ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
taubree63@gmail.com thierry aubree

Date18/10/2024
Emailtaubree63@gmail.com
Pseudonyme utiliséthierry aubree
Contenu de l'arnaqueBonjour

Je vous prie de m'excuser en vous écrivant sur votre émail mais il fallait que je le fasse étant mon seul moyen de communication. Je me nomme monsieur Thierry AUBREE né le 10 décembre 1950 en SUISSE dans la région de Blenio.
Je souffre d’un cancer de la gorge depuis maintenant près de 4 ans et demi.

Mon médecin m'a informé depuis la semaine dernière que mes jours sont comptés du fait de mon état de santé dégradé.

Ma situation matrimoniale est telle que je n’ai ni femme et encore moins des enfants à qui je pourrai léguer mon bien pour réaliser ma dernière volonté. C’est pour cela que je voudrais de façon gracieuse et dans le souci d’aider les enfants démunis vous donner ce dit héritage s’élevant à une valeur de Dix Millions d'Euros pour réaliser ma dernière volonté.

Imaginé que je laisse ces fonds dans la banque où ils sont, après ma mort le gouvernement de ce pays se chargera de vider mon compte et d'en profiter à leurs guises. Face à cela , je prends contact avec vous après plusieurs heures de recherches sur le net dans le but de confirmer l'idée qui me hante, qui est celle de croire à la bonne foi, la sensibilité, l'honnêteté et la générosité qui fera de vous une personne de qualité.

Si votre réponse est positive, n'hésitez pas à me donner votre nom et prénom, votre adresse, votre contact téléphonique et bien sûr de me parler aussi un tout petit peu de vous.

Je reste en attente de vous lire pour vous donner plus de détails.

Thierry
Commentaire / ExplicationsMail reçu ce jour.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 18/10/2024 à 10:03

        ", je prends contact avec vous après plusieurs heures de recherches sur le net dans le but de confirmer l'idée qui me hante, qui est celle de croire à la bonne foi, la sensibilité, l'honnêteté et la générosité qui fera de vous une personne de qualité.
        "
        Et les escrocs en vous lisant je dois vous dire que vous êtes les pires des crapules dans ce bas monde ,vous êtes à vomir .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .