Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Hpy G -auto.com
Date | 17/10/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Hpy G -auto.com |
Contenu de l'arnaque | Arnaque site commercant |
Commentaire / Explications | On m’a prélevé sur mon compte bancaire la somme de 29, 99 €
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 17/10/2024 à 09:02
Regardez bien la pièce jointe: il est écrit "g-auto.co".
Cherchez un peu:
https://www.signal-arnaques.com/?q=g-auto.co#search-container
Encore une arnaque à la vignette critair
En allant sur g-auto.co, on est routé sur https://auto-portail.com/cancellation qui permet de se desabonnner de auto-portail.com
Sur auto-portail.com voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/503073
Sur g-auto.co, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/635198
Les 29.90€ vous allez les payer tous les mois si vous ne vous désabonnez pas ou si vous ne faites pas opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
Sab le 17/10/2024 à 10:25
Ma banque ne veut pas me rembourser du coup j'ai fait opposition à ma carte bancaire
je ne sais pas comment me désabonner je n'ai pris aucun abonnement...
up votedown vote
Morpheus75 le 17/10/2024 à 10:52
Ben elle aurait dû... Si besoin : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prelevements-hpy/
up votedown vote
Michel D le 17/10/2024 à 11:16
@Sab
Le désabonnement est une chose.
A priori, comme je l'ai écrit ci-dessus, le désabonnement est possible (https://auto-portail.com/cancellation).
Si vous avez fait opposition sur votre carte bancaire, plus vraiment besoin de vous désabonner.
Le remboursement est une autre chose.
Je trouverais logique le remboursement par les margoulins du site. Parfois les sites de ce genre remboursent si on les menace. Et je ne vois pas pourquoi la banque rembourserait alors que l'abonnement n'est pas vraiment caché.
up votedown vote
Signalement #809954 le 15/12/2024 à 01:40
Arnaque site commercent
-------------------
On m'a prélevé la somme de 29.99 par mois sur mon compte bancaire
Date d'expérience : 15 décembre 2024