ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
PRELEVEMENT DE SOLUCEO COURTAGE - PACK DOCTEUR EN POCHE PJI

Date16/10/2024
Pseudonyme utiliséPRELEVEMENT DE SOLUCEO COURTAGE - PACK DOCTEUR EN POCHE PJI
Contenu de l'arnaqueprélèvement sur mon cpte bancaire de 39,90 le 10-10-2024.
(IDENT : FR20ZZZ88C22A - MANDAT : AP555808)
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais autorisé Soluceo courtage à me prélever cette somme. d'ailleurs, je ne sais pas à quoi correspond ce prélèvement

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • marie ange le 16/10/2024 à 10:06

      demandez à votre banque de bloquer ces prélèvements : SOLUCEO COURTAGE, géré par Mohamed El Madkouk. vous n'êtes pas le seul.

      • Soluceo le 06/02/2025 à 00:40

        Nous faisons suite à la réception de votre réclamation, transmise par l'intermédiaire de ce site.

        Tout d'abord, nous tenons à vous informer que Soluceo ne pratique aucun démarchage direct et intervient uniquement en tant que courtier grossiste et délégataire de gestion. Nous concevons des produits d'assurances, qui sont commercialisés par un réseau de courtiers indépendants.

        Ainsi, le courtier est seul responsable des opérations de présentation et de proposition de souscription ou d'adhésion à des contrats d'assurances auprès des prospects.

        Dans votre cas, vous contestez la souscription de votre contrat en raison d'un démarchage abusif et indiquez que, à ce jour, vous n'avez plus besoin de ce contrat en raison de difficultés financières.

        Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin que notre service support puisse vous assister :

        Tél : 09 74 13 07 64
        Email : contact.gestion.soluceo@gmail.com

      Répondre
    • Urgentiste le 17/10/2024 à 13:03

      Je me suis fais prélevé de 39€90 le 10 comme vous j'ai été prélevé par un SMS de ECG m'informent qu'une fuite de données avait impacté des fichiers de certains clients

      Répondre
    • Isabelle le 25/11/2024 à 04:45

      Pareil , je me suis fait voler de la même manière.. le prélèvement le 10 octobre également, tout est bloqué..Quel bande de voleurs, suis déjà pas riche..Mais d ou viennent ces fuites ? Je ne divulgue jamais mes coordonnées...La col

      Répondre
    • Cristian le 09/12/2024 à 12:25

      Prélèvement le 10 octobre 2024 par cet escroc, également d'une somme de 39,90 euros. Je suis excédé par le coté aléatoire des systèmes numériques qui ne sont absolument pas sûrs et un des terrains de jeux de tous les escrocs de la planète, et cette mondialisation qui multiplie les risques. C'est quoi ce système qui expose les honnêtes gens à tous les voleurs que compte le genre humain?

      • Soluceo le 06/02/2025 à 00:46

        Monsieur

        Nous venons tout juste de prendre en compte votre commentaire. Nous comprenons vos préoccupations et souhaitons vous apporter les clarifications nécessaires.

        Chez Soluceo, nous ne pratiquons pas le démarchage direct. En tant que courtier grossiste, nous créons des produits d'assurances que nous confions à un réseau de courtiers indépendants pour la commercialisation. Ainsi, ce dernier est responsable de la présentation et de la souscription des contrats auprès des clients.

        Nous avons bien pris en compte votre situation et votre souhait de remettre en question la souscription du contrat en raison d'un démarchage que vous estimez abusif, ainsi que vos difficultés financières. Nous nous engageons à vous accompagner dans la résolution de cette situation.

        N'hésitez pas à prendre contact avec notre service support pour une prise en charge rapide de votre demande :

        Tél : 09 74 13 07 64
        Email : contact.gestion.soluceo@gmail.com

        Nous restons à votre disposition et ferons notre maximum pour vous repondre.

      Répondre
    • Michel D le 13/12/2024 à 13:07

      d'après ce que je comprends, ce sont des prélèvements SEPA.
      Si c'est bien le cas, lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/prelevement-sepa/ et allez voir votre banque pour annuler ces prélèvements.

      Répondre
    • Hermann le 23/12/2024 à 04:37

      Bonjour, je suis Hermann ce sont des arnaqueurs, ils ont voulu me prélever 52 euros pour un contrat d'assurance dont je n'ai nullement connaissance de l'existence et que je ne reconnais pas du tout avoir signé. J'ai fait une opposition à temps auprès de ma banque. et depuis, je ne fais harceler téléphoniquement et menacé de ce que mon dossier sera transmis au contentieux.
      Je vais de ce pas porter une plainte contre eux.

      Répondre
    • alyssia68 le 20/01/2025 à 08:30

      Bonjour. J'ai également été harcelé d'appel plusieurs fois. Ils me demandent de payer 75€ / contrats. Hors je n'ai aucuns contrats à mon actif. Le monsieur m'a fait entendre un enregistrement ou je dis " oui,oui,oui " de manière très agacée. Dès lors que je demande le fameux contrat que j'ai sois disant " SIGNER " le monsieur me fais encore écouter mon enregistrement en esquivant ma question. Il me met la pression et insiste que je paye les 150€ au détriment d'être menée en justice. De sacrés voleur. FUYEZ ! Et ne répondez pas à ces appels malsains !!

      Date d'expérience : 15 janvier 2025

      • Soluceo le 06/02/2025 à 00:50

        Bonjour
        Dans votre commentaire s'agit il
        de Soluceo ou de Solucea car nous recevons énormément de réclamation de ce cabinet qui porte quasiment le même nom que le nôtre.

        A vous lire.

        cdlt

      Répondre
    • steph de ouf le 07/02/2025 à 12:55

      vous ne semblez pas connaitre le fonctionnement de ce site
      SA n'est pas un site de journaliste

      mais un site ou des mécontents viennent dénoncer un comportement frauduleux

      vous contacter l'admin du site pour une demande de modération

      et cela on l'a tellement entendu
      "MON SERVICE JURIDIQUE CE FERA UN PLAISIR DE GERER CE DOSSIER"

      • Soluceo le 08/02/2025 à 14:15

        Bonsoir
        À qui est destiné votre commentaire. Vous n êtes pas assez clair autant que tous vos commentaires posté sur ce site.
        Et je ne parle pas de votre site Heretic Sas. Les avis parles d eux même.....

      • steph de ouf le 09/02/2025 à 00:53

        évidement si vous arrivez et que la personne à qui cette réponse était destiné à effacer les siens mon commentaire perd son sens

        quel avis ?
        sur Heretic ?
        oui ils parlent d'eux mêmes , il suffit de les lire pour comprendre la bêtise de certains des avis

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .