ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
cedric_._vincent@outlook.com +33756961616 Cedric Vincent

Date17/10/2024
Emailcedric_._vincent@outlook.com
Pseudonyme utiliséCedric Vincent
Téléphone07 56 96 16 16 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour Madame, Monsieur,

Nous avons le plaisir de vous proposer un poste d'agent d'étiquetage à domicile au sein de notre entreprise.

Nous avons sélectionné vos profils sur nos sites de recrutements partenaires. Notre société est spécialisée dans le domaine de la Gestion, distribution, acheminement des courriers et colis, routage, travaux d'étiquetage et mise sous plis mécanique ou manuelle.

Nous avons très souvent besoin de main d'œuvre supplémentaire pour le conditionnement et le collage d’étiquettes sur des flacons des produits cosmétiques. Le principe est simple, vous recevez des flacons des produits cosmétiques à domicile, vous les étiquetez grâce à une petite machine d'étiquetage facile et simple à utiliser qu’on aura à vous fournir.

Nous assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis à l’enlèvement du travail achevé chaque semaine. L'avantage de ce travail manuel est qu'il ne nécessite aucune qualification spéciale, ni expérience antérieure. Le travail est cumulable avec un autre emploi, possibilité d’engagement en vue d’une mission de travail temporaire /travail à temps partiel (accessible aux personnes disposant déjà d’un CDD ou CDI ailleurs). Si vous cherchez une opportunité de travail flexible depuis votre domicile, cette offre pourrait vous intéresser.

Description du poste :

En tant qu'agent d'étiquetage à domicile, vous serez chargé(e) de préparer et d'étiqueter des flacons de produits cosmétiques selon les normes de qualité de notre entreprise.
Vos principales responsabilités incluront :
- Préparer les étiquettes conformément aux spécifications fournies.
- Appliquer les étiquettes sur les flacons de manière précise et professionnelle.
- Assurer la conformité avec les normes de qualité et les exigences de l'entreprise.
- Tenir un registre précis des flacons étiquetés.

Exigences du poste :

- Capacité à travailler de manière autonome depuis votre domicile.
- Bonne dextérité manuelle et attention aux détails.
- Ponctualité et capacité à respecter les délais.
- Motivation et engagement envers la qualité du travail.

Avantages :

- Travail à domicile flexible et adapté à votre emploi du temps.
- Possibilité de travailler avec une entreprise renommée dans le secteur des routages et conditionnements .
- Rémunération compétitive basée sur le nombre de flacons étiquetés soit 500 € pour 5000 étiquetages par semaine.
- Tous le matériel nécessaire vous sera mis à disposition.

Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous pensez avoir les compétences requises, merci de nous confirmer votre disponibilités.

Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de travailler ensemble pour offrir des produits de qualité à nos clients.

Cordialement,
CEDRIC-VINCENT
Directeur des ressources humaines
AROMA ETIQUETAGE
IMPRIMERIE RAPIDE MODERNE
Commentaire / ExplicationsBonjour Mme Elise Clemenceau

Nous avons bien reçu votre réponse et nous vous en remercions.

Concernant le travail à effectuer, nous allons vous livrer des flacons de produits cosmétiques et des échantillons de parfums à étiqueter puis à ranger dans leurs emballages respectifs qu’on aura à vous fournir. Vous aurez à préparer 5.000 flacons par semaine, et équivaut à 05 cartons emballés, dont chaque carton contenant 1.000 flacons. Nous assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis à l’enlèvement du travail achevé chaque semaine.

Nous mettrons à votre disposition une machine d'étiquetage semi-automatique, elle vous permettra d'accélérer le processus d'étiquetage. Vous pouvez étiqueter 1000 flacons en 2 heures de temps avec la machine. Elle assure que chaque étiquette est placée de manière plus efficace et précise, améliorant ainsi l'apparence professionnelle des produits. Vous aurez éventuellement une journée de formation à domicile pour avoir la notion d'utilisation de la machine d’étiquetage. La formation peut se faire en même temps à votre domicile lors de la réception de la machine et prendra juste 2 à 3 heures maximum de votre temps. Vous pouvez déjà visualiser la machine d'étiquetage semi-automatique sur YouTube pour avoir une idée sur la machine.

Nous vous proposons un contrat à durée déterminée de 3 mois (Du 28 Octobre jusqu’au 28 Janvier 2025) renouvelable en CDI.
En ce qui concerne la rémunération, il est question de 500 EUROS NET par semaine pour 5.000 étiquettes placées; elle est faite par virement et ceci aussitôt à la fin de chaque lot. Pas besoin d'attendre la fin du mois pour être payé.

Vous trouverez ci-joint le contrat de travail que nous vous proposons. Celui-ci détaille les termes et conditions de votre emploi, y compris votre rémunération, vos heures de travail, vos avantages et vos obligations en tant qu'employé.
Nous vous prions de bien vouloir lire attentivement ce contrat. Si vous êtes d'accord avec les termes énoncés, vous pouvez imprimer le contrat, le remplir, le signer et de nous le retourner à notre adresse électronique.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de certains aspects du contrat, n’hésitez pas à me joindre sur mon portable 07 56.96.16.16
Nous sommes à votre disposition pour vous fournir toutes les informations nécessaires.

Cordialement,
Cedric VINCENT
Directeur des ressources humaines
AROMA ETIQUETAGE
IMPRIMERIE RAPIDE MODERNE

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fb le 23/10/2024 à 09:20

        Je viens de le recevoir également

        CEDRIC-VINCENT
        Directeur des ressources humaines
        AROMA ETIQUETAGE
        IMPRIMERIE RAPIDE MODERNE

        Répondre
      • Fb le 23/10/2024 à 09:21

        Bonjour Madame, Monsieur,

        Nous avons le plaisir de vous proposer un poste d'agent d'étiquetage à domicile au sein de notre entreprise.

        Nous avons sélectionné vos profils sur nos sites de recrutements partenaires. Notre société est spécialisée dans le domaine de la Gestion, distribution, acheminement des courriers et colis, routage, travaux d'étiquetage et mise sous plis mécanique ou manuelle.

        Nous avons très souvent besoin de main d'œuvre supplémentaire pour le conditionnement et le collage d'étiquettes sur des flacons des produits cosmétiques. Le principe est simple, vous recevez des flacons des produits cosmétiques à domicile, vous les étiquetez grâce à une petite machine d'étiquetage facile et simple à utiliser qu'on aura à vous fournir.

        Nous assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis à l'enlèvement du travail achevé chaque semaine. L'avantage de ce travail manuel est qu'il ne nécessite aucune qualification spéciale, ni expérience antérieure. Le travail est cumulable avec un autre emploi, possibilité d'engagement en vue d'une mission de travail temporaire /travail à temps partiel (accessible aux personnes disposant déjà d'un CDD ou CDI ailleurs). Si vous cherchez une opportunité de travail flexible depuis votre domicile, cette offre pourrait vous intéresser.

        Description du poste :

        En tant qu'agent d'étiquetage à domicile, vous serez chargé(e) de préparer et d'étiqueter des flacons de produits cosmétiques selon les norme... Lire la suite

        Répondre
      • Ju le 23/10/2024 à 09:55

        Bonjour

        Reçu aussi ? Est ce une arnaque alors?

        Cordialement

        Répondre
      • Dom le 24/10/2024 à 08:00

        Bonjour,
        Je l'ai recu aussi..j'aimerais savoir si c'est une arnaque?
        Merci pour vos réponse

        Cordialement

        Répondre
      • bebety le 25/10/2024 à 03:01

        je le recois 1 à 2 fois par semaine je viens d'aller voir sur le net ce Cedric vincent existe bien je trouve ceci

        Pappers
        https://www.pappers.fr/dirigeant/cedric_vincent_1981-01

        Cedric Vincent : AROMA ETIQUETAGE - Pappers
        Cedric Vincent : AROMA ETIQUETAGE Découvrez ses sociétés, ses mandats et son réseau.

        tout est détaillé après faut voir je pense que je vais lui demander son telephone afin de voir.

        • steph de ouf le 25/10/2024 à 03:41

          Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises, Activités auxiliaires de services financiers et d'assurance

        Répondre
      • goums le 25/10/2024 à 06:05

        bonjour
        c est une arnaque l'entreprise AROMA ETIQUETAGE a porté plainte

        Répondre
      • Signalement #798919 le 25/10/2024 à 11:52

        Offre d emploi à domicile
        -------------------
        Offre avec rémunération 500€ pour 5000 étiquette

        Pseudonyme utilisé : Cedric vincent


        Répondre
      • Béatrice le 27/10/2024 à 07:09

        Bonjour. J'ai reçu ce message ..Est-ce vraiment une arnaque ?

        Proposition de travail pour le poste d'agent d'étiquetage
        vendredi 25 Octobre, 07:38 (il y a 2 jours)
        5Mo
        Assurer un Suivi
        CV
        De : Cedric VINCENT
        A : Cedric VINCENT
        Les images ne sont pas affichées. Afficher les images du message - Mettre à jour mes préférences

        Bonjour Madame, Monsieur,

        Nous avons le plaisir de vous proposer un poste d'agent d'étiquetage à domicile au sein de notre entreprise.

        Nous avons sélectionné vos profils sur nos sites de recrutements partenaires. Notre société est spécialisée dans le domaine de la Gestion, distribution, acheminement des courriers et colis, routage, travaux d'étiquetage et mise sous plis mécanique ou manuelle.

        Nous avons très souvent besoin de main d'œuvre supplémentaire pour le conditionnement et le collage d'étiquettes sur des flacons des produits cosmétiques. Le principe est simple, vous recevez des flacons des produits cosmétiques à domicile, vous les étiquetez grâce à une petite machine d'étiquetage facile et simple à utiliser qu'on aura à vous fournir.

        Nous assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis à l'enlèvement du travail achevé chaque semaine. L'avantage de ce travail manuel est qu'il ne nécessite aucune qualification spéciale, ni expérience antérieure. Le travail est cumulable avec un autre emploi, possibilité d'engagement en vue d'une mission de travail temporaire /travail à temps partiel (accessible aux personnes disposa... Lire la suite

        Répondre
      • steph de ouf le 27/10/2024 à 07:27

        SVP

        vous ne savez pas lire les commentaires au dessus j'ai déjà répondu à cette question ?

        goums également

        Répondre
      • Syl4243 le 25/11/2024 à 08:19

        Bonjour, J'ai eu la meme mais pas avec le meme nom.
        J'ai demandé des precisions et j'ai eu un CDD identique à celui en PJ ou il demande n° des secu, etc......donc je poursuit pas => ARNAQUE:

        Bonjour Madame, Monsieur,

        Nous avons le plaisir de vous proposer un poste d'agent d'étiquetage à domicile au sein de notre entreprise.

        Nous avons sélectionné vos profils sur nos sites de recrutements partenaires. Notre société est spécialisée dans le domaine de la Gestion, distribution, acheminement des courriers et colis, routage, travaux d'étiquetage et mise sous plis mécanique ou manuelle.

        Nous avons très souvent besoin de main d'œuvre supplémentaire pour le conditionnement et le collage d'étiquettes sur des flacons des produits cosmétiques. Le principe est simple, vous recevez des flacons des produits cosmétiques à domicile, vous les étiquetez grâce à une petite machine d'étiquetage facile et simple à utiliser qu'on aura à vous fournir.

        Nous assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis à l'enlèvement du travail achevé chaque semaine. L'avantage de ce travail manuel est qu'il ne nécessite aucune qualification spéciale, ni expérience antérieure. Le travail est cumulable avec un autre emploi, possibilité d'engagement en vue d'une mission de travail temporaire /travail à temps partiel (accessible aux personnes disposant déjà d'un CDD ou CDI ailleurs). Si vous cherchez une opportunité de travail flexible depuis votre domicile, cette offre pourrait vou... Lire la suite

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • C. le 02/12/2024 à 01:47

        Bonjour,
        Attention, il y a des offres de ce type actuellement sur le site de France Travail. Le lien Postuler renvoie sur un lien google form où ils demandent les coordonnées

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .