Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
amazian
Date | 16/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | amazian |
Contenu de l'arnaque | perte de poids mon jamais rien reçu plus 70€ de prise de s ang |
Commentaire / Explications | mon épouse .qui est diabétiques surpoids etc. à tel à amazian ,cite vu sur fb.tel à eu une une personne ,au tel et la fin 260€ envole plus une prise de sang 70€
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 16/10/2024 à 09:26
Je suppose que vous voulez parler du site amezian.fr.
Le surpoids est un vrai problème. Et il n'y a pas de solution miracle.
Ce n'est pas sur Facebook que vous trouverez une solution. Les margoulins et les escrocs trouvent souvent leurs victimes sur les réseaux sociaux, et en particulier Facebook.
Quant à ce site amezian.fr, je n'y ai vu ni mentions légales ni conditions générales. Un site à proscrire, par conséquent.
up votedown vote
tygex1965 le 17/03/2025 à 09:11
oui bonjour helas des €€€€€€€€€€€€€€€ de disparus:(
up votedown vote
tygex1965 le 17/10/2024 à 07:03
oui hélas c bien ça :[ bon on à tout stoppé arnaque bien faite
up votedown vote
Pseudo34 le 22/10/2024 à 01:49
j'ai paye 750 euros. La totale... jamais un appel, 6 ou 7 personnes differentes ( infirmieres et dieteticiennes) sur whats app qui répondent à peine aux questions posées. Par contre pour demander comment on va, ça ils savent le faire. J' attends mon remboursement.. je vais faire appel. Chaque témoignage est important. Aucun médecin français travaille avec eu. Il y en a un il parait, ( à verifier) qui vient de Lituanie ou la boite est située..
Date d'expérience : 22 octobre 2024
up votedown vote
IhsenL le 04/12/2024 à 09:30
Bonjour, je partage ce qui est dit sur cette page et sur le fait que c'est de l'arnaque. Je leur ai demandé les coordonnées du service médiation car je considère que les CGV n'ont pas été respectées. aucun appel ni sms pdt plus de 2 mois (preuve à l'appui), je ne vois pas en quoi il y a eu personnalisation du coup. AMEZIAN ne respecte pas les CGV et a refusé de me communiquer les coordonnées d'un médiateur, je vais donc saisir la DGCCRF et un médiateur sélectionné par mes soins. Je compte également signaler ces agissements à la CPAM car entre les médecins non basés en France et le fait d'avoir des ordonnances par mail, la frontière avec la fraude est fine !
Date d'expérience : 4 décembre 2024
up votedown vote
MymyMouk le 06/01/2025 à 14:32
Bonjour,
je souhaiterais également commencer une procédure contre Amezian Nutrition.
Avez vous pu avancer dans la vôtre?
merci
up votedown vote
tygex1965 le 17/03/2025 à 09:12
bonjour c tres complique bon courage
up votedown vote
Dee le 17/01/2025 à 07:31
Bonjour, il n'y a pas d'illégalité à transmettre une ordonnance par courriel. J'ai pris l'accompagnement Amezian aussi et pour l'instant, l'expérience se passe bien. Je reviendrai commenté à l'issue de mon programme.
Date d'expérience : 17 janvier 2025
up votedown vote
Gian le 04/02/2025 à 14:06
J'ai vu une vidéo sur TikTok, je les ai contacté pour un pb d'anxiété et ils on entièrement tourné le questionnaire du coté de la nutrition. Je n'ai aucun problème de surpoid ni d'alimentation équilibrée puisque je ne mange que du fait maison et équilibré ! Ils m'ont proposé directement un paiement en 4x ou PayPal pour environ 700€. Je n'ai pas cédé à ce marqueting et suis bien content d'avoir décliné l'offre
Date d'expérience : 4 février 2025
up votedown vote
tygex1965 le 14/02/2025 à 08:09
merci pour vos avis arnaque bien ficle que fait le gouvrenemnt
up votedown vote
jlc le 14/02/2025 à 08:48
Quel gouvernement? Je demanderais plutôt que font les internautes?
Sur ce site je n'ai trouvé que peu d'informations légales en dehors de ceci:
AMEZIAN OÜ, au capital de 10 000 euros, inscrite sous le numéro d'enregistrement 16425026, Veskiposti tn 2-1002, Tallinn, 10138, Harju maakond, Estonie,
Pas très rassurant quand il faut y mettre sa CB! L'Estonie n'est pas encore sous juridiction française. Des sites frauduleux, sur les réseaux sociaux c'est par paquets de cent, ainsi que dans de nombreuses pubs. le premier moyen de les repérer est assez simple
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Michelle le 17/02/2025 à 16:25
Bonjour moi amazian il mon proposé pour un prix de 999,00 euros avec facilité de paiement en 3 fois pour retrouver la santé et perdre 3 kilos