ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@findmyscammer.fr +33781270841 MARWAN

Date17/10/2024
Emailcontact@findmyscammer.fr
Pseudonyme utiliséMARWAN
Url / Site internetfindmyscammer.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 81 27 08 41 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSur ce site, vous êtes sensé avoir à faire à un hacker repenti.
Il vous passe même des extraits d'émissions de télévision ou il vante ses "réussites" et fait intervenir des "témoins".
En réalité, il vous soutire de l'argent en vous faisant miroiter un "dossier" qui doit permettre aux forces de l'ordre de retrouver les gens qui vous ont excroqué.
dans le contrat qu'il vous fait signer,
Commentaire / ExplicationsEn réalité, vous aller porter plainte, vous lui envoyez la plainte afin que ses avocat puissent avancer dans le dossier:
"Nous commencerons également sans plus tarder la phase de récupération de fonds par le biais de mises en demeure et de mesures de saisie conservatoires que nous allons adresser aux différentes parties financières impliquées dans votre affaire (banques, exchanges de cryptomonnaies, sociétés telles que PCS, Neosurf, Transcash, et personnes physiques)
À savoir qu'AUCUNS frais supplémentaires ne vous seront demandés par la suite, le montant restera donc fixe.".
Mais en réalité, vous pouvez toujours attendre, l'oiseau s'est envolé avec votre argent une nouvelle fois.


Date d'expérience : 14 avril 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Find My Scammer le 07/11/2024 à 10:06

        Bonjour , je suis Marwan Ouarab le fondateur de la société Find My Scammer, nous venons de déposer une plainte pour diffamations pour le tissu de mensonges que vous venez de raconter, il n'y a qu'à lire les avis Google de notre entreprise ou à nous contacter pour savoir que ce que vous racontez là n'est que mensonges et diffamation...

        Répondre
      • Lacapuche le 07/11/2024 à 10:40

        Mentions légales
        En vigueur au 20/04/2023
        Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la
        Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des utilisateurs et
        visiteurs, ci-après l""Utilisateur", du site www.Findmyscammer.com , ci-après le "Site", les présentes
        mentions légales.
        La connexion et la navigation sur le Site par l'Utilisateur implique acceptation intégrale et sans réserve
        des présentes mentions légales.
        Ces dernières sont accessibles sur le Site à la rubrique " Mentions légales ".
        ARTICLE 1 - L'EDITEUR
        L'édition du Site est assurée par Find My Scammer SASU au capital de 100 euros, immatriculée au
        Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS sous le numéro 951710334 dont le siège social est
        situé au 60 Rue François 1er, 75008 PARIS,
        Numéro de téléphone _______________,
        Adresse e-mail : contact@findmyscammer.fr.
        N° de TVA intracommunautaire : FR34951710334
        Le Directeur de la publication est Marwan Ouarab
        ci-après l'"Editeur".

        Ce site possède des mentions légales correctes et fiables .
        Pour ceux qui ne connaissent pas .
        https://www.youtube.com/watch?v=dPmi9O2We74

        Répondre
      • Gaspard Alysant le 07/11/2024 à 11:20

        Sans être un grand spécialiste en la matière, je connais Marwan Ouarab par les médias. Tous sont unanimes pour dire que son activité est sérieuse. Outre son activité, il donne de précieux conseils d'expert pour ne pas tomber dans le piège des escrocs sur internet. Ce n'est que mon avis, après chacun peut en quelques clics faire ses propres recherches pour se forger une opinion.

        Répondre
      • Madara666 le 04/12/2024 à 10:08

        j'ai apeller a gendarmerie et d'après l'avis d'un adjugeant, cet societé es tout a fait reconnue légalement, j'ai même oser apeller et j'ai bel eh bien eu quelqu'un au bout du fil représentant les personnes issue de cet societé, cependant aucune information ne m'a étais confirmer qu'ils sont en collaboration avec les gendarmes, mais ce qui es sure c'est qu'un numéro et siret es trouvable sur linkedin, donc aucune arnaque , tout es officiel

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .