ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
info@smmad-ma.com Énergie verte FiscalHome.fr

Date18/10/2024
Emailinfo@smmad-ma.com
Pseudonyme utiliséÉnergie verte FiscalHome.fr
Url / Site internethttp://smmad-ma.com/tmpyvuwwufrtumzucmhjnuzouvh3y2julzdbbxjpy0rorgz0rgovt3a0nxb0wlu4ts9py2limdnzekxkz00zsef0rst3eit4wwqxnjgzqnhcy3qyywc9pq__
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSujet : Faites des économies tout en protégeant l'environnement avec le solaire
Date : Fri, 18 Oct 2024 12:59:01 +0000
De : Énergie verte info@smmad-ma.com
Répondre à : info@smmad-ma.com
Pour : ******@*******

Can't view this email? View it in your browser.


Je fais ma demande ➔

Les prix de l’énergie montent en flèche et sont plus élevés que jamais !

Faites comme de nombreux Français et tournez-vous vers l’énergie verte pour
faire jusqu’à 70% d’économies sur vos factures d’énergie.

Même en automne et hiver, les panneaux solaires continuent de produire de

l’énergie gratuite, qu’attendez-vous ? Demandez votre devis gratuit maintenant
I'm an image

✓ Réduisez votre facture d’électricité
✓ Augmentez la valeur de votre bien immobilier
✓ Engagez-vous pour l’environnement avec l’énergie verte
✓ Augmentez votre pouvoir d’achat en revendant votre sur-production
J’économise ➔


Vous souhaitez recevoir plus d’informations sur les panneaux solaires
ainsi que des devis gratuits pour réfléchir à votre projet ? Cliquez ici


click here to remove yourself from our emails list
Commentaire / ExplicationsEscroquerie avec phishing de données personnelles et bancaires d'un faux site qui n'existe pas pour l'achat et l'installation de panneaux solaires.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #798290 le 23/10/2024 à 05:18

        Sujet : Jusqu'à 60 pour cent d'Économies sur Vos Factures d'Électricité
        Date : Tue, 22 Oct 2024 17:21:10 +0000
        De : Panneaux solaire info@smmad-ma.com
        Répondre à : info@smmad-ma.com
        Pour : *****@******

        Can't view this email? View it in your browser.

        Installer des panneaux solaires
        Consommez ce que vous produisez
        DEVIS GRATUIT

        Réduisez vos factures
        découvrez l'auto-consommation

        Consommez
        ce que vous produisez

        Bénéficiez d'une prime
        400€ par kWc installé

        Revendez
        l...
        -------------------
        Faux site d'une société non identifiable pour des escroqueries avec phishing de données personnelles et bancaires pour des fausses ventes de panneaux solaires.

        Pseudonyme utilisé : Panneaux solaire


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .