ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
orders@cvneed.com Cvneed

Date18/10/2024
Emailorders@cvneed.com
Pseudonyme utiliséCvneed
Url / Site internethttps://cvneed.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe reçois un mail déjà dans le spam m'indiquant que je dois payer 111,5 euro pour un abonné que je n'ai jamais activé !!! Et je le rappelle avoir vu ce site et jeter un coup d'œil quand je cherchais un modèle de cv gratuit sur internet mais je n'ai même pas utilisé ce site et je n'ai rien activer !! Je vous demande de signaler svp ce genre de sites arnaqueurs car déjà j'ai vu d'autres réclamation de ce type sur le même site
Commentaire / ExplicationsActivation d'abonnement sans être au courant factures virtuelles de sources inconnue Demande d'argent
Harcelement par mail
Arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #790229 le 10/09/2024 à 10:49

        Je suis pas abonne sur le cite Cvneed , j'ai jamais fai un cv chez Cvneed , j'ai recu des facrues a payer

        Répondre
      • xxxx le 09/10/2024 à 04:24

        cvneed, dans leur régles générales on souscrit a un abonnement de 30 jours, et après il commence a t'envoyer des factures des frais de retard... c'est quoi tout cela !!

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • olla le 10/10/2024 à 04:22

        pour info j'ai réussi à annuler les factures au nom de ma fille car elle n'a pas 18 ans. Honteux comme façon de procéder chez CVneed. A éviter absolument

        • isa4033 le 07/11/2024 à 06:12

          comment avez vous fait et peut on ne pas payer on risque quoi ?

        • olla le 07/11/2024 à 06:29

          J'ai contesté les factures par mail. J'ai indiqué que ma fille n'avait pas 18 ans et qu'elle n'était légalement en droit de conclure ce contrat. Ils m'ont demandé sa carte d'identité et ont annulé les factures

        • Azerty1237 le 07/12/2024 à 05:44

          Bonjour, pouvez vous me répondre je vous et envoyez un message en privé svp merci.

        Répondre
      • ISA le 28/10/2024 à 02:18

        Pareil ma fille à voulu faire un CV pensant que c'était gratuit et elle a reçu une facture à payer que je refuse de payer. Pouvons nous ne pas payer ou ils vont nous harceler ?

        Date d'expérience : 28 octobre 2024

        Répondre
      • Nathalie le 06/11/2024 à 08:06

        Bonjour,
        j'ai également réalisé un CV sans voir à aucun moment que c'était payant. 2 mois plus tard je reçois un rappel de paiement avec un montant de 102,50 euros car je n'ai pas réglé les factures dont je n'ai pas connaissance.
        Pouvez-vous me dire ce qu'il se passe si je ne réponds pas? svp.
        Merci.

        Date d'expérience : 6 novembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 07/11/2024 à 07:12

        regardons les mentions légales qui permette de l'identifier de façon correcte

        et ohhhhhh

        il n'y en a pas

        à part une adresse postale au pays bas
        laissé les se fatiguer

        signalé a la DGSRF
        en cas ou porter plainte et ( pas obligé) communiquer leur la plainte

        Répondre
      • steph de ouf le 07/11/2024 à 07:15

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #802342 le 12/11/2024 à 04:38

        Faire de curriculum vitæ
        -------------------
        Il m'a envoyé une lettre et email aussi que je dois payer une somme plus de 100€, mais je n'utilise même pas cette application

        Email : support@cvneed.com

        Répondre
      • kjd le 14/11/2024 à 03:45

        Je reçois un mail déjà dans le spam m'indiquant que je dois payer 111,5 euro pour un abonné que je n'ai jamais activé !!! CVNEED c'est une application a bannir !!!

        Répondre
      • Signalement #803109 le 15/11/2024 à 10:58

        Site qui fait des abonnements sans consentement à des mineurs.
        -------------------
        Ma fille de 13 ans a visité ce site pour crée un CV. Et sans avoir souscrit à quoique ce soit quelques semaines plus tard nous recevons un mail avec une facture de 30 euros à réglé, j'ai tout de suite annulé l'abonnement. Et j'ai eu un autre mail dans la foulée me disant que je dois 58 euros "les 30 euros du mois précédent puis les 28 euros du prorata du mois en cours ". J'ai contesté mais ils me disent que ma fille est responsable, n'oublions pas qu'elle avait que 13 ans lors des fait.

        Répondre
      • Signalement #803147 le 15/11/2024 à 12:46

        Facture à payer
        -------------------
        J'ai été sur le site cvneed en date du 18 septembre pour une création de cv, une fois celui ci terminé il etait indiquer que pour continuer et télécharger le cv il fallait faire un abonnement, du coup j'ai laisser tomber car je ne voulais pas payer un abonnement de 30 euros par mois pour juste un cv ce qui me semble très abusif en plus comme prix, 15 jours après je me retrouve avec une facture de 30 euros pour l'abonnement que j'ai créé soi-disant ( encore une fois j'ai tout abandonné quand j'ai vu que pour poursuivre il fallait payer ) je leur envoie donc un mail en leur expliquant que je n'ai pas créé de cv ni généré d'abonnement et ils me disent que oui et qu'en plus j'ai eu un mail de bienvenue ( je regade régulièrement mes spam c'est d'ailleurs dans ce dossier que j'y ai trouvé le mail demandant de payer ma facture) donc jusqu'au 15 eme jour apres ma visite sur le site je n'étais pas au courant que j'avais généré un abonnement, je me rend donc sur le site et je vois qu'en effet un abonnement est en cours , j'annule celui ci directement, ils m'envoient un mail de confirmation cette fois ci pour résiliation d'abonnement mais qu'il faut que je paye ma 1ere facture plus 14 euros de frais de résiliation tardive , ils me disent que c'est 14 jours pour se désabonner gratuitement et comme j'ai su seulement au 15 eme jour que j'avais créé cet abonnement a mon insu voila... aussi sur la page j'ai été regarder il parlent de 30 jours pour résilier... Lire la suite

        Date d'expérience : 18 septembre 2024


        Répondre
      • Signalement #803196 le 16/11/2024 à 00:36

        Cher Kalou,
        Nous avons constaté que le montant en souffrance n'a pas encore été réglé par vous. Pour confirmer cette situation.
        Étant donné l'urgence de cette question, nous vous prions de bien vouloir régler le montant total, y compris les frais de rappel, dès que possible. Si le paiement n'est pas effectué, nous serons contraints de prendre d'autres mesures
        Date limite de paiement :
        01/11/2024
        Cvneed Premium
        57,00 €
        Frais de recouvrement
        En raison d'un délai de paiement dépassé, des f...
        -------------------
        Je me suis jamais souscrit à un abonnement sur cvneed. Et aujourd’hui il me réclame des sommes. Et chaque semaine il m’envoie des mails type spam pour me réclamer des sommes à payer. Cvneed utilise mes coordonnées et donner personnellement pour m’escroquer et m’arnaquer pour que je paye une facture dont j’ai pas signé un contrat ni adhérer à un abonnement sur leur site.

        Email : support@cvneed.com


        Répondre
      • Signalement #805045 le 25/11/2024 à 05:36

        Alles was gratis en ik heb geen bevestigingsbericht of voorwaarden ontvangen, en ik ben niet akkoord gegaan met een abonnement via Gmail of telefoonnummer. Nu sturen ze me facturen naar mijn thuisadres met het verzoek om betaling

        Email : support@cvneed.com

        Répondre
      • Lau Dg le 25/11/2024 à 06:13

        Bonjour à tous,

        J'ai déposé une plainte auprès du Centre Européen des Consommateurs. Je vous invite tous à faire de même, afin que l'enquête puisse être menée plus en profondeur et que nous parvenions à stopper définitivement ces arnaqueurs.

        D'après la réponse que j'ai reçue suite à ma plainte, ils n'ont aucun droit de nous prélever de l'argent. Leurs pratiques ne respectent en rien la législation en vigueur.

        Par ailleurs, pour ceux qui auraient reçu un courrier postal avec un rappel, cela constitue une atteinte à la vie privée. En effet, je suppose que, comme moi, vos coordonnées postales n'ont été fournies que lors de la création de votre CV et qu'à aucun moment vous n'avez donné votre consentement pour que vos données personnelles soient récupérées et utilisées par CV need.

        Répondre
      • jlc le 25/11/2024 à 08:18

        Tant que vous ne leur donnez ni numéros de CB ou IBAN, ils ne peuvent rien, mais est-ce bien un abonnement que vous n'avez pas validé? dans le processus le premier pas consiste à récuperer votre identité et votre mail, pour continuer il faut cocher les cases qui vont bien
        "J'accepte les conditions générales et la politique de confidentialité et j'autorise Cvneed à facturer 30 euro mensuellement jusqu'à résiliation, TVA incluse, avec un préavis d'un mois. Dans un délai de 14 jours conformément au droit de rétractation, l'abonnement peut être résilié sans frais. *"
        Donc légalement vous vous engagez. On ne valide rien sans le lire! Il vont sans doute vous menacer, mais inutile de vous affoler il ne pourront pas faire grand chose. prenez quand même la précaution de résilier pour limiter les sommes engagés, il ne lanceront pas une procédure pour 30 ou 60€, mais sur des montant plus gros méfiance!

        • Ldg le 25/11/2024 à 08:59

          Bonjour,

          J'avais été sur ce site pour la création d'un cv j'ai donc commencé à rédiger celui ci et à la toute fin ils disaient que pour continuer et donc télécharger le cv et le transformer en pdf il fallait donc créer un abonnement, j'ai donc fais marche arrière...
          15 jours plus tard j'ai reçu dans mes spam un mail me demandant de régler l'abonnement, je vais donc voir sur le site et effectivement il y avait bien un abonnement qui avait été créé sans que je m'en rende compte, j'ai donc résilier de suite et je leur ai envoyer un mail directement ou ils me disaient que j'avais créé cet abonnement et qu'un mail de confirmation avait été envoyé, mail que je n'ai jamais reçu, comme en plus nous avons apparemment 14 jours pour résilier un contrat sans frais et que le mail de la facture à été envoyé au 15 eme jour... ils exigent que je paye donc les 30 euros plus les frais de résiliation plus les frais de retard .

        Répondre
      • Michel D le 25/11/2024 à 09:26

        Sur https://cvneed.com/ il est écrit en toute lettres
        "Commencez votre abonnement et commencez à créer votre CV
        Avec Cvneed, créez et téléchargez autant de CV que vous le souhaitez pour 30 euro par mois. Choisissez parmi plus de 10 modèles professionnels et postulez à des milliers d'offres d'emploi.".

        Vous êtes peut-être arrivé sur ce site via Google (ou Bing), en suivant une des premières réponses à une question telle que "creer CV". Je viens de le faire et Google m'a gentiment proposé une demi douzaines de réponses avec la mention "sponsorisé" pour des sites crapuleux similaires à cvneed.com. Le jour de votre recherche, cvneed.com devait faire partie des réponses "sponsorisées", et, probablement, on ne vous faisait pas passer par la page https://cvneed.com/ mais par un chemin qui n'affiche pas en gros l'abonnement...

        Arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.

        Lisez
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626

        • jlc le 25/11/2024 à 09:36

          la subtilité sur ce site est qu'ils ne demandent pas de paiement en ligne. L'abonnement, comme mentionné dans mon commentaire précédent est validé d'un clic, au départ. Nom, prénom, mail et il faut cocher les cases pour continuer, c'est clair et sans appel! La facture est envoyée par mail. J'ai fait la simulation sans bien sur utiliser mon nom et mon mail réels

        • Michel D le 25/11/2024 à 09:50

          et de toutes façons, ce site n'est pas français, ils ne risquent donc pas grand chose...
          "Cvneed B.V.
          Boîte aux lettres 56673, 1040 AR Amsterdam,
          Pays-Bas (aucune adresse de visite)
          Email: support@cvneed.com"
          Avec ça, ils sont tranquilles...

          Mais en même temps, les "victimes" françaises n'ont guère de raisons de payer...

        Répondre
      • Ldg le 25/11/2024 à 09:36

        Bonjour ,oui quand je me suis rendu sur le site ce n'était pas aussi clairement indiqué, depuis le mois d'octobre il y a qq points qui ont changés mais cependant je suis loin d'être un cas isolé malheureusement et en regardant les avis sur trustpilot ,il y a malgré les ajustements du site encore des gens qui comme moi se font avoir et se retrouvent avec un abonnement qu'ils n'ont pas créé, de plus comme expliqué plus haut, ils n'envoient pas de mail de confirmation , mais un mail de paiement au 15 eme jour , alors que nous avons 14 jours legaux pour nous rétracter mais comme on ne sait pas qu'on a créé un abonnement forcement on ne se retracte pas ...

        Répondre
      • Signalement #805201 le 25/11/2024 à 14:47

        Je comprends votre inquiétude concernant la facture de 45 euros et je vais vous expliquer la situation.

        Votre abonnement a commencé le 14 octobre 2024. Lors de l'annulation, il y a une période de préavis d'un mois pendant laquelle vous pouvez toujours utiliser nos services. Cela signifie que même après avoir demandé l'annulation, vous êtes facturée pour cette période de préavis.

        Voici les détails des factures :
        - 30 euros pour la période du 14 octobre au 13 novembre 2024.
        - 15 euros pour la ...
        -------------------
        Bonjour ! J'avais un besoin urgent de faire un CV pour une recherche d'emploi, et j'ai trouvé ce que je pensais être un site gratuit pour cela, je ne me suis pas abonné, mais j'ai commencé à recevoir des lettres me rappelant le paiement.

        • Michel D le 25/11/2024 à 15:47

          Ben oui, même chose que pour les autres.
          Voir ci-dessus.

        • Ldg le 25/11/2024 à 16:27

          Bonjour signaler ceci au service des consommateurs européens, déposez y une plainte, ils feront remonter l'information pour enquête, plus nous serons à signaler plus les démarches auront du poid face à eux , j'ai tenter test achat mais ils leur on répondu qu'ils étaient une société indépendante et qu'en gros ils n'avaient rien à voir dans tout ça 😅 voir image ci dessous, donc il faut monter plus haut société des consommateurs européens comme cité plus haut ou le spf finance qui d'ailleurs sera ma prochaine étape... en espérant que tout s'arrange pour vous 🙏


        Répondre
      • Signalement #806793 le 02/12/2024 à 13:01

        Payer des frais d’abonnement
        -------------------
        J’ai reçu un émail de nul part de la part de cvneed me demandant de payer une facture d’un mois d’abonnement et il on déjà ajouté des frais supplémentaires en raison de retard de paiement sauf que moi j’ai pas pris un abonnement preminium , comment je peux faire un abonnement preminium sans le savoir jusqu’à on rajoute des frais de plus et comment je peux commencer à utiliser sans payer quelques frais en avance et j’ai demander à voir la preuve la confirmation que j’ai reçu par mail qui prouve que j’ai pris un abonnement à 30€ et à aucun moment j’ai donner mes données bancaires car je vien à peine d’avoir 17ans et il étais marqué que c’était gratuit et d’un coup ils ont utilisé les données de mon compte pour faire croire que j’ai pris un abonnement payant y’a quelque chose qui cloche et se n’est pas la première fois que ses genre de problème persiste.Même dans mon mail y avais pas de confirmation rien du tout qui prouve que j’ai pris un abonnement j’ai juste reçu la facturation .

        Téléphone : +32465562591

        Répondre
      • Signalement #806953 le 03/12/2024 à 05:39

        J’ai créé un compte pour jeté un coup d’œil sur le site et voir les type de cv qu’on peut faire et la je me retrouve avec un abonnement que je n’ai pas accepté, ils me harcèlent tout les semaines avec des emails et des courriers signalé les

        Email : support@cvneed.com

        Courier

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .