instagram
-------------------
A changer le mail de mon Instagram par ce mail : oo21853417@rulaiacc.com
Il a changé le code et a mis une double identification qui fait que je ne peux plus y avoir accès
Email : oo21853417@rulaiacc.com
Pseudonyme utilisé : oo21853417@rulaiacc.com
up votedown vote
Dr Chocolatine le 16/10/2024 à 02:47
Bonjour
J'ai le même souci avec cette adresse mail pw21470078@rulaiacc.com
Si jamais vous arrivez à trouver une solution je serai contente :)
up votedown vote
Kamo le 18/10/2024 à 03:38
Bonjour,
j'ai le même problème... avec l'adresse : zy21709338@rulaiacc.com
J'ai essayé de supprimer l'adresse via facebook mais c'est impossible le site bug.
Impossible de supprimer ou de modifier cette adresse c'est très étrange.
Est-ce que le site signal-arnaques pourraient nous aider à signaler ce piratage à Meta ?
En tout cas si quelqu'un à une solution je suis preneur également.
Merci !
up votedown vote
France le 19/10/2024 à 04:19
Exactement le meme problème le 9 octobre. Jai tout perdu..
up votedown vote
tetris 13 le 19/10/2024 à 04:39
Bonjour,
Idem ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/796596#comment-1535413
up votedown vote
tetris 13 le 19/10/2024 à 04:40
Bonjour,
Idem ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/796687#comment-1535971
up votedown vote
tetris 13 le 19/10/2024 à 04:59
Bonjour,
Idem ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/796331
up votedown vote
Coralie le 19/10/2024 à 05:06
Pour obtenir de l'aide du site Signal-Arnaques, il semble qu'il faille souscrire à l'offre premium :
"L'offre premium de Signal-Arnaques.com : Si jamais vous souhaitez un avis d'expert, l'équipe de Signal-Arnaques s'engage à vous répondre lorsque vous déposer un sujet sur le forum. Pour obtenir cette prestation, il est nécessaire de souscrire à l'abonnement premium de 2 €/mois."
up votedown vote
tetris 13 le 19/10/2024 à 05:17
Bonjour Coralie,
IL n'est pas nécessaire de souscrire un abonnement "premium", des commentateurs peuvent vous apporter une solution, et c'est gratuit
up votedown vote
Michel D le 19/10/2024 à 05:45
@Coralie
Lisez https://www.signal-arnaques.com/premium/discover
up votedown vote
Ninou le 19/10/2024 à 19:53
Bonsoir, pareil pour moi depuis le 10 octobre avec l'adresse ww21644809@rulaiacc.com... J'ai tenté de leur envoyer un mail pour leur demander de remettre mon adresse mail d'origine sur mon compte Instagram tellement je suis désespérée...
up votedown vote
Tom le 20/10/2024 à 04:20
Bonjour
J'ai exactement le même problème de piratage. Est-ce que quelqu'un à une solution pour récupérer ou éventuellement supprimer totalement le compte instagram piraté?
Merci
up votedown vote
Adi_Berthet le 24/10/2024 à 05:32
Même problème que vous, quelqu'un aurait il trouvé la solution ? merci
up votedown vote
NUR le 27/10/2024 à 04:11
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
tetris 13 le 27/10/2024 à 04:52
Bonjour,
Extrait de : https://fr-fr.facebook.com/help/instagram/1682636905358680
Que faire si l'adresse e-mail de votre compte Instagram a été changée ?
En cas de modification de l'adresse e-mail figurant dans votre profil Instagram, nous vous enverront deux e-mails afin que vous puissiez accepter ou annuler la demande. Afin de vérifier que vous êtes bien à l'origine de la demande, un e-mail de rejet de la modification est envoyé à l'adresse d'origine et un e-mail d'acceptation est envoyé à la nouvelle adresse.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Coralie le 27/10/2024 à 05:44
Bonjour,
Nous recevons bien le mail de security@mail.instagram.com mais le lien a l'intérieur ne fonctionne pas. C'est le cas pour plusieurs d'entre nous. Il est donc impossible de s'opposer à la modification du mail. Et le mail de référence ayant été changé, il est impossible de récupérer un mot de passe ou un code d'authentification.
up votedown vote
tetris 13 le 27/10/2024 à 07:14
Bonjour Coralie,
Merci pour votre réponse.Donc soit ce sont des gros menteurs soit les comptes ont été piratés.Y a t'il possibilité via un compte Instagram d'une connaissance de signaler ce pb à Instagram
up votedown vote
madeleine le 28/10/2024 à 08:09
bonjour egalement piratée par ce type de mail : ys21688596@rulaiacc.com
le lien de secours est brisé. absolument aucune de mes démarches ne fonctionne alors que mon facebook et mon numéro de téléphone était associé à mon compte instagram ( madeleine_rispe) depuis 12 ans ... Meta ne répond pas évidemment ...
up votedown vote
Malda le 28/10/2024 à 09:45
Bonjour,
Est ce que quelqu'un a eu un retour pour ce problème j'ai également été piraté et impossible de récupérer mon compte car ils ont mis une double identification ... aucun retour d'Instagram malgré plusieurs mail
Merci
up votedown vote
Adri le 30/10/2024 à 12:43
Bonjour,
Même problématique que les commentaires ci-dessus.
Compte piraté avec nouvelle adresse zi21503242@rulaiacc.com et double authentification.
Compte en mode public.
Instagram ne repond pas au mail !
up votedown vote
Kheiio le 31/10/2024 à 06:47
Meme probleme avec un compte en rulaiacc.com et aucune aide d'instagram....
up votedown vote
Jon Lfbvr le 02/11/2024 à 17:31
J'ai également reçu un mail avec cette adresse zs21673842@rulaiacc.com le 10/10 à 7h02
J'avais malheureusement pas configuré les 2 authentification, j'ai néanmoins réussi à aller jusqu'au selfie vidéo mais l'application mouline pendant plusieurs minutes voir heure sans arriver l'étape suivante, j'ai eu la possibilité de demander de l'aide à contact en leurs envoyer une requête pour confirmer que c'est bien mon compte mais apparemment cette dernière n'est jamais arrivée dans les 48h de délai annoncer.
Date d'expérience : 10 octobre 2024
up votedown vote
Catherine Deleury le 08/11/2024 à 11:08
Idem le 10 octobre, compte Instagram piraté mail modifié par ss21992340@rulaiacc.com + double authentification et Insta ne répond pas...
Date d'expérience : 8 novembre 2024