ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
wordpress@meaiselther.com meaiselther.com

Date17/10/2024
Emailwordpress@meaiselther.com
Pseudonyme utilisémeaiselther.com
Url / Site internetmeaiselther.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / Explicationscommande d'une élagueuse. payée en ligne par carte bancaire.
aucun moyen de suivre la commande sur le site et aucune réponse au mail de demande d'information au contact client.


Date d'expérience : 16 octobre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #793751 le 01/10/2024 à 01:33

      J ai voulu acheter le mois dernier un lot de 2 poêles à blinis, pub que l on voit sur Facebook, d un montant de 24,90€. J ai été prélevé de 27€32 + 1,01€ de frais CB au nom de chicflats, je ne me suis pas inquiétée me disant que c était pour les poêles.
      -------------------
      Un premier prélèvement effectué le 13 septembre d un montant de 27,32€ + 1,01€ de frais de port par chicflats.com. poêles jamais reçues, je leur ai envoyé un mail pour me faire rembourser et m ont dit d être patiente car site nouveau...
      Second prélèvement le 1er octobre alors que je n ai rien commandé. 26,72€ + 1€ de frais de port par chicflats.com

      Date d'expérience : 13 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #800195 le 31/10/2024 à 10:46

      Suite à une pub sur Facebook, j’ai fait une commande le 11 09 pour
      acheter un Drain king déboucheur de canalisation pour une somme 19€99.
      J'ai fait mon paiement sur le site avec une carte. La plateforme meaiselther envoi un justificatif de commande immédiatement par mail. Je trouvais cela sérieux car je n'ai pas été prélevé de la somme
      immédiatement.
      Fin septembre, j'ai envoyé un mail de relance pour en savoir où en était la
      livraison. J'ai bien reçu un mail d'assistance qui me répond que...
      -------------------
      Il y a un robot qui génère un document d'accusé réception de commande. Ce point met en confiance.
      Lorsque l'on cherche à savoir où en est la livraison. Un mail d'assistance répond avec un peu de délais. Une raison plausible, le produit a pris du retard.
      La société Meaiselthert SARL ayant son siège social à l’adresse suivante 41 Rue Vaneau, 75007 Paris, France. Cette société est
      Introuvable sur Pappers ou Société.com
      Il s'agit d'une organisation bien rodée.

      Email : assistance-meaiselther@hotmail.com

      Date d'expérience : 11 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #801590 le 07/11/2024 à 19:37

      La commande n’est jamais livrée
      Et prélèvements abusifs
      -------------------
      Commande numéro 3132 du 05 septembre jamais livrée et deux prélèvements abusifs après le paiement de la commande
      L’assistance en ligne se contente de dire :
      Et depuis, aucune réponse à mes mails
      Ce sont de vrais escrots.

      Date d'expérience : 5 septembre 2024


      Répondre
    • Béatrice le 12/11/2024 à 06:17

      idem pour moi. J'ai commandé 2 paires de chaussures.
      Montant bien entendu prélevé.
      Relances par mail mais aucune réponse de leur part.
      Je vais le signaler à qui de droit afin de porter plainte et que ces escrots puissent être poursuivis.

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806660 le 02/12/2024 à 06:30

      ils m'ont proposé un produit pour nettoyer les vitre de ma voiture sur facebook.
      produit qui hydrophobe pour que la pluie reste plus sur les vitre
      j'ai payer par carte e-bleue, mon argent a été débité, plus de nouvelle de la société, et impossible de les joindre
      -------------------
      j'ai payer par carte e-bleue, mon argent a été débité, plus de nouvelle de la société, et impossible de les joindre. il y a même pas de numéro de contact sur le site

      Répondre
    • Signalement #810821 le 18/12/2024 à 13:35

      Chaussure basket non reçu
      -------------------
      Site vente chaussure.. paiement effectué avec des frais à l’étranger au niveau de la banque
      Et aucune commande d’arrivée

      Email : assistance-meaiselther@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : meaiselther

      Date d'expérience : 3 décembre 2024

      Répondre
    • Eric le 11/02/2025 à 20:50

      Bande de voleur escro

      Date d'expérience : 12 février 2025

      Répondre
    • Daniel le 19/02/2025 à 04:15

      C'est un site d'arnaque on paie mais on ne reçoit rien et aucune possibilités de les moindre ce sont des escrocs

      Date d'expérience : 19 février 2025

      Répondre
    • jlc le 19/02/2025 à 04:57

      un site sans mentions légales, quelques produits chinois vendus hors de prix sous couvert de fausses promos, rien d'inhabituel sur les réseaux sociaux. Cela dure depuis longtemps et durera tant qu'il y aura des acheteurs
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Signalement #830612 le 11/03/2025 à 09:54

      Vente de chaussures en ligne
      -------------------
      Suite à une commande jamais reçu, plusieurs prélèvements non autorisés constaté

      Pseudonyme utilisé : Meaiselther
      Téléphone : 0977216478

      Date d'expérience : 20 février 2025

      Répondre
    • Signalement #836863 le 09/04/2025 à 13:39

      Commande jamais livrée
      Paiement CB à la commande non remboursée
      Un service client avec toujours la même personne qui repond ne pas trouver la commande ! Demande d'envoyer un mail au service client.
      Identique . Reponses: retard car dedouanement, recherche auprès de la logistique, ne fournisse pas de numero de commande, mène en bateau les clients
      -------------------
      A eviter absolument et signaler immédiatement ce site au service des fraudes avec plainte

      Email : assistance-meaiselther@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Assistance-meaiselther@hotmail.com
      Téléphone : 0977216478

      Date d'expérience : 9 avril 2025

      Répondre
    • bernie le 05/05/2025 à 03:55

      j'ai commandé 2 paires de chaussures ; pas de livraison et un montant de34,44 prélevé sur mon compte.

      Date d'expérience : 5 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .