ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.cdonnsauw.vip

Date15/10/2024
Url / Site internethttps://www.cdonnsauw.vip
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site propose un travail rémunéré en validant des commandes on gagne 1% de larticle mais il faut avoir un pecule pour valider minimum 38 tache par jour
Commentaire / Explicationshttps://www.cdonnsauw.vip
Site arnaque bien roder

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #797066 le 17/10/2024 à 10:38

      Travail rémunéré de 1% de commission en y mettant un capital.
      -------------------
      On vous propose un ensemble de 38 tâches où à chaque fois on gagne une commission de 1%, c'est un réseau bien organisé...

      Pseudonyme utilisé : CDON

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      • jlc le 17/10/2024 à 11:25

        Ce n'est pas un réseau, mais un troupeau d'arnaqueurs ayant acheté la formation et la mettent en pratique chacun à sa sauce

      Répondre
    • Michel D le 17/10/2024 à 11:01

      Ce type d'arnaque est signalé sans arrêt depuis des mois.
      Jamais les mêmes noms de site.
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
      A mon humble avis, il n'y a aucune chance d'être remboursé. Ni par les escrocs, ni par sa banque, ni par l'amicale des victimes de l'arnaque des tâches à effectuer.

      Personnellement, je n'ai jamais compris comment on pouvait croire à des bobards pareils.
      Mon incompréhension est probablement due au fait que je suis un vieux con, alors que les victimes de ce type d'arnaque sont, j'imagine, jeunes.

      • Ninours70 le 03/11/2024 à 23:32

        Je ne suis pas jeune mais je me suis fait avoir. J'ai perdu la somme de 8.000€. Nous ne sommes pas cons mais, vous avons juste fait confiance à des êtres humains qui méritent l'enfer et tous les malheurs de la terre et de l'univers entier.

      • tetris 13 le 04/11/2024 à 10:09

        Bonjour Ninours70,
        Votre commentaire confirme ce qu'écrit Michel D : alors que les victimes de ce type d'arnaque sont, j'imagine, jeunes

      Répondre
    • Ama le 19/10/2024 à 07:23

      Bonjour, j'ai aussi été embobiné... j'ai finis une première fois les taches et ils m'ont fait un premier remboursement c'était 80€ par la, du coup j'y croyais dur comme fer et j'ai continué mais la ils me demandent 8k€... impossible ! Et suite à ça j'ai regarder sur internet savoir si c'est une arnaque ou non et voilà où j'en suis, de l'argent que je me rêverai jamais.. ils sont vraiment très bien organisés !

      Merci d'avoir partager votre expérience car sinon je sais pas où j'en serais..

      bon courage et bonne continuation !

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      • jlc le 19/10/2024 à 07:39

        "du coup j'y croyais dur comme fer "
        C'est le scénario habituel pour vous mettre en confiance et ensuite c'est terminé il faut payer et encore payer sans jamais rien récupérer. Comme on ne cesse de le dire en toutes occasion: les vérification c'est avant, après c'est trop tard

      Répondre
    • Ama le 19/10/2024 à 09:55

      J'avais fais les recherches avant mais juste le nom du site qu'ils copient, j'avais pas autant recherché.. mais bon je peux m'en prendre qu'à moi même. Ça sert de leçon malheureusement..

      Répondre
    • Ama le 19/10/2024 à 15:13

      Merci !

      Répondre
    • Nina le 22/10/2024 à 16:13

      Bonjour, j'ai commencée à " travailler " sur ce site. Pareille au début il m'ont dit de payer 60€ pour récupérer 200€ effectivement j'ai bien reçu l'argent sur mon compte et puis je devais effectuer d'autres tâches 270 euros puis 800euros que je n'ai pas donnée et c'est là que j'ai fait des recherches et je confirme bien l'arnaque.

      Date d'expérience : 18 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #800635 le 03/11/2024 à 07:16

      Ce site propose un travail rémunéré en validant des commandes on gagne 1% de larticle mais il faut avoir un pecule pour valider minimum 38 tache par jour
      -------------------
      Demande de verser de l’argent pour terminer une tâche pour pouvoir récupérer la commission
      Demande d’ouvrir un compte Crypto sur bitget

      Pseudonyme utilisé : Malali
      Téléphone : 0748550210

      Date d'expérience : 3 novembre 2024


      Répondre
    • Ninours70 le 03/11/2024 à 23:18

      Faroljke Solution. Bonjour! Je me suis fais avoir par ce site frauduleux. J'ai perdu énormément d'argent. Faites très attention à vous et à vos données personnelles. C'est une seule et même entreprise avec plusieurs noms

      Date d'expérience : 2 novembre 2024


      Répondre
    • Djoz33 le 04/11/2024 à 00:21

      Recherche inverse Whois data
      avec compagny name

      Briwan Briwan (malaysie)


      Répondre
    • steph de ouf le 04/11/2024 à 00:41

      avant de donner son argent à des inconnus on se renseigne
      comment

      en tapant dans Goggle ( parfois c'est votre ami parfois votre pire ennemi)

      "https://www.cdonnsauw.vip arnaque"

      le résultat est sans appel
      arnaque

      et si il n'y à rien du tout c'est pas mieux, un site sérieux à de l'historique

      Répondre
    • Celine le 04/11/2024 à 00:49

      Faux site d'échange. Ils font semblant de vous donner des USDT gratuits et un jour, ils vident votre portefeuille. Ne vous approchez pas. Envoyez une lettre à https://cia.sh/fW pour demander de l'aide pour le remboursement

      Répondre
    • steph de ouf le 04/11/2024 à 04:02

      le site ....CIA.sh...pas mieux

      Répondre
    • ZINSOU anselme le 04/11/2024 à 07:25

      Cia.sh c'est le même réseau....

      Répondre
    • Anonyme15 le 04/11/2024 à 09:32

      L'argent reçu est il bien reçu ?

      Date d'expérience : 4 novembre 2024

      • Gaspard Alysant le 04/11/2024 à 10:55

        L'argent est bien reçu dans la poche de l'arnaqueur, jamais dans le sens inverse. Principe de précaution de base, on ne paye jamais pour travailler. Faire "fortune" en donnant de faux avis sur internet est une utopie, tout comme les robins des bois qui proposent de récupérer votre argent.

        Si vous souhaitez vraiment intenter un action judiciaire contre les gérants de ces sites, adressez-vous à un vrai avocat français, qui pourra évaluer vos chances de revoir votre argent. Mais dans bien des cas, elles sont nulles fautes de retrouver les responsables souvent basés dans des endroits exotiques.

      Répondre
    • Spinatx le 17/12/2024 à 08:41

      Bonjour à tous,
      j'ai 44ans, donc plus si jeune que ça .... 😅 et je me suis faite avoir comme une bleue !!!

      effectivement, c'est bien rôdé! J'ai été remboursée le 1er coup mais la 2ème fois, j'ai versé 300 euros, j'étais à la tâche 36 sur 38 et à la 38, ils me demandent 1300 euros..... en promettant une commission de 1100 euros...!!! Du mal à y croire quand même, j'arrête tout!
      tampis pour moi, j'ai perdu 300 euros.
      ils vous harcèlent via whatsapp et vous pousse à payer sans aucune garantie.
      J'espere que ça aidera certaines personnes qui comme moi, ont été un peu naïfs et rêveurs ...!!!

      Date d'expérience : 17 décembre 2024

      Répondre
    • Maguyp le 30/12/2024 à 13:10

      Bonjour à tous,
      Je suis dans le même cas que Spinatx, seulement, j'en suis toujours à ma 38e tâche qui s'est transformée en 38e execo après 1200€ d'ajout à la 38e qui devait être la dernière. Il m'est apparu une 38e ex pour un apport de 3000€, je contacte le service client, qui me dit que des fois une tâche est en 2 colis, qu'il faut juste compléter la tâche pour récupérer son solde, je leur demande s'il n'y aura pas de 3e colis dans cette tâche et leur réponse est NON, il ne peut y avoir que 2 colis max. Je propose à mon agent de liquider cette tâche et de prendre la commission correspondante. Elle me répond qu'elle ne dispose que de 800€ qu'elle est prête à m'avancer. j'ai demandé conseil à la police qui n'a pas trouvé que c'est une arnaque. Alors, si même la police ne détermine pas cela comme une arnaque, que pouvons-nous faire? Dois-je accepter de perdre 1500€ ou dois-je y mettre ce quil demandent pour récupérer peut-être mon argent?

      Mais quand je veux me connecter sur CDONNSAUW.XYZ, qui est le domaine que m'avait donné "mon agent" , il est inaccessible. Je la recontacte en lui demandant pourquoi le site est inaccessible depuis la semaine dernière, elle me redonne une nouvelle extension de domaine:CDONNSAUW.TOP, en me disant qu'il était sous mise à jour.
      Ma question est : quelqu'un a déjà terminé les 38 tâches après la 1re session, c'est-à-dire après la 1re série ou ce sont eux qui vous reversent 1/4 de leur gain?

      Date d'expérience : 30 décembre 2024

      • Ninours70 le 30/12/2024 à 15:36

        Bonsoir! Je vous déconseille de continuer. J'ai perdu 8.000€ en voulant terminer les tâches et aujourd'hui, le site ne passe plus et aucune réponse d'eux. Acceptez de perdre les 1500€. C'est un réseau bien organisé dans l'arnaque.

      Répondre
    • steph de ouf le 30/12/2024 à 16:25

      Ma question est : quelqu'un a déjà terminé les 38 tâches après la 1re session, c'est-à-dire après la 1re série ou ce sont eux qui vous reversent 1/4 de leur gain?

      il faudrait avant de poser une question

      d''abord lire les commentaires précédant
      la réponse cette question a déjà été donnée par d'autres
      ne soyez pas fainéant

      ensuite de tapez dans la barre de recherche de signal arnaques

      "arnaque à la tâche"
      il y a des dizaines de signalement et si vous aviez lu les commentaires avant vous auriez compris que ce type d'arnaque est signalé depuis des mois
      et ils ont tous la même finalité

      vous perdez tout
      vous avez perdu 1500, les gains sont faux et tout ce que vous mettrez pour "récupérer" sera perdu
      c'est simple

      suivez le conseil de Ninours

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .