ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
avenuebrico.com

Date18/10/2024
Url / Site internetavenuebrico.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsAchat sur leur site. Article jamais recu plus abonnement abusif de 39.90


Date d'expérience : 1 octobre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 18/10/2024 à 08:54

      comme on le répète souvent

      non, en fait toujours
      la première chose à faire

      regarder les mentions légales obligatoires

      elles sont particulièrement nulles
      avec toujours le même rengaine
      Angleterre... Canada............
      une adresse à Paris qui ne correspond pas à un semblant de brico
      tous les ingrédients du petit arnaqueur réunis

      ensuite
      le paragraphe intéressant que personne ne lit

      https://avenuebrico.com/pages/politique-dabonnement

      ABONNEMENT c'est marqué, on ne lit pas et on est foutu

      Répondre
    • Signalement #797286 le 18/10/2024 à 10:59

      Je n'ai plus aucune nouvelles trois semaines apres un achat en ligne de 19.90 euros.

      Email : contact@avenuebrico.com
      Pseudonyme utilisé : Lara
      Téléphone : 0768978204

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    • Selviln le 19/10/2024 à 12:42

      Attantion bloqué rapidement votre carte et changer la sinon vous serez en plus prélevé de 39.90

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #797997 le 22/10/2024 à 03:05

      Société média iseri Ltd.
      Preleve mais ne livre pas le colis. Nous avons des mails automatiques à heure fixe pour indiquer l'avancement d'un faux suivi de colis.
      Il y a un système caché d'abonnement avec des prélèvements automatiques de 39€.
      Autres mails avec lequel j'ai été contacté : lara.managervip@gmail.com
      Store+71940866312@t.shopifyemail.com

      Email : contact@avenuebrico.com
      Téléphone : 0768978204

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798000 le 22/10/2024 à 03:24

      MAISON DECO
      TERRASSE ET JARDIN
      BRICOLAGE
      OUTILLAGES
      QUINCAILLERIE
      ....
      -------------------
      .

      Email : contact@avenuebrico.com
      Téléphone : 0768978204

      Date d'expérience : 2 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #798255 le 23/10/2024 à 02:38

      achat sans suite
      -------------------
      j'ai commandé un outil à 19.99€ ,la somme était prélevée le jour même, aucune suite depuis malgré plusieurs relances sur le soi-disant service clients.

      Email : contact@avenuebrico.com
      Pseudonyme utilisé : Lara-Avenue Brico
      Téléphone : 0768978204

      Date d'expérience : 29 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #798553 le 24/10/2024 à 00:34

      Materiel de bricolage, ils se servent des coordonnées bancaires lors d’un achat pour prélever de l’argent
      -------------------
      Prélèvement sur mon compte non autorisé.

      Email : lara.managervip@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Media iseri LTD

      Répondre
    • Signalement #798575 le 24/10/2024 à 03:32

      Une annonce d’un dressing enfant a 59,90€
      -------------------
      Je l’ai jamais recu et pas de moyen de les contacter

      Email : contact@avenuebrico.com
      Pseudonyme utilisé : AVENUE BRICO
      Téléphone : 0768978204


      Répondre
    • Michel D le 27/10/2024 à 04:24

      Un des sites de l'arnaque Media Iseri.
      Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480

      Répondre
    • Signalement #800975 le 05/11/2024 à 05:56

      Meubles pas cher
      -------------------
      Fausse adresse, site facebook louche.
      Le site ne fonctionne plus après une commande. Le email c'est pareil.
      Mais on reçoit régulièrement des mails de suivi .

      Email : confact@avenuebrico.com
      Pseudonyme utilisé : Lara

      Répondre
    • Signalement #801549 le 07/11/2024 à 12:18

      Article n'a jamais livré
      Compte débité 1 fois sur le produit et un autre débit sur un article non commandé
      -------------------
      Impossible de connecter au site

      Email : contact@avenuebrico.com

      Date d'expérience : 7 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #803304 le 16/11/2024 à 13:23

      Vente a distance de materiel bricolage
      -------------------
      J'ai commandé une polisseuse chez eux , site situé soit disant Avenue Brico 60 rue François 1er Paris, 75008, fausse adresse, commande pas reçu bref avec des courriers s'excusant par période du retard et proposant des bons de réductions renvoyant sur le site, qui a malheureusement disparu en date deu 16 novembre. Bref belle arnaque

      Email : contact@avenuebrico.com
      Pseudonyme utilisé : Lara-avenue brico

      Date d'expérience : 16 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #803416 le 17/11/2024 à 12:14

      E-mail reçu comme quoi le colis était livré mais je ne l'ai jamais eu
      -------------------
      J'ai commandé un meuble de salle de bain. Je l'ai payé 17.91€
      Je me suis fais débité sur le compte mais jamais reçu le meuble. Je reçois des e-mails de suivi de colis mais ils sont faux. Je n'ai même pas de numéro de suivi de colis. Maintenant le site 'existe plus je n'ai plus de moyen pour me faire rembourser et ne peut pas non plus envoyer un mail car l'adresse est invalide. Grosse arnaque

      Email : contact@avenuebrico.com
      Pseudonyme utilisé : Lara- Avenue Brico

      Date d'expérience : 21 octobre 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 17/11/2024 à 13:22

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #803499 le 18/11/2024 à 03:22

      Site marchand bien fait
      -------------------
      commande passée début octobre, mail de confirmation de commande
      Information régulière de l'avancement de la livraison Au final commande non livrée

      Email : contact@avenuebrico.com
      Pseudonyme utilisé : Lara

      Date d'expérience : 19 octobre 2024

      Répondre
    • Nelly le 18/11/2024 à 06:44

      2 Achat sur leur site. 2 Articles jamais reçus plus abonnement abusif de 39.90.

      Plusieurs mails de suivi de colis (sans numéro de suivi !) reçus, avec offre de -30% pour une nouvelle commande !!!

      A ce jour, le 18/11/2024, le site est hors ligne (tant mieux en fait !) et donc les emails du service client reviennent , puisque le nom de domaine est supprimé.

      Perdu plus de 100€ !

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    • David le 27/11/2024 à 10:28

      Bonjour, tout comme vous tous, colis non livré, prélèvement de 39.90 deux fois, obligé de faire opposition CB . Faux messages....

      Date d'expérience : 20 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806036 le 29/11/2024 à 04:55

      Bonjour, j'ai commandé pour 35.82€ d'articles de bricolage sur le site de Avenue Brico depuis mi octobre 2024 et je n'ai toujours rien reçu. La somme a été débitée, le site fermé et plus de contact possible avec le site internet.
      Résultat des courses pas de marchandise et de l'argent débité

      Email : contact@avenuebrico.com
      Pseudonyme utilisé : Avenue Brico

      Date d'expérience : 14 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #814121 le 05/01/2025 à 07:54

      Jai comande un lave vaissel pas de nouvel depuis 3 mois ladresse mail la seule fournis n'est pas valide
      -------------------
      Pas de nouvelle de ma comande aucun moyens de les contacter

      Email : contact@avenuebrico.com

      • Michel D le 05/01/2025 à 09:28

        c'était un des sites frauduleux exploités par la mystérieuse société "Media Iseri"...
        Non seulement ils ne livraient rien, mais ils avaient la facheuse habitude de préléver chause mois un débit de 39.90€.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4480
        Vous dites avoir commandé le 30 novembre, mais ça m'étonnerait: ces sites ont été fermés vers la fin du mois d'octobre. D'ailleurs, ailleurs, vous dites "il y a trois mois". Ce devait début octobre.
        Vous avez bien regardé votre relevé bancaire? Si vous n'avez pas des débits de 39.90€, vous avez de la chance...

      Répondre
    • steph de ouf le 05/01/2025 à 08:40

      lire là

      steph de ouf
      le 17/11/2024 à 20:22

      Répondre
    • Signalement #822679 le 07/02/2025 à 16:16

      Vente de meuble
      -------------------
      On ma contacté pendant des jours et des jours jusqu'à ce que j'ai passé la commande ,ils ont continué pour me vendre autre chose mais quand j'ai repo du que j'attendais de recevoir la commande et vérifier la qualité ils sont disparu.

      Email : contact@avenuebrico.com
      Pseudonyme utilisé : Avenue Brico

      Date d'expérience : 4 octobre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .