ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
lise.vernerey@isosteo.com +33644687059 lise.vernerey

Date17/10/2024
Emaillise.vernerey@isosteo.com
Pseudonyme utilisélise.vernerey
Url / Site internetisosteo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 68 70 59 (Infos / Score de risque)
Commentaire / Explicationsvoir dccument

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #797327 le 18/10/2024 à 17:26

        Madame/Monsieur,
        Nous sommes très heureux de vous annoncer la bonne nouvelle par le biais de ce présent mail.
        Veuillez trouver ci-joint l'intégralité du message ainsi que le Tarif France-Des-Jeux 2024.

        Madame/Monsieur,
        Nous sommes très heureux de vous annoncer la bonne nouvelle par le biais de ce présent mail.
        Veuillez trouver ci-joint l'intégralité du message ainsi que le Tarif France-Des-Jeux 2024.
        -------------------
        Madame/Monsieur,
        Nous sommes très heureux de vous ann

        Pseudonyme utilisé : VERNEREY LISE


        Répondre
      • Olivier14! le 20/10/2024 à 01:27

        Même mail et document reçu, a la seule différence l'adresse mail de huissier : robert.lebrun@notaire.icu.
        Attention.

        Répondre
      • Thierry le 22/10/2024 à 07:51

        J'ai reçu le même message il y a deux jours
        Donc j'élimine ce mel

        Tb

        Répondre
      • jlc le 22/10/2024 à 12:21

        Un numéro virtuel ONOFF? donc sans aucun doute une arnaque

        Répondre
      • Signalement #799022 le 26/10/2024 à 04:05

        Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par Euro Millions & la Française Des Jeux.
        Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation : 646446-2024 avec Série N°: 45665/17 a
        tiré les Chiffres Gagnants: 05-08-43-11-75, qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 30
        millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sort pour bénéficier de la somme de
        780.000 (SEPT CENT QUATRE VINGT MILLE EUROS) net d’impôt, crédité au fichier CPTNB/818/24.
        Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de tirage
        au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un
        des Sites Internet de l’un d’entre eux. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous
        vous conseillons de tenir vos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit
        traité par le bureau de réclamation et votre gain transféré selon le mode Standard.
        Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et
        l'usage abusif de ce programme par des personnes n’ayant aucun scrupule. Soyez prévenu.
        RECUPERATION DE GAIN
        Veuillez envoyer par mail les informations vous concernant sous 72 heures à l’adresse électronique de l’huissier
        Maître ROBERT LEBRUN, chargé de vous indiquer les conditions g... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #799522 le 28/10/2024 à 14:55

        Arnaque euromillions
        -------------------
        Arnaques euromillions

        Email : ma.denissektt94@uniandes.edu.ec
        Pseudonyme utilisé : Robert le brun


        Répondre
      • anonyme le 30/11/2024 à 04:58

        Mail avec pdf en PJ reçu :

        Coucou, Je suis désolée de vous contacter ci-brusquement, mais je voudrais faire connaissance avec vous je vous ai laissé une lettre en fiche jointe veuillez la lire et voir plus.
        CORDIALEMENT
        Michelle F

        Envoyé depuis lise.vernerey@isosteo.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .